2014/08/30
    bakabondaさん
    長く使えればいいな ← ダメダメでした。
    注文から納品までスピーディーで良いと思います。 品は見た目、純正付属品と全く変わりません。 長く使えればいいな。 1週間ほどしたら認識しなくなり、さらにポキッと折れてしまいました。 無駄金でした。
    注文日:2014/08/27
    2014/08/24
    バルク品だから仕方ないのかな?
    このケーブルはリバーシブルになっており、極性がないはずなのですが、届いた商品は片側はちゃんと認識するものの、もう片側はケーブルを認識せず、充電してくれませんでした。 お店に交換可否を確認していませんが、バルク品とうたっているから交換してもらえなくても仕方ないのかなとも思っています。
    注文日:2014/08/22
    2014/08/23
    純正品なのに?
    今まで安いものを色々試しましたが、どれもすぐ使えなくなってたので、やはり純正と思い購入しました。 今日商品が届き早速充電しましたが、使えたり使えなくなったり最悪です。 しばらくテストしてみます。
    注文日:2014/08/20
    2014/08/08
    純正品ではない?
    すぐに届きましたが、差し込んでみると、認定されていないためこのiPhoneでは正常に動作しない可能性があります。と出ました。交換できるんでしょうか。
    注文日:2014/08/07
    2014/08/04
    純正品ではありません
    iPhone5に接続したところ、充電スピードがとても遅く、100%になってないこともあり、メールにて問い合わせをしましたが、何も返事がありません。 最近は、『このアクセサリは使用できません』と出てしまって、純正でないのは確実です。
    注文日:2014/07/26
    2014/07/31
    届きました!
    注文してから、配送まで早く届きました! 純正品の線が切れかかっていたので買い替えで購入しました。 家族の分と注文したのですが、今のところ不具合はありません。 認識ケーブルなのでエラーなどが出ないのがイイです。 ー追伸ー 使い始めて1ヶ月ちょっと経ちました。 1ヶ月もしないうちにエラーが出るようになり残りの二つも今は使えなくなりました。 おかしくなる前から充電も遅く時間がかかります。 期待していたのにすごく残念です。
    注文日:2014/07/27
    2014/07/29
    kohao2024さん
    早い
    注文して、翌日に届きました。 とても助かりました。 でも、少し接触が悪いかな??と思うところありです。 追加 数か月して、見た目に異変が何もないのにもかかわらず、全く使えなくなってしまいました。 とても残念です。 もう買いません。
    注文日:2014/07/27
    2014/07/28
    届くのは早いけど
    届いてから4日、使用3回目で「このアクセサリは使用できません」と表示がでました。 やっぱり純正品を買うべきですね。 二日前の月曜日に交換依頼メールをしたけど、水曜日の今日現在、いまだに返事がありません。 営業日のカレンダーを見ても休業日ではないし、対応が遅過ぎるんじゃないですか?
    注文日:2014/07/23
    2014/07/25
    偽物でした。。。
    バッチリ充電出来ました! 正規品と比べたら所、コネクター、USBの形状共正規品と同じに見えました。 ただ、長さが2cm位短かかったです。 2015.3.39評価変更 同期出来なくなったのでAppleに持ち込み見てもらったところ、良くできた偽物とのことでした…
    注文日:2014/07/16