お食い初めセット壱【ランキングお食い初め...(季膳味和 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-23

大満足です☆鯛は食べずに次の日に鯛めしにしました〜その他、一品一品がとても美味しかったです!!家族がハマグリが美味しいと絶賛してました〜誤魔化してない味でした!!

5 2017-09-20

予想以上!
配達や荷崩れなどの心配がありましたが全く問題なくできました。
味も美味しく見た目も豪華で注文してよかったです。
上の子の時もこちらで頼めばよかったなぁと後悔するほどでした笑
盛り付けも写真を見ながらだったので楽でした!

5 2017-09-10

満足です!
次男のお食い初めのために購入しました。
日時の指定の仕方もわかりやすく、
前日の午後に指定した時間にしっかりと受け取ることができました。
商品の質も見栄えも良く、いいお食い初めができました。
すべてに満足の商品です。

5 2017-09-08

とても素敵な儀式ができました☆
旦那さんの出張先にてお食い初めをしました。
知らない土地なので自宅で行いたかったのですが料理を用意する時間もなく悩んで、こちらにお願いしました
とても不安でしたがとても丁寧な対応ときちんと指定日にとても綺麗な梱包でとどきました☆
器も用意が出来なかったのですが
綺麗な箱で豪華に見えました☆
とても素敵なお食い初めができました☆

5 2017-08-27

娘に
作ろうと思っていましたがなかなか作る時間もなく探していたところ口コミもよかったので初めての子供のために奮発して注文しました。
立派な鯛!美味しかったです。
お食い初めも無事にできて満足です。

5 2017-08-27

便利です
配達されてきたときは、なんでこんなにおっきい荷物!?と思いましたが、
鯛もつぶれないように箱で入ってきていて、そりゃこうなるか。と納得しました。
料理はおいしかったです。
めんどくさがりの私なので、ほとんどむつかしいこともせず簡単でした。
作法書もついていて、全く作法がわからないので助かりました。

5 2017-08-18

とても良かったです
お盆休みに祖父母宅で行ったので冷凍でお願いしましたが、
解凍するだけでとても美味しく頂けました。
祖父母も喜んでいただけ、準備も盛り付けるだけで済んだので助かりました。

5 2017-08-12

お食い初め
鯛の姿焼きがとても美味しくいただけました。
初孫のお食い初めの儀式が、お食い初めセットのおかげでスムーズに行うことができ嬉しく思います。
思い出のひとコマを残してあげることができました。

5 2017-08-10

指定日通りに届き、すぐにお食い初めができました。
それぞれ包装されていて衛生的で、鯛も鯛めしまで美味しく頂けました。

5 2017-08-06

大満足
まず鯛がおいしい!みんなから絶賛されすぐになくなるほどです。料理も美味しく豪華です幸せなお食い初めができました。
次に御膳のレンタルをしましたが、真空パックできたので衛生面も文句無しによかった。御膳レンタルは前の日に注文したにも関わらず一緒に届くようにしてくれて、お店の方にも感謝しています。
こちらを選んで良かったです。オススメ!

5 2017-08-05

助かりました
子供の人数が増えて、準備も大変なので利用しました。
結果、とても助かったし上の子よりも豪華なお食い初めになりました。
記念写真映えします!

5 2017-08-04

お食い初めのお祝いとして
離れて住んでいるお孫ちゃんのお食い初めのお祝いに購入しました。
チルドでの配送なので、お祝い当日に配送していただきました。
以前利用した冷凍の物より、今回のお品の方が簡単で美味しかったそうです。
とても喜んでくれました。
お世話になり、ありがとうございました。

二回目
今回二回目の注文です。一回目の時は鯛をサイズアップしましたが大きすぎたので、今回はそのままの大きさにしましたが、満足できました。お料理も美味しかったです。

5 2017-07-30

リピートです。3人目のお食い初め
二人目の時にもお世話になりました。
見栄えがするし、楽だし、と味をしめたのでリピートです(笑)
おじいちゃん、おばあちゃんを呼んだので、これにプラスしてお寿司の出前を注文し、おばあちゃんが煮物とか
酢の物を作ってきてくれて、インスタントのお吸い物を作って・・という感じで実施しました。
写真映えもするし、良かったです。

5 2017-07-30

お食い初めに。簡単で良かったです!食べ物も立派で家族も驚いていました!