USB Type-Cケーブル長さ0.25m 0.5m 1m 1....(ccstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2020年01月01日00時00分〜2020年01月05日23時59分
430円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-03-23

ゴールドはギラギラ感があり、多少 色選びに失敗したかなと思います。
使用に関しては全く問題ありません。

5 2017-06-24

消耗品なので まとめ買いです また購入すると思う

4 2017-06-22

あー
封筒に明細書と商品。
商品は輪ゴム?で止められて明細書の間にありました。保護とかはされてませんでした。
明細書に挟んだのが保護なのかな?
充電はちゃんとできる。

3 2017-09-14

多少難有り
手元に最初に届いたものは差し込んでも反応しませんでした。
他の方も何人かレビューに書いている方はいらっしゃいます。
ショップにメールすると、すぐに代わりの商品が送られてきました。
代わりのものは充電できますが、コネクターにしっかりささないと充電できません。
コネクター部分非常に固くなっているので気を付けてください。

1 2017-09-07

発送は早かったのですが…
充電コードを3本購入しました。
発送は早かったのですが、雨で茶封筒がびしょ濡れ
中身を確認したら、充電コードがビニール袋等に入っていなかったので商品もびしょ濡れ
これじゃぁ使えません