期間限定価格 ニームオイル ニーム 原液 ...(オーガニックファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-16

バラの栽培で使わせていただいてます。
前回初めて購入させていただき、今回またバラの栽培で使用させていただきます
我が家ではバラの株が約50種類あり、去年このニームオイルを使用しました。
ニームで病害虫が完璧に押さえる事は出来ないと思いますが、農薬の薬剤散布の事を考えるとオーガニックなニームオイルでもある程度バラの栽培が楽になりました。また今年もバラの季節がきましたのでまめにニームオイルを散布しようと思います。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤忌避剤