体臭 ワキガ 加齢臭 対策 ボディソープ オ...(オーガニックファクトリー)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-06-29
  • 泡立てネットで泡立てて、頭と体を使いました。消臭効果などをみるため、お風呂上がりのケアはなし。入浴後30分くらい経過してレビューしています。髪の状態…石鹸系よりはきしみはない。というかリンスインメリットと変わらない(私の場合、メリットでも指どおりはたいして良くない)つっぱり具合…今のところなし。(脚は特に粉吹くくらいの乾燥肌)臭い…昨日はお風呂上がりすぐに臭っていた脇汗が無臭(自覚のある腋臭体質。飴耳)泡で出るタイプなら即決する ・・・(続きを読む
  • kishi-motoさん
  • 3 2019-06-29
  • 良い香り
  • 注文してから2日ぐらいで届きました。色は透明で、香りはラベンダーの香りが強く、爽やかな匂いです。泡立ち良くスッキリ頭皮が洗えました。 ・・・(続きを読む
  • ニャミミさん

4 2019-06-29

入浴後30分くらい経過してレビューしています。
泡で出るタイプなら即決するレベルで満足しています。

• takino69さん
  • takino69さん

4 2019-06-28

お試し
体臭対策としてお試し購入しました。実際に使用してところ市販の物より洗い終わった後に爽快感があり今後も使用したいと考えています。ただ一点、本製品は植物由来の独特の香りがします。私は嫌いな香りではなかったので問題無いのですが、苦手な方もいらっしゃると思います。気になる方はまずお試し商品でどの程度の香りがあるか確認してから購入された方がいいと思います。

• MEGBONさん
  • MEGBONさん

4 2019-06-28

以前、購入したことがあります。
ジム用に携帯できるので使っていましたが、小さくなってがっかりです。。
すっきりしてよかったです。安心なので、そろそろ大きいのを購入してもいいかなと思っています。

• keywest024さん
  • keywest024さん

4 2019-05-10

いい匂い
旅先でのお風呂や、マリンスポーツ後のシャワーの際に使おうと思い、新しいのを探してたどり着きました。
まずはお試しの物から購入しました・・・
届いてみて、匂いもいいですし、できればオーガニックがいいなと思っていたので、
私にはピッタリかもです。使用するのが楽しみです。
レビュー追加します。
・・・大きいサイズも購入しました。本格的に使いたいと思います。

4 2019-04-14

さっぱりした洗い上がり
髪も身体も、しっとりではなくてすっきりさっぱりする感じです。
せっけんシャンプーのように、髪は洗った直後はキュッキュッとする感じですが、リンスなしでも乾かした後はサラサラでした。
淡くラベンダーのようないい香りがしますが、匂いが残ることはありません。
髪はあまり泡立ちがないので慣れるまで少し物足りない気はします。

5 2019-08-10

とても良い香りで癒されます。泡立ちも良かったです。加齢臭ケアということでつっぱるのかと思っていたら洗い上がりもしっとりしていたので続けて使ってみたいです。

5 2019-07-29

よかったです
洗い立ての髪はキシキシしますが、乾かすとサラサラになりました。体まで洗えるので、継続購入しようと思います。

4 2019-07-23

さっぱり
最初使った時につっぱり感があるかなと思いましたが、さっぱりで良かったです。お試しサイズだったのでちょっと量を節約してしまったので効果がよくわかりませんでした。なので次は大きいサイズを注文します。

5 2019-07-21

口に入れるものなので安心できる成分なのがいいです。

4 2019-07-11

サンプルサイズ
全身OKとの事なので試しにと思い購入しました。泡立ちは少ない方だと感じます。洗い心地はいい感じでした。

5 2019-06-30

夏の消臭対策として購入してみました。
さっぱりとした洗い上がりでなかなか良いと思います。
シャンプーとしても、髪サラサラで変な寝癖も付かないので気に入っています。
家族全員で使ってみたいのでポンプサイズをリピするつもりです。

• 圭悟62さん
  • 圭悟62さん

5 2019-06-27

お試しにピッタリサイズ
夏場の臭い対策に様々な商品を試してみたいので購入しました。
運動後などの大量に汗をかいたあとや、運動中に着るウェアに染みついた臭いも解消されるので
購入して良かったです。

4 2019-04-27

自分のにおいに
40代になり 汗をかくと 胸の間に 汗をかくと 少し非愉快な臭いがしていましたが 届いて お風呂に入ると 臭いがしない気がします!!
泡立ちは あまりよくないですが(私が けちってるのかも、) 洗い上がりが さっぱりしてて 私は好きですね

4 2018-12-13

洗髪に使用してみました。
頭皮の洗い上がりはさっぱりしました。
髪は多少軋むのでコンディショナーやトリートメント必須かも。

5 2018-03-04

匂いはミント?泡はたちますが消えていきます。ぬるぬるはしません。乾かすと無臭。敏感肌の方おすすめですよ。癖毛だからか広がりやすいです。少しオイルを毛先につけました。オイルも買おうか考え中です。