犬 ペット シャンプー 敏感肌 低刺激 皮膚...(オーガニックファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k-daphneさん
  • k-daphneさん

4 2019-03-04

ポメで特に皮膚のトラブルもありませんが、自宅でシャンプーするために
成分表示のあるこちらをお試しで購入。
仕上がりはダブルコートなので、ふわっと仕上がり、櫛通りもよかったです。
洗った初日はローズの香がほのかにしてよかったです。
ニオイがきつ過ぎるものは苦手なので、、
痒がる様子もないので、次回は大きいボトル購入を検討します。

• majoriinaさん
  • majoriinaさん

4 2019-04-27

すぐに届いてとても嬉しいです。本当は初めてのシャンプーですぐにしたかったのですがバスタブが届くのが遅いのでまだシャンプーはしてないです。使うのがとっても楽しみです。

4 2019-08-30

いい感じです
柴犬。換毛期に皮膚トラブルが有り、刺激の少ない少ないシャンプー剤を試してみようと使ってみました。
薄め過ぎたのか上手く泡立て出来ませんでしたが 乾かした後の毛並みには艶有り(11歳なりに…) ちょうどいいしっとりかげんでした。

• snkittyさん
  • snkittyさん

5 2019-08-29

シャンプー使ってみました
皮膚炎はないですが、臭いが気になりお試しシャンプーを購入しました。シャンプーの香りもよく、犬の臭いも気になりませんでした。仕上がりもフワフワサラサラで、乾きも早いような気がします。また購入しようと思います。

4 2019-08-11

シャンプー購入
初めてお試し用を購入しました。皮膚が弱く、油症なので、今までも薬用のシャンプー使ってましたが、4日するとベタベタしてましたがこのシャンプーはベタベタしませんでした。
とても気に入りました。

• m(__)m3971さん
  • m(__)m3971さん

5 2019-08-09

お試しシャンプー使ってみました
香りもきつくなく泡立ちも滑らかでトリートメント無しでもふわふわの仕上がりでした。気のせいか乾きも速かったように思います。今のシャンプーが無くなったら使ってみたいです。

4 2019-08-05

いい匂い
ヨーキーの女の子です。アレルギーになって食品以外にも気を遣うようになり こちらのシャンプーの
お試しを使ってみました。泡で洗うように書いてあったので 泡ポンプで泡をつくって洗いました。
とても泡立ちが良くていい匂いがして気持ち良くシャンプー出来ました。
本品も買うつもりです。

• Tommy-Oさん
  • Tommy-Oさん

5 2019-05-28

私自身がかぶれやすく、こちらの商品をみつけてお試し購入をしました。手に刺激もなく、香りも優しいくしかもフワフワになりました。とても気に入りました。注文してからの対応も早く、大変満足です。

4 2019-04-29

いい香りがして洗い上がりもフンワリしたような。普段使っているものより高価なものなので、お試し出来て良かったです。

5 2019-02-10

老犬に使っていますが皮膚トラブルもなく安心です。

4 2018-12-14

フワフワ
泡だてて使用がちょっと面倒です。使用後はフワフワでかなり手触りも良いです。ムース状の商品があれば良いです。

1 2019-07-13

アレルギーなので、いつもシャンプー後は痒みが出ますが、かゆがりませんでした。
臭いは、完全に取れないです。泡の中で洗ったからでしょうか?直接シャンプーを付けて洗えばまだよかったのかな???シャンプーの匂いは、もう少し香りがいいのが個人的にはいいです。

3 2019-06-10

敏感肌ですぐカユカユになってしまう13才のチワワです。
使う人の手肌にも優しいというところにとてもひかれました。
本日商品到着のためまだ使用してませんがかなり期待してます!

3 2018-12-10

いつもカイカイする犬の為に購入しました。シャンプーした後のカイカイは少ないです。完全にカイカイしないわけではありませんが、カイカイ回数は減ってます。

• annnn8さん
  • annnn8さん

3 2018-09-21

ふわさらになりました。
体臭が気になっていましたが、香りもほのかに香って、いい感じ。
あとはどれだけ持続するのか....
皮膚に合うのならば、購入検討。。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品シャンプー・リンスシャンプー