2023/11/28
    イメージ通り、見本より好みなアレンジメントを作っていただけました。祖母からもとてもかわいらしいと喜びの写真が送られてきました。丸い感じが普通のアレンジメントとは違い目立ったようです。お願いして正解でした。ありがとうございました。
    注文日:2023/11/26
    2023/09/16
    くまお0324さん
    ステキなお花、ありがとうございました
    台風に重なり到着が予定より遅れましたが密に現状説明いただけ、先方も遅れても大丈夫という事でお取引を続けました とてもかわいいオシャレなアレンジメントで、オシャレ好きだった故人の初盆にすごく喜んでもらえました また機会がありましたらよろしくお願い致します
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2023/08/10
    2023/08/24
    お盆用にコンパクトで手入れしやすいものを探していました。色合いも写真のような色合いが届いたのでよかったです。ほとんどの花が綺麗に咲いていたので悪くなったものを間引きしながら1週間以上飾ることができました。
    注文日:2023/07/20
    2021/11/30
    理想どおり
    花が大好きだった母の命日に、他とは違った可愛らしいアレンジメントを贈りたくこちらを初めて利用いたしました。見本どおりのお花を送っていただけ満足している(添付画像が実物)とともに、画像添付メールなど都度の連絡も的確・丁寧で、またお願いしたいと考えています。母も喜んでくれたと思います。
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/11/19
    2022/01/11
    清楚で爽やか、丸い形もかわいい
    商品の写真画像のイメージ通り、清楚で爽やかなアレンジメントで供花にぴったりでした。ころんとした丸いフォルムが可愛らしかったです。お花の日持ちもとても良くて、暖房の効いた部屋の中でも長い間楽しませていただきました。ありがとうございます。
    注文日:2021/12/14
    2021/05/06
    cdsdさん
    上品で慎ましいアレンジに仕上げていただき、友人のかなしみに寄り添うことができました。ありがとうございました。
    注文日:2021/05/04
    2021/12/16
    とても可愛らしくしていただき ありがとうございました
    注文日:2021/12/10
    2022/06/30
    あれっ?何だか物足りない!残念かも……
    この度は迅速丁寧な御対応 有難うございました。無事指定の日時に届いたみたいです。 配信されてきた写真が サンプル写真と比べると 何か物足りなくイマイチに見え 何故かなぁー?と、よーく、サンプル写真と見比べると、グリーンの色味が少なめ過ぎたのと、写真には クリームイエローのようなお花も入っていて(そう見えるだけ?)、あと一番は、白いカゴが素敵なのにプラスチックの白の入れ物(TT) 無いならベージュとかライトグレーぽいので良いのでカゴに入れて欲しかったです(TT) もっとレビュー多くて安いアレンジメントので決めてたんですけど この写真とレビューの良さで奮発してコレに決めたので 残念に思ってしまいました(TT) 季節や、入荷状態により 全て同じ花で同じ様には出来ないのは分かっています(^.^; 評価下げて ごめんなさいm(_ _)m まだ先方から 御礼の電話とかお手紙が無いので 良く分かりませんが、配信サービスの写真写りが 悪いだけで 実物は凄く素敵だと良いなぁー!と、思っています。 こちらのshop様の利用は 初めてですが、花持ちが凄く良いとか、良いレビューが沢山なので、自分用に試しに 人に贈るふりして アレンジメント注文してみようかな?って、思っています。夏生まれなので、1番花持ちの悪い時期なので ほんと 又 リピさせて貰うかも?です。有難うございましたm(_ _)m(^^♪
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2022/06/26