犬用シャンプー 敏感肌 皮膚炎 低刺激 肌荒...(オーガニックファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

フワフワツヤツヤになりました。
ショップの方の対応も良く。
とても優しい香りでツヤツヤフワフワにしてくれるシャンプーです。

4 2019-02-23

我が家の犬はキャバリアです。洗った感じはしっとりして乾いた後もふんわりしていて良さそうです。ただ一回分だったので何とも言えません。

5 2019-07-13

チワワに使ってみましたがトリミングから帰ってきたぐらいフワフワになりました

5 2019-02-17

愛犬ご機嫌!
初めて家でのシャンプーでした。
説明書どおり洗面器ふたつに泡だててシャンプーしました。はじめのブラッシングを忘れてしまったのですが、ドライヤー時にはフワフワした仕上がりになりました。うちの子もご機嫌です。ちなみにトイプードルです。また使ってみたいと思います。

5 2018-11-08

とても香りがさわやかで、毛並みもふわふわになりました。サンプルが無くなったら、購入すると思います。ありがとうございました。

• mario6322さん
  • mario6322さん

5 2018-05-09

アメコカ
ふわふわになりました!お試しですがとても満足です。

• moka415さん
  • moka415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

3 2019-05-09

皮膚炎
うちの子はマラセチア皮膚炎みたいで色々シャンプーを試していますが、病院で進められたマラセブシャンプーがいいみたいです、オーガニックファクトリーはうちの子にわ合わないみたいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー