Xperia X Performanc e 3D全面保護 強化ガラ...(ccstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-07-29
  • 貼るのを失敗しました
  • ドコモショップで機種変した際につけていただいたフィルターが割れてしまったので、同じものを探していてこちらにたどりつきました。注文後、配送はとても早かったです。ただ、ドコモショップとは違い、自分で貼るのに失敗(液晶につくシール面の方にゴミがついてしまったこと)した後、貼り直ししたら、余計に細かなゴミがついてしまい、とてもとても残念でした。自分の失敗でもありますが、娘の別の機種よりも ・・・(続きを読む
  • たかP0118さん
  • 3 2019-06-22
  • 商品は、スマホに合っていて綺麗に貼れて満足していましたが電話をかけて切ろうとしても画面が真っ暗で通話終了できない状況が続き剥してしまいました。剥したら元通りになり、画面が真っ暗になることもなくなりました。お店の対応は大変良かっただけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-07-29

貼るのを失敗しました
注文後、配送はとても早かったです。
ただ、ドコモショップとは違い、自分で貼るのに失敗(液晶につくシール面の方にゴミがついてしまったこと)した後、貼り直ししたら、余計に細かなゴミがついてしまい、とてもとても残念でした。自分の失敗でもありますが、娘の別の機種よりも貼るのが難しく感じましたので、ほしいとのことでした。☆一つ減らさせていただきました。

4 2019-05-02

残念
早い対応、発送ありがとうございました。
ドコモショップといっしょの物を安く買えることができました。しかし私はローズゴールド、嫁さんホワイト二人とも失敗、本日再度注文しました。
ところで嫁さんのホワイト貼って電話すると画面が真っ暗、取ると正常になる変な現象がでました。再度注文商品がなるようでしたら連絡します。

• jdl55601さん
  • jdl55601さん

4 2019-03-18

古い機種の為、アクセサリー類はネットでもあまり見かけなくなったのですが、各カラーも在庫があり、送料無料でお手頃価格で買えて良かったです。端の浮きもありませんし、気泡も付かず綺麗に貼れました。商品には満足していますが、ショップの対応には不満が残りました。お買い物を検討されている方はショップレビューも参考にされて下さい。

5 2019-02-16

とても綺麗に貼れました。
強度なガラスと聞き購入

• tari1227さん
  • tari1227さん

4 2019-02-13

画面が明るくなった
携帯にぴったりで、装着すると画面がクリアになったような気がします。
触り心地も良く購入して良かったです。
ただ、私のやり方が悪くゴミが入ってしまいました。
装着するときは落ち着きが必要です。
追記
XPERIA SO-04に使用していますがセンサーにかかってしまうようで、通話に支障をきたします。
上部をカットして使用しています。残念です。

5 2019-10-04

以前の保護シートより全面が保護されるので見やすいし見た目もキレイです!三年目の携帯ですがまるで新品♪

5 2019-09-17

型が古くてドコモショップや量販店にも売っていないので、とても助かりました。少し空気が入ってしまったけど、角なので気にならない程度。フィルムを張り替えただけで新品みたい。(笑)

4 2019-08-05

不注意で、よくスマホを落としてしまいますが
その度に購入しております。
貼りやすく気に入っております。
色も綺麗です。

5 2019-07-11

商品を本体に張り付けた時の使用感が非常に良かった。

5 2019-03-02

今まで他社の同等品を購入していましたが、欠品のため今回はじめて購入しました。
価格も安く、端に気泡も残らず綺麗に貼れて、大変満足してます。

4 2019-02-22

ぴった張っても、しばらくすると少し気泡が出てきたりするけど、他はきれいなので満足です

5 2018-11-27

縁ありの保護シールを購入しましたが、スマホの色とも一緒で違和感なく、貼るのも簡単でした。説明も分かりやすかったです!

5 2018-10-30

ゴールドを購入しました。色が綺麗です。貼り付けも簡単で、綺麗に貼れました。
たいへん満足しております。また、購入したいと思います。

5 2018-05-15

キレイに貼れました。よかったので家族にもすすめました

1 2019-08-25

SO-04Hのホワイトを使っています。
以前のスマホをアスファルトに落としてしまい液晶が割れてしまったので今回こちらで購入しました。
とても視界がクリアで反応も良く気に入っていたのですが、電話の発信をしようとすると画面が真っ暗になり切る事ができなくなります。
他の方のレビューを見るとよくある不具合だったようです。
やむ無く剥がしました。
よく確認するべきだったと後悔しています。
購入したい人は注意が必要です。