iOS/Androi d対応 モバイルバッテリー ケー...(ccstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分〜2020年01月05日23時59分
  • koto0041さん
  • koto0041さん

5 2018-04-26

耐久性も良い
現在8カ月ですが耐久性もよいです。アンドロイドとアイパットを使っているので
大変便利な商品です。

4 2018-09-13

いいと思います
スーパーセール中の9月10日に1692円で注文、13日にポスト投函されていました
災害等の停電時に備えて購入しました
HUAWEI nova lite携帯よりやや重めなので、写真のように財布?に入れての持ち運びは厳しいかなと
私は携帯用には一回充電用のコンパクトバッテリーがあり、今回は自宅用に購入したので問題ありません
届いてすぐに75%の携帯を1時間充電して95%になりました
バッテリー残量はランプ1つ分減りました
残量がランプでわかるのと、ケーブル内蔵で充電に他ケーブルを準備しなくていいのが◎
取説がないですが、使い方はいたってシンプルなので特に問題はありませんが、一応他サイトの商品ページで確認しました
耐久性がわからないので☆ー1にしておきます

4 2018-09-06

充電中です
初めての購入です。スマホの電池が減りやすいので早速使ってみます。

5 2018-09-13

充電器デビューなので他と比べられないけれど、レザー加工したような触り心地とシンプルな見た目に満足。

• PAZUEさん
  • PAZUEさん

5 2018-06-23

グットです
リピです。かなり重宝してます。
スリムで大容量!値段の割に高級感があります。

4 2017-09-08

ありがとうございました
さっそく届きました。まだ、充電していないんてすが肌ざわりも商品説明通りで納得! いま持っているスマホよりも少し小さくて良かったです。ここまでは大満足です‼

4 2017-09-07

便利です
コネクター接続をケーブルそれぞれ持たずに使えるのはとても便利です。
表面レザー風も気に入りました。取り合いしないように色違いで頼みました。

4 2017-06-26

バッテリーですから
着いたその日に充電して2回アンドロイドに充電できました。機能的には満足です。取説がなかったのは戸惑いましたが所詮はバッテリーですから。