micro USBケーブル マイクロUSB Android用 ...(ccstore)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-04
  • 安心価格、安心機能
  • 構造しっかりでのこの価格。文句無し。当方、遠方出張が多く、利便性の良い都市では標準的なケーブル(30cm程度)で問題無いのですが、田舎や郊外のビジネスホテルでは、寝床とコンセントが非常に遠く、1m以上離れる為、充電しながらのスマホ使用が出来ず不便でした。街中の電器店で対策品を探してみると、非常に高額で、尚且、要求項目をクリアしていない、中途半端な構造が殆ど。面倒であるが、自分が動けばい ・・・(続きを読む
  • 3 2019-03-22
  • ASUSだめでした。息子がSHARPで使えたのであげました。商品は色も綺麗で長く柔らかいので便利です。一か八かで買ったので後悔はありませんが、対応機種を詳しく書いていただけるとありがたいですね。 ・・・(続きを読む
  • yu-ichi1515さん
  • danconさん
  • danconさん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,464

4 2019-06-14

ゴールドを買いました。
今のところ、十分使えてます。
充電時間も短くて済んでます。
ゴールド、高級感があって良いです。

4 2019-02-14

充電出来ました!
手持ちの充電器が、なかなか充電が進まなくなったので、こちらを購入致しました。
とても、充電も早く、柔らかくて長いコードですので、気に入りました。
長持ちすることを期待します!!
ですが。。。配達の際、お天気だったから良かったものの、封筒にそのまま入っていましたので、もし雨だったら濡れて使い物にならなかったのではないかと思いました。
最近、メルカ○さんや、ラク○さん等のフリマアプリをよく使用していますが、個人の方でも、必ず透明なOPP袋に入れてから、封筒に入れて発送してくださいます。
個人ではなく、お店なので、OPP袋等に入れて発送してくださった方がいいのではないでしょうか??
期待を込めて、☆4です。

5 2018-12-04

安心価格、安心機能
構造しっかりでのこの価格。文句無し。
街中の電器店で対策品を探してみると、非常に高額で、尚且、要求項目をクリアしていない、中途半端な構造が殆ど。面倒であるが、自分が動けばいいかな?と諦めていたところ、空いた時間に楽天開いて1分でビンゴ!!
半信半疑で購入しましたが、文句無しです。
また、自宅に滞在中の時は、家族内で充電器の争奪戦となっていましたが、PCやAVのUSB端子からも充電可能で、距離があっても2mにて楽勝。家族からも、「1人だけズルい」との発言受け、追加でもう一本購入しました。

5 2019-10-11

ポータブルワンセグラジオの電源コード用として長めのコードが欲しかった
つなぎ目もしっかりしていてリーズナブルな価格で問題なく使用でき大変満足

• infinit.mさん
  • infinit.mさん

5 2019-08-12

家族のスマホ充電用に
少し前に3mのものを購入したのですが、別の長さのものも欲しくなり此方を購入。
ケーブル自体が柔らかい上にコネクタもアルミを使用してきちんとした作り方をしているので、
永く使えると良いなと思いながら大切に使用していこうと思っております。

5 2019-07-13

よい
安くてつかいがってが良くまとめ買いしました。
また買います。

• コブLoveさん
  • コブLoveさん

5 2019-06-12

前回購入してからだいぶ経ったので再購入しました。
長いから助かる。
今回は、ゴールドしました。
又痛み始めたらリピします。

5 2019-04-20

これから使ってみます
2m以上の長いの探してたので購入。スマホの充電に使っていますが今のところ特に問題ありません。

5 2019-04-01

良いですよ
お値打ちです。長さも十分で丈夫そう。長く持つといいですが。

5 2019-02-05

スマホの充電用に購入させてもらいました。

• 8shiho8さん
  • 8shiho8さん

5 2019-02-04

いい!
とても良性製品です!♪充電器は従来なら携帯購入時に一緒に用意したものを、次の携帯を新たに購入するまでずっと使用するパターンが私流でした。この度接触不良となったこともあり、こちらの商品を購入したが、長さも従来のものと違うこと、カラーバリエーションもあってかわいい上、断線しにくいコードのため当分買い換える心配も無さそうで、大変おすすめです!おまけに安価なので最高ですね〜♪また必要時は、リピしたいです!

5 2019-01-29

リピート購入♪
昨日までの期間限定30ポイント失効も有ったので何を購入しようかと悩みましたが、本品リピート購入に致しました!
やっぱり本品作りが良いのでリピートし易いです♪

5 2019-01-19

コスパよい
送料込でこの価格、パフォーマンス満足です。使って一週間くらい今のところ問題なく快適です

5 2019-01-17

満足行く商品♪
楽天ポイント消費目的で79円とかなり安く購入出来ました♪
商品ケーブルは柔軟且つ当方スマホ&ACアダプター口金差し込みも問題なく、レビューと相違したしっかりした口金でした♪
スマホアプリでの電流値計測も70%からの充電開始で他社2A 1mケーブルと同等値960mAマークしました♪

• ykomakiさん
  • ykomakiさん

5 2018-12-03

取り回しが楽
ケーブルが柔らかく、自由にとりまわせることと、充分な電流も流れ、高速充電も問題ありません。何より値段も安く丈夫なケーブルです。