10,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2022-12-20

• のび:5
早速使ってみました。我が家は寒いので、ポンプを挿そうとして「えっ!」と。凝固してました。固まった物を少し手に取って馴染ませると、すっと伸びて、ベタベタもせずツヤっとなりました。使い心地も良さそうです。今、少し暖かいところに置いて溶かしてます。

5 2023-04-04

リピ
何度もリピートしています。
大容量だからケチらずたっぷり使えるところがお気に入りです。

5 2022-07-23

お風呂上がりに必須
毎回、お風呂から上がる時に手足や首元につけています。
小ぶりなポンプボトルに詰め替えて使うので、オマケでついているボトルは使ったことがありません。
量が多いので、なかなか減らないし、とてもコスパがいい。
匂いも特にないし、スッと肌に馴染んで使い心地も良いです。

• M.T1205さん
  • M.T1205さん

4 2014-05-16

おすすめです!
全身アロママッサージオイルとして購入しました!
タッチがやわらかく、のびもいいのでとても気に入りました!
香りもないので、精油が思う存分楽しめます。
しっかりのびるのですが、わりとらさらさらしているので、浅い容器に移す際は注意が必要です。
あと、私のやり方が悪かったのか、ポンプをプッシュしたときも、首の付け根からか少し漏れてきてしまった感じでした。(手にいつのまにか付着していたくらいで、ダラダラとではありません)

5 2014-08-30

• のび:5
髪を染めるときに使っています。ポンプがいいです!

5 2015-05-29

• 低刺激:
  • 保湿力:
良い感じです
午後にオーダーして翌日午前に到着しました。
今回、ダマスクローズのインフューズドオイルを作ろうと取り寄せしました。通常であれば未精製の方が栄養価も高く良いのですが、あえてローズの香りを最大限に引き出したいと思ってこちらを選びました。
特有の香りもなく、とてもさらりとしたつけ心地で、良い感じです。
まだインフューズドオイルが出来上がっていないので、仕上がりについては何とも言えませんが、この価格でこの品質のものを入手できるのはありがたいです。

5 2020-09-19

• のび:5
注文して2日で届きました!
もう3年リピしてます。
子供2人と自分の髪に使ってます。
息子が1歳までで1人の時は1年で1本くらいでした。
今は、息子が3歳、娘が1歳で3ヶ月に1本ペースで購入しています。
伸びも良く、1年を通して子供たちは肌トラブルとは無縁です。ほかのベビーオイルを使った時はすぐにアセモができたので、この商品以外はもう考えられません。
ただ、子供が大きくなるに連れ、消費量が増えてきたので、リピートするたびにお値段が安くなるとか、長期間購入し続けられるような仕組みがあったらありがたいです。

5 2018-05-30

しっとり
現在妊娠8ヶ月で、妊娠線予防と、息子の保湿のため購入
今日届いたので長らく使っての効果はわかりませんが、オイルはサラッとしており、伸びもいいです。塗布した後は、手がベトベトにならずわりとサラッとしている気がします。
でも保湿したところはしっとり。
容量もたくさんあるので、気兼ねなく使えるところがいいです。

4 2018-04-03

• 低刺激:3
  • 使用感:3
妊娠線予防に
妊娠線予防に購入しました。後々赤ちゃんにも使えるとのことで、大容量を購入しました。
元々肌が弱い体質なので、合うのか不安でした。最初の頃塗り始めは、しばらく平気だったのですが、冬の乾燥した空気や繊維との相性が良くなかったのか、背中とお腹が途中は痒くなり、その他の部位にだけ使用していました。顔にも髪にも使えたので、用途が多くそこは損せずに済んだかな?と思えました。
痒みが落ち着いてから、また背中、お腹にも使用し、よく塗り込んでみると痒みも起きず、妊娠線も出来ず肌の調子も良いです!足のかかとのガサガサも無くなりました!よく塗り込むことで私の肌には合うことが分かったので、今は重宝しています。ありがとうございました!

