iPhoneケーブル 長さ 0.25m 、0.5m、1m急速...(ccstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-07
  • 安いのでまとめて買ったのですが
  • 安いしあっても困らないので3つ購入しました。2つはすぐに使ったし、普通に使えましたがしばらくしてから、もう一つの充電器を使いました。まったく反応なしでいろんなコンセントやUSBで使ったけど無理でした2か月前に購入したものだし今更交換も言えないし、すぐに確認しなかった私も悪いし、しょうがないのかなと思っています。商品は着たらすぐに確認するべきですね。安いしょうがないのかな。追記ダメもと ・・・(続きを読む
  • TFCおやじさん
  • 3 2019-04-06
  • 時々反応(充電)できないことがある。純正品ではこのような症状は起きない。値段相当のそれなりです。 ・・・(続きを読む
  • ありくみちゃんさん

4 2019-01-14

問題なく使えています。ケーブルも長いので使いやすいです。

• kensan0101さん
  • kensan0101さん

4 2018-11-22

今のところ問題なし
純正iPhoneケーブルの接続端子の電極の摩耗により通電不可となり 試しに0.5m、1m急速充電ケーブルを2種2セット購入しました。 データーの通信も充電も今のところ良好です。
純正に比べたら端子の大きさは、倍です。ケーブルの太さは、ひとまわり太く純正に比べしなやかさは落ちます。しかし、耐久性があればお買い得です。

4 2019-04-14

普段づかいに不満なし
家族のスマホ買い替えに合わせ購入。
クルマで、自宅で、モバイルバッテリー用にまとめて色違いを購入しました。
とくに表皮のほつれや擦れによる劣化も2か月の使用ではなく、満足です

4 2019-08-27

3回目。
日曜に注文して、火曜の朝9時にはポストに入ってました。とにかく早いので助かります。包装は簡素ですが安いし毎回壊れてないので問題無いです。長さを選べるのが助かります。今回3回目の注文ですが、ゴールドをしたのにピンクが入ってました。ピンクはもう持ってるから変えてもらおうかと思いましたが、手間を考えるとこのままでいいかと。また注文すると思うのでその時にまたゴールドを注文します。

5 2019-08-07

安いのでまとめて買ったのですが
2か月前に購入したものだし今更交換も言えないし、
追記
ダメもとで連絡してみたら商品が届きました。
しっかり使えました。
素晴らしい対応していただいて感動しました

4 2019-07-14

1m、0.5m、0.25mの3本を購入しました。レビューで「最初から充電できないものもあった」とあったので、3本とも一度使用してみたところ一応充電はしてくれました。ただ、0.25mの商品だけ差し口?がしっかり固定されておらず、抜き差しするときにズレてしまいます(USB口の方も)。すぐに壊れてしまわないか不安ですが、安いのでこんなもんかな…。長く使えるとうれしいですね。

• COCOCOAさん
  • COCOCOAさん

4 2019-07-03

3〜4回目?
送料無料だし、試してみて良かったんで色を変えて何度も購入しています。

• kenzi90さん
  • kenzi90さん

5 2019-06-07

急速充電など期待通りで値段もお得でとても良い商品です。

4 2019-05-16

使いやすいです。
子供と姉の誕生日のプレゼントと自分用にも購入させて頂きました。今までiPhoneの純正を使って充電していましたが使っているうちに断線していまい断線しにくいゲーブルを探していました。色も可愛くて永くつかえそうです。

• plo23さん
  • plo23さん

5 2019-05-03

値段もリーズナブルで、コードが太くて丈夫でした。購入して大変満足してます。

4 2019-02-16

1メートルのを購入。
先程、初めて使ったので星4つにしてますが安くて即届いてゴールドなのでカバンに入れても見つけやすいのでオススメです

5 2019-02-10

リピ買いです
以前購入したものがとても良かったので、リピートしました。
こちらは職場のデスクで使用するための購入です。
断線もしないですし、丈夫で長持ちなのでとても気に入っています。
お値段以上の製品だと思います。

• 矢房さん
  • 矢房さん

4 2019-02-07

大方良い物って感じかな?
リピートでいくつか購入しましたが、すぐ導通しなくなるのが出てきて残念。コスパが良いので我慢してます。

5 2019-01-26

届きました
本日届きました。
ピンク可愛いです。車での充電などで購入しましたが、いい感じです。

5 2019-01-21

これなら、切れることは、無いと思います! 発送も早くて、助かりました。