2017/05/08
    ナッチーさん
    今まで普通のフィルムを使用していて、全体的に細かいキズで画面が見辛くなったので、新たなものを検索していて、こちらを買ってみました。 どうやっても端の四隅に空間が少しできてしまうのですが、とてもクリアで画面が凄く見やすくなりました。 しばらく使用していて、引っ掻きキズが少し付いてしまったのですが、普通のフィルムに比べると断然キズが付きにくいです。
    注文日:2017/02/12
    2016/02/12
    heiratさん
    満足のいくクオリティです
    カラスフィルムは初体験でしたが、こんなにクリアなものなのかと思うぐらいに綺麗です。 今までが映り込み・指紋低減タイプのものだったためその変化は劇的でした。 映り込みは光の加減ででどうしようもない場合がありますが、汚れは付くがすぐ取れる感じ。 ズボンのポケットに、携帯・車のカギ・小銭を一緒に入れること毎日なのですが傷もつきません。硬度9も納得です。 ガラスフィルムが初めてなので、貼り付けるときにちょっと手間取りましたが気泡など入らず綺麗に貼れました。 良い商品と思います。
    注文日:2016/01/31
    2016/02/03
    303SH用強化ガラス保護フィルム
    本体の液晶面を綺麗にするクリーナー等が同封されており気泡も入らず簡単にフィルムを貼る事が出来ました。 貼ったばかりで効力は解りませんが、単価を考えると非常に得した気分です。
    注文日:2016/01/31