5 2017-12-15

赤ちゃん思い
2回目の購入です。平日に注文して2日後の午前に届きました。
赤ちゃん1人と私の髪用、ハンドクリーム(オイル?)に使用して、約6カ月で1本使うペースでした。他社のオーガニックオイルは高くて少ないので、ちびちびと使っていたのですが、それだとムラ塗りになっていました。この商品は1ℓ入っているので、気にせずタップリと使えるのが嬉しいです。パっと見の値段は高くてもコスパ的には◎だと思います。
使用感は、冬になった今でも息子にはお風呂上がりに1回塗るだけで、乾燥知らずです。のびも良く、馴染みもいいので、ベタつき感はありません。匂いはほとんどなく、色も無色です。私の髪も入浴後に1回塗るだけで、1日中まとまっています。ショートヘアですが、寝癖がつきにくくなりました。
小さいボトルも付いてくるので、プッシュ式のボトルはリビングに、小さいボトルは洗面台に置いています。家の中でも2カ所で使えるので、重宝しています。
また、購入した商品とは別に30mlの全身シャンプーとシャンプーを1本ずつ、380mlの食器・野菜洗う用の台所洗剤が1本入っていました。おまけにしてはたくさん入っていたので、心配になってお電話してみたら、試供品とのことでした。台所洗剤を使用してブロッコリーを洗うと一目瞭然でした。洗う前は白っぽく、水も弾いていたのに、食器洗剤で洗った後はブロッコリー本来の緑色になり、水も吸うようになりました。おそらく、農薬やら防腐剤やらもこの台所洗剤が洗い流してくれたのだと思います。それ以来、スーパーで買ってきた野菜はこの台所洗剤で洗うようにしています。
どの商品も赤ちゃん思いでとてもありがたいです。また無くなったらこの会社の商品を購入したいと思います。

5 2017-07-05

• のび:5
ベビーにも安心。あせもにもOK。
赤ちゃんには無添加のものをと思っていつも商品選びには気をつけています。当たり前ですが、無添加のものは価格が高くて内容量が少ないものが多いです。しかし本品は業務用ということで、かなりお買い得だと思います。また、本当に無添加なのか気になったので、直接お電話したところ、添加物も酸化防止剤も無添加で、100%ナチュラル素材だそうです。抗酸化力が強いので、開封後も1年もつと聞き、安心して購入しました。
注文した翌日に届きました。無臭無色で、赤ちゃんに塗るとしっとりするのにすぐにサラサラになりました。自分の髪に塗ると、納まりがよくなりました。量を気にせずにたっぷりと使えるので、買ってよかったです。
追加記載です。
購入し、赤ちゃんに使用し続けて1ヶ月半が経ちました。初夏、あせもが出来ていましたが、入浴後に毎日塗り続けたところ今では全くあせもが出なくなりました。抗酸化力が強いからかなと思います。赤ちゃんによって違いがあると思いますが、使う価値ありだと思います。また、塗る時の伸びがいいのに、しっとりとするので次の妊娠時には自分のお腹にも塗りたいと思います。赤ちゃんにも自分にも使えて本当に勝ってよかったです。

4 2016-01-20

良心的な商品と思います
いままで使っていた環境協会FLのベジタブルオイル詰め替え用1000mlと比較した感想です。
色 FLとほぼ同じ、ほとんど無色。
粘稠性 FLは非常にさらっとしている。本商品はそれよりわずかに粘る。
香り FLはほんのわずかにある。本商品にはわずかに香ばしい香りがある。
容器 FLの詰め替え用はネジ口付きのパウチで、空気を抜いておけば酸化を極力防げました。本商品は空気にさらす表面積が広いです。容器に残って無駄になるオイルも若干多めです。
私は精油を添加して手足のマッサージに使うので粘り、香りはまったく許容範囲です。というか、マッサージにはこっちのほうがいいかもしれません(フェイシャルにはどうかはわかりません)。生産者がはっきりわかっていいとおもいます。
詰め替え用のパウチタイプがあったらいいですね。(ゴミも減ります)

5 2021-03-17

• のび:5
以前より家族でホホバオイルを全身使用しているので大容量でお得な値段のこちらの商品をたまたま見つけ即決で購入しました。においが多少ありますが特に気にはなりません。のびもよくすっとなじんですぐ浸透するので以前使用していたものよりベタベタ感がなく使いやすい印象です。とてもよい商品だと思います。いろいろな商品の広告紙が入っていましたが、サイズ的にもかさばらず読みやすくて各商品にも興味がでました。サンプルを使用するのも楽しみです。

5 2021-02-04

• のび:5
悩んだ末お得な大容量を注文しました。
たっぷり使えるので早速色々試しています。
頭皮の痒みとフケに長年悩まされてきましたが、頭皮パックで改善されそうな感じなので続けてみようと思います。
一緒に送っていただいたシャンプーの使用感もとても良かったので、今使っているのが無くなったら注文しようと思います。
大容量のポンプの勢いが良く、手で受け止めきれずこぼしてしまうので、同梱していただいたボトルに詰め替えて使うことにしました。

5 2020-03-30

• 内容量:4
  • のび:5
友人に勧められて、妊娠線予防の保湿をするために買いました(*^^*)
小さい詰め替え容器がついていて、とても重宝しています。
詰め替え容器がマットな素材?なので、オイルのついた手で触ってもベタベタにならず、とても気に入っています。
産後も赤ちゃんの保湿にも使えると聞いているので、足りなかったらリピートする予定です( *´艸`)

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ボディケアボディマッサージオイル