犬用シャンプー 敏感肌 皮膚炎 低刺激 肌荒...(オーガニックファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2019-06-26

いい匂い
まだ使ってませんが、ホントにアロマで使うようなローズの香りがします。洗い上がりがたのしみです。

3 2019-06-10

敏感肌ですぐカユカユになってしまう13才のチワワです。
使う人の手肌にも優しいというところにとてもひかれました。
本日商品到着のためまだ使用してませんがかなり期待してます!

3 2019-06-07

匂いはとってもいいけど、うまく泡だてれませんでした。
でも、なんとなく泡を立て使用していると皮膚にはとっても良さそうな気がしました。

• moka415さん
  • moka415さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 8

3 2019-05-09

皮膚炎
うちの子はマラセチア皮膚炎みたいで色々シャンプーを試していますが、病院で進められたマラセブシャンプーがいいみたいです、オーガニックファクトリーはうちの子にわ合わないみたいです。

3 2019-05-03

ローズの香り
好みの香りではありませんが、良い香りでした。洗った後はギシギシにはならず、ふわふわしました。

3 2019-03-20

泡立て失敗
うっかり最初に犬用バスタブにお湯を溜めそこにシャンプーを投入してしまったため全く泡立たず、シャンプー液が溶けたお湯に浸けるだけになってしまいました。原液に直接シャワーをかけて泡立てないといけなかったんですかね( ;∀;)。全部投入しちゃったんでもう試しようがありませんが、お湯は濁っていたので汚れは取れたのかなと思います。うちの子はヨーキーですが、ドライヤー後は被毛につやが戻っていました。使用量や使い方に不安が残ってしまったので、現品購入は迷っているところです。

3 2018-12-22

匂いがちょっと
口コミを見てサンプルを買いました
好みが有るとは思いますが、私は匂いがキツく感じました

3 2018-12-10

いつもカイカイする犬の為に購入しました。シャンプーした後のカイカイは少ないです。完全にカイカイしないわけではありませんが、カイカイ回数は減ってます。

• annnn8さん
  • annnn8さん

3 2018-09-21

ふわさらになりました。
体臭が気になっていましたが、香りもほのかに香って、いい感じ。
あとはどれだけ持続するのか....
皮膚に合うのならば、購入検討。。

3 2018-07-12

お試しシャンプーがあってよかったです。
でもちょっと泡立てが悪かったのかな使いがってが・・・
チワワ系はなんかパサパサ感
トイプー系で毛の柔らかい子にはフワと毛も立ちカットしやすかったかも!
リピは考え中です
香りがちょっと苦手でした

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー