• mmfhstyさん
  • mmfhstyさん

5 2024-04-17

ハーブのような香りが気に入っています。
サンプルもついてきたので一緒に使ってみてます。
使い始めなのでまだ効果は分かりませんがよければリピートしたいと思っています!

5 2023-06-19

ベランダのバラや他の植物に使用したく購入しました。1mlの1000倍で作って十分散布できました。ただ1mlキャップで計るのはかなり難しくスポイトのほうが便利かなと思いました。匂いは良かったです。効果があるのを期待してます。

5 2023-06-11

匂いはそんなに臭くなくていいです。
たくさん使えるのでいいですね。
アブラムシが来なくなるといいな

5 2023-05-31

あの憎きウリハムシ
ニームオイルを購入しました。キューリにたかるウリハムシにと思い、騙されたつもりで買いました。
今までいろんな自然対処方を試しましたが。あの憎きウリハムシは、なかなか退散しませんが、このニームオイルまだ一週間めですが、一回目かけるときウリハムシがうようよいましたが、噴霧後はいなくなり、明くる朝も次の朝も3日めも4日めもウリハムシはいません。5日めに雨が降ったので翌朝2回目の噴霧しました。まだいません。ウリハムシ

5 2023-05-27

ニームケーキは使ったことがあり、独特のにおいが…嫌いではないけど、いいにおいとは言えないですよね。ニームといえばあのイメージがあったのですが、こちらのオイルはいい香りで驚きました。ハダニ対策もこの良い香りのおかげで苦になりません。買ってよかったです。
ウッド系やレモングラス等の香りが好きな方はこの系統の香りは気に入ると思います。

5 2023-10-21

ニームオイル、初めて購入しました。
気になっていたヒバ油MIXのプレゼントがあり、とても嬉しかったです。
ありがとうございました!

5 2023-09-17

まだ使用してはいませんが、効果に期待です。

• 21602397さん
  • 21602397さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-07-02

毎年、虫の被害に悩まされています。今回のニームオイルは期待できそうなので、再度購入して見ます。

5 2023-06-27

効果が出るのが早く助かりました。ありがとうございました。

5 2023-06-26

ピーマンの苗にアブラムシがどんどん増えてくるのでこちらを購入
スプレーしたらみるみる減りましたが、日をおくとまた増えてくるので長期戦で頑張ります

5 2023-05-11

リピートです。とにかくアブラムシが来ない!嬉しすぎです!

• パコダさん
  • パコダさん

5 2023-04-25

夏野菜の防虫対策に!
期待込めて星5で!

5 2023-04-20

とても早く対応してもらいありがとうございました。
早速使ってみました。
効果はこれからなのでまだわかりませんが、期待しています!

5 2023-04-19

すぐに届きました!梱包もしっかりされております!商品にとても期待しております!明日早速使用してみます!ありがとうございました!

5 2022-06-21

前回ニームオイルを注文あまり効果が無くボトルを確認するとヒバ油MIX、よく確かめずに使っていたため改めてニームオイルを注文早速使用効果を期待中、ヒバMIXを散布したところに今年はうどん粉病が見られず殺菌効果は大の様です
追記
ニームオイルとヒバMIXを混合散布添付写真の通例年虫食い穴だらけがこの効果本当に使って満足!!

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業園芸薬剤・植物活性剤忌避剤