5 2023-09-30

ずっと使っています。コンディショナーなしでもこんなにツヤツヤです。夏の終わりの抜け毛が気になる時に特にオススメです!

• F4EVERさん
  • F4EVERさん

5 2023-12-12

何度もリピートしています。
シャンプーだけで済むので 時短、水の節約にもなります。
洗い上がりも さらさらに仕上がります。

5 2023-06-25

セールの時に40%引きで買えました!敏感肌で乾燥で出るフケもでなくなり満足してます。思春期の子供も満足しているので、どの肌のタイプにも使えると思います!

5 2023-06-13

お得に購入!ラッキー☆
地肌に優しいこちらのシャンプーを、
お買い物マラソンでの催しで、
お安く購入させて頂けて助かりました。
有難うございます。

5 2023-09-09

試しに買ってみたら使い心地が良かったのでリピートです。問題なければ続けたいと思います

5 2023-08-20

4年ほど愛用しています!子どもが市販のシャンプーだと頭皮が荒れてしまい、肌に優しいオールインワンを探していたところ、こちらのシャンプーに出会いました。使い心地はもちろん、ボトルごと詰替できて、最後まで清潔に使えるのも気に入っています。

5 2023-07-06

3年ほど愛用しています。鼻につかない良い匂いで、リンスやコンディショナー無しでも傷んだり絡まったりすることなく、大変重宝しています。これからも末永くよろしくお願いいたします。

4 2023-03-19

よいです
もう何回かリピートしています。子供がコンディショナーを面倒がるので、こちらを購入しましたが、やはりシャンプーだけだとパサつくので、別のコンディショナーと併用しています。頭皮には優しいとの事ですし、泡立ちもよいので、もう少し使い続けてみようと思います。

5 2022-11-11

子供の臭い頭皮に、美容師さんにお薦めされてメリットを使ってみましたが、首が荒れてしまって、このシャンプーにしました。
泡立ちが良いので頭皮をしっかり洗えて、子供の皮膚にも悪影響がないので、とても良いシャンプーに出会えたと思っています。

5 2022-05-26

季節の変わり目は、抜け毛が多いのが悩みでしたが、使用してから排水溝の抜け毛が少なくなっていてビックリしました。 家族皆で使えるのも嬉しいです。

• yofee430さん
  • yofee430さん

5 2022-05-01

良い品
大変満足しており、いつもつかっています。

5 2015-04-29

りぴーとです
香がさわやかで嫌味がありません。髪が軽やかになります。そして地肌がすっきりします。これが一番気に入っています。コスパも優れていると思います。

• YT1さん
  • YT1さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,042

5 2015-04-13

髪がフサフサ
30mlのお試しをしてとても気に入りました。
500mlは高級ですが、薄めて1000mlにしたらもっと売れるかと思うほど濃いし、その上、リンスが要らないので結局お得かと思います。
何よりも、薄毛が気になる私には洗髪後フサフサ感とツヤが出て嬉しくて
同世代の友人にも勧め、このお得な二本の詰め替えを注文しました!
食にも気を使い、洗髪方法もいろいろ試してきましたが、これに決まりそうです。(*^^)v

5 2014-09-09

リピしました☆
お値段もするのでリピ迷いましたが、髪の毛も柔らかくさらさらになり、お気に入りです☆
リピートとゆう事で素敵なプレゼントも頂き、大変満足しています(*^^*)

5 2014-06-07

3度目のリピです
無添加なのに、洗い上がりがしっとり仕上がるという両方とも譲れないポイントをかねそなえているところが魅力的です。真空ポンプだから、毎回優しいオレンジの香りが広がってとても気に入っています。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングリンスインシャンプー