2023/12/28
    試供品のオイル
    ついている試供品のオイルが空っぽでした。 残念でした。
    注文日:2023/12/26
    2022/08/27
    においがきつすぎて 動物にはいまいちではないでしょうか…?うちの子はにおいを嗅いだら、くしゃみが止まらなくなってしまいましたので 使用はしませんでしたので、使い心地のレビューが書けずに申し訳ありません。 お店の対応はとても良かったです。
    注文日:2022/08/18
    2022/03/22
    はじめ お試しを購入し使ってみました。 3匹いるので お試しだけじゃわからず また購入しました。 2匹はとても肌が弱く 飲み薬を飲んだりしています。 少しでも 痒みやフケが軽減できればと思ったのですが… 昨日 シャンプーし 3匹中1匹が シャンプー後にもかかわらず 乾かした後 凄いフケがでて 痒がりました。 肌をよく見たら 所々に赤い腫れみたいなのができ その赤い腫れものが痒いらしく もう一度 お風呂に入れ直しました。 シャンプーは よく流したのですが… まだ シャンプーが残っているので 何ともなかった子に使います。
    注文日:2022/03/05
    2022/03/22
    ロッティシャンプーをご購入お試し頂きありがとうございます。せっかくお試し頂いたのに残念ながら合わなかったとのこと、お期待に添えずに申し訳ございません。ご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。 その後、ワンちゃんの肌は落ち着きましでしょうか? ロッティシャンプーはトリマーさんの手肌にマイルドな、低刺激のアミノ酸系洗浄成分を主体にベタイン(ビートなどの糖)両性界面活性剤を組み合わせております。 どちらも保湿力を持った洗浄成分になっていますが、症状によっては薬用シャンプーが必要な場合もございますし、合う合わないもワンちゃんにもよります。 何ともなかったワンちゃんにお使いいただき、いかがでしょうか? いずれも合わないようでしたら、大変申し訳ないので、返金のお手続きをさせていただきます。お手数ですが、お電話やメールにてお聞かせ願えますでしょうか?ご面倒かとは存じますが、ショップにお問い合わせいただけたら幸いです。
    2021/08/18
    tmy-k2さん
    シャンプー後の香りはまるで残らない
    手のひらに収まるミニボトルです。 皮膚に良い物はもちろん、香りが少しでも続いてくれる事を願っていましたが乾かした後は全くもって無臭です。 ちょっと残念だったのでこの評価とさせて頂きました。すいません。
    注文日:2021/06/23
    2020/12/06
    愛犬がよく痒そうにしていたので購入しましたが、あまり効果がないみたいです。 今はシャンプージプシーです。
    注文日:2020/11/03
    2020/02/19
    ふむふむ07さん
    発送がとても早かったです
    いつも薬用の物を使用してきましたが、良いものが有ればと、こちらはお試しがあったので早速orderしてみました。内容量は正に一回分です。(試供品サイズでお高く感じました) シャンプー初めから指通りがスルスルと気持ちいいのですが、匂いが強めに感じました。特に犬の嗅覚からするとキツいかも?と心配になるほどでしっかりゆすいでもほのかに香りがのこりました。我が子のお肌の状態を見て検討したいと思います。
    注文日:2020/02/18