犬用シャンプー 敏感肌 皮膚炎 低刺激 肌荒...(オーガニックファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-06-18

皮膚トラブルが多いので、まずお試しで購入してみました
まず泡立ちネットでもこもこにして9キロ太めトイプードルを洗ってあげました。
気持ちよさそうに泡に包まれていました。
ローズの匂いも特にうちの犬には問題なく良かったです。
一度しかシャンプーできないですが様子を見てみようと思います
今回はお試しシャンプーなのでこれから購入を検討してみたいと思います。

• 優1068さん
  • 優1068さん

4 2019-03-14

昨日早速シャンプーしてみました。
普段わバイオガンスのリンスインシャンプーと入浴剤を使用中なんですが、他のも試してみようかと購入。最初、結構匂いが強かったので心配だったんですが、濯いだらそうでもなく普通にふわふわになりました。 お風呂大嫌いな子なんで、リンスインシャンプーを探していたんで良かったです。泡立ちはまぁまぁかな?と。思ってた程ふわふわにわならず残念。

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

4 2019-03-04

ポメで特に皮膚のトラブルもありませんが、自宅でシャンプーするために
成分表示のあるこちらをお試しで購入。
仕上がりはダブルコートなので、ふわっと仕上がり、櫛通りもよかったです。
洗った初日はローズの香がほのかにしてよかったです。
ニオイがきつ過ぎるものは苦手なので、、
痒がる様子もないので、次回は大きいボトル購入を検討します。

• audrey440さん
  • audrey440さん

4 2019-06-18

ロングのミニチュアダックスに使用しました。泡立ちも良く、香りもほのかに香るくらいなので動物には不快ではないと思われます。すすぎも簡単でした。リンス不要で乾かした後も艶があります。ただ液がさらっとしているため足元だけに使いたいときなどちょっと使いにくそうだなと思いました。

• majoriinaさん
  • majoriinaさん

4 2019-04-27

すぐに届いてとても嬉しいです。本当は初めてのシャンプーですぐにしたかったのですがバスタブが届くのが遅いのでまだシャンプーはしてないです。使うのがとっても楽しみです。

• kumi6188さん
  • kumi6188さん

4 2019-03-13

3ヶ月のトイプードル用に購入しました。まだ使用してませんが香りはとてもいいです。ワクチンを打って期日が過ぎたら、早速、使用するつもりです。

4 2019-02-23

我が家の犬はキャバリアです。洗った感じはしっとりして乾いた後もふんわりしていて良さそうです。ただ一回分だったので何とも言えません。

4 2019-01-04

お試し用を使ってみました。
6キロミニチュアダックスです。
ロングヘアにはちょっと液が足りないのか、泡立ちは少なめでした。
でも仕上がりはふんわりと毛が柔らかくなりました。
最近、皮膚にカサブタが出来て痒がっていたので合うシャンプーを探し中です。
シャンプー後のカサブタにとくに変化なしでした。
あと、シャンプーを溶かしたお湯が目に入っても全然痛く無さそうでした。

4 2019-07-17

うちのトイプードルは今病院で頂いた抗菌シャンプーを使っていますが かゆみ 匂いが治らず こちらのシャンプーで改善出来ればと思い購入しました 匂いはとても良いです

4 2019-07-17

皮膚が弱い子の為に試しに頼みました。
しっとり感であるようで、匂いは良かったので、様子をみたいです。

4 2019-07-10

今日届きました
今日、さっそくシャンプー届いたので試してみました。
香り最高😃⤴️⤴️ありがとうございました

4 2019-06-15

ほのかな香り
初めてのワンコの初めてのシャンプーで、お試しで購入しました。泡立てるのがちょっと難しかったですが、ゴシゴシしなくていいのでワンちゃんにも優しいと思いました。香りもキツくないしリンスの手間もいらないので楽チンでした。

4 2019-06-09

香りはローズの香りとなってましたがホントにかすかに香る程度でした。でもドライ後はフワフワ、サラサラの肌触りでとても良かったです✨また使ってみようと思います!

4 2019-04-29

いい香りがして洗い上がりもフンワリしたような。普段使っているものより高価なものなので、お試し出来て良かったです。

4 2019-03-29

シャンプー
ふわふわツヤツヤになりました!
一本で済むので助かりますし、泡立ちもスポンジで立てたので洗いやすかったです。気持ち良さそうにしてました。 また早々に送って下さりありがとうございます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー