iPhoneケーブル 長さ 0.25m 0.5m 1m 1.5m急...(ccstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-20

ゴールドとシルバーの1mを購入。
しっかりした作りで思っていた以上に丈夫そう。
充電も問題なく出来ています。
安価なのに2個購入で5%引きになり、とってもお買い得でした。
また利用させて頂きます。ありがとうございました。

• ビイパパさん
  • ビイパパさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

4 2021-02-16

寿命に期待
前回、別のショップで同様のものを購入したが、予想通り3本共、3ヶ月以内に動作不良になった。今回のものがいつまで動作するか楽しみです。

4 2021-01-29

急に充電ケーブルが使えなくなってお手頃で耐久性がある物を探していたところでした。今のところ問題なく使用できています。

5 2021-01-23

使い始めて1か月ぐらいですが、今のところ問題なく使えてます。

5 2021-01-13

不具合
3本購入 一本が最初から、充電出来ない。

5 2021-01-11

届くのが早かった!
年末だったのにすぐ届きました!
短いケーブルが欲しかったので大好きな可愛いピンクが購入できて、値段も安いし大満足です(^ ^)

5 2020-12-21

安くて早くていつも助かってます。
またお世話になります。

4 2020-12-09

商品無事に届き確認致しました。
また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2020-10-29

特に問題なく使えています。
長さが選べてうれしいです。

4 2020-10-11

注文してすぐに届きました。
1週間くらい使用していますが、問題なく使えています。
壊れにくければまた注文しようと思います。

4 2020-10-10

商品無事に届き確認致しました、また機会が有りましたら宜しくお願い致します。

5 2020-09-16

届いたので試しです
試し充電してみました、3個とも両面問題なく充電できています、

• marin0422さん
  • marin0422さん

4 2020-09-11

重宝してます。
迅速な配送でした。
使い始めて数日ですが、ちゃんと充電しています。リーズナブルなので心配でしたが、保証も付いているので、安心して使えそうです。
値段が値段なので、梱包は、それなりでした。

5 2020-07-27

性能面並びに価格面からも最高
性能面並びに価格面からも最高のパフォーマンスでした

5 2020-06-19

スマホの充電ケーブルの予備がなくなったので4つ購入しました。
全て問題なく使用できています。