2024/03/07
    はっくぷぅさん
    カラー:ローズ
    求めてたやつ!
    百均などにあるプルタブおっきくした形のオープナーは、サントリーの水だとペットボトルの蓋が普通より大きくてダメだった。そのサイズは特殊だから普通のが開けられればいいんだろうが、私のお世話になってる病院はサントリーばっかりなので、このサイズが開けられるのを探し求めていました。 届いて即座に試してみたら、バッチリです! そして何より薄型、かわいい、本当の意味での万能。もう言う事無しです! 手の痛みだけでなく、加齢でカサカサの手でキャップを開けるのはなかなか難しい。本当に助かる! あっちこっちに備えておきたいから何個かセットの物があるともっとありがたい。せこいけど一個一個に送料払うのはなんとなくケチってしまう。 と、思うくらい私にとっては探し求めてた理想通りのものです!
    注文日:2024/03/05
    2024/05/06
    †胡蝶†さん
    カラー:ミント
    普段飲んでるペットボトルとゼリー飲料が他メーカーと比べてもキャップが凄く固くて困ってた時、某SNSでこの品を偶然知り購入。 早速試したら簡単に開ける事が出来ました。 送料について事前に質問したところ注文後に1個分に訂正して頂けるとの事だったので、安心してアクアとミントを購入しました。 ミントは画像8枚目が実際の色に近いです。 凄く便利なので買って良かったです。
    2024/05/06
    †胡蝶†さん
    カラー:アクア
    普段飲んでるペットボトルとゼリー飲料が他メーカーと比べてもキャップが凄く固くて困ってた時、某SNSでこの品を偶然知り購入。 早速試したら簡単に開ける事が出来ました。 送料について事前に質問したところ注文後に1個分に訂正して頂けるとの事だったので、安心してアクアとミントを購入しました。 凄く便利なので買って良かったです。
    2024/06/06
    cullr_さん
    カラー:レモン
    SNSで見かけて即購入。 利き手側の肩靱帯を損傷して生活に支障が出るほど握力が落ちているのですが、この商品に助けられています。 持ち運びやすい形状でありつつ複数のキャップに対応しているのが本当に有難い。 特にゼリー飲料対応なのが嬉しいポイントです。握力がある時でも時々指の皮が剥ける程硬いのがあるので…
    注文日:2024/04/20
    2024/05/02
    カラー:ピーチ
    良い商品です!
    ペットボトルを開けるのに自宅で大きなオープナーを使っていましたが、出先でも使える携帯用があったらいいなと思い探してこちらの商品を見つけました 家族にもプレゼントしようと思い2つ(ピーチとラベンダー)購入しました 最初カートに入れた時2つ分の送料が表示されたので問い合わせした所直ぐにお返事頂いてまとめて1つにして下さるとの事でした 色も可愛いパステルでとても気に入りポーチに入れましたが邪魔にならずとても良いです! 試しにペットボトルを開けてみましたが問題なく使用できました
    2024/01/05
    宮城1234さん
    カラー:アクア
    これいい
    早速使ってますが、これいいですね!財布の中に入れているからいつでも使えるのが一番いいですね!
    注文日:2023/12/27
    2024/06/07
    らいら101さん
    カラー:ピーチ
    満足です
    いろいろな種類のフタに使えるので便利に使えそうです
    注文日:2024/06/04
    2024/05/26
    すももうりさん
    カラー:ミント
    軽くてよいです。
    ミントとローズをお願いしました。送料訂正してくださりありがとうございました。母の握力が弱くなり出先でも困っているとのことで購入しました。(一つは財布に、一つは自宅用です)栄養ドリンクの瓶の蓋に対応してないのが残念なのですが、その他は簡単に蓋の開封ができて喜んでおります。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/05/15
    2024/05/18
    tahugoさん
    カラー:ミント
    母の日に、手の力が衰えてきた母にプレゼントしました。本当に力を使わずペットボトルや詰め替え洗剤のキャップを開けることができて、とても喜んでます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2024/04/30
    2024/05/18
    tsukinokikoさん
    カラー:ローズ
    娘がSNSで見つけ欲しがったので購入 某ゼリー飲料の蓋が開けづらくて、こちらの商品が対応してくれているので有難いです、カード式でお財布にも入れられるのも良いです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/04/20
    2022/07/12
    KONA2007さん
    本当に力要らず
    ペットボトルキャップやパウチタイプ飲料キャップもビックリする程、簡単に力要らずで開けらますね。携帯用だけ購入しましたがストラップを付けて、各部屋に置きたいくらい便利ですね。角の所に矢印でも付けて頂けると缶オープナーだと分かりやすくなり年輩の方にもプレゼントしやすいです。
    注文日:2022/07/09
    2023/06/12
    旧型もお世話になってます
    新型のカードタイプが出たので早速購入しました。 諦めていたゼリー飲料も楽々開いて大変感激しました。 まだ試してませんが、洗剤の詰め替えとかも開けられるんじゃないかな?? ただ、気になったのは構造上耐久性が不安なこと。どうしても穴が多いので、将来的にそこから割れたりするんじゃないかな…?と。 しかし、仮に割れても買い直すだろうと思うくらい満足です。カードタイプで嵩張らなくて、多機能なのがありがた過ぎて、正直耐久性への不安とかどうでも良いくらいです。(個人の感想) 大満足なので、次回のマラソン等でリピ予定です。
    注文日:2023/06/07
    2022/09/30
    koba136439さん
    高齢者でも蓋を開けやすいです
    母を飲むゼリーを買っておくのですが、高齢で指の力がないため蓋を開ける盧に苦労していました。この商品を使うと開けることができるようになりました。
    注文日:2022/09/17
    2022/09/30
    とても便利で重宝しています。私は財布に入れないのであと少し厚みがあってもいいかもと思いました。
    注文日:2022/09/10
    2022/07/15
    指の力が弱まった母親にプレゼントしました。 ボルビックの蓋やウィダインゼリーの蓋が開けることができ、大変喜んでくれました。 R1ヨーグルトの蓋のサイズに合うものがあれば、更に良いのですが、ほかを探してみます。
    注文日:2022/06/20