5 2024-01-03

喜んでいただけました
他のお店に頼んでいたお花が花材がないとキャンセルになってしまいました。
年末年始、もうどこのお店も翌日配送なんて間に合わないだろうと諦めかけていたとき、こちらの素敵なアレンジメントを見つけることが出来ました。
年末年始は確認の写真の対応をしていないとのことでしたが、レビューの皆さんの写真を見てこちらのサイズでお願いしました。
他のお店が無理だったので今からではどこのお店でも難しいのでは……と不安だったのですが
ものすごい早さで対応・発送してくださいました。
祖母の長寿祝い(お正月が誕生日)だったのですが、家族が喜んでお花や祖母とお花を撮った写真を何枚も送ってくれました。
大きなお花のアレンジメントをお願いするとたまにある、根本がスカスカした感じが全くありません。
ラッピングにくるくるリボンもつけてくださってとてもかわいい。
上品ででも寂しくない、普段よりちゃんと特別。
お祝いにぴったりなデザインでした。
本当にありがとうございます!
また利用したいです。

5 2024-04-15

義母の喜寿に贈りました。
シックで素敵と気に入ってもらえました!
残念ながら画像送っていただけない期間でしたが、母が送ってくれました。
また使わせていただきます♪

5 2023-12-31

ひまわりのアレンジメント
こちらの要望をとても丁寧にかなえてくださり、大変素敵なアレンジメントが、できあがりました。母も喜んでくれて感謝でいっぱいです

5 2023-09-17

写真通りで可愛かったです!
ありがとうございました!

5 2023-12-01

フラワーアレンジメント素敵です。
期日指定に素敵なアレンジメントを送って頂きまして、ありがとうございました。
本日、受け取りとお礼のお手紙を頂戴致しました。とても、素敵なフラワーアレンジメントの彩りに喜んで下さってました。私も、このパープルや淡いカラーのバラや他の植物の組み合わせが大好きですせい
こちらのショップさんは、初めての購入でしたが、皆様のレビュー評価を参考に、なんと落ち着いたカラーのお花の組み合わせに、私自身が癒されお願い致しました。
又、機会がございましたら利用させて頂きます。この度はありがとうございました。

5 2023-09-25

母の喜寿のお祝いに紫色の素敵なアレンジメントを探しておりましてこちらに辿りつきました。9月22日に注文して24日には母の自宅へ届けていただきました。素敵なお花が届いたと大変喜んでおり私たちも嬉しくなりました。画像が母から送られてきてメッセージカードもバランスよく印刷してくださってありがとうございました。お花も画像どおり大変素敵でおかげさまで心に残る良い記念日になりました。感謝です。

5 2023-11-05

友人へのバースデーに
メールにて写真を送って頂きましたが素晴らしかったです!
友人へのバースデープレゼントで利用させて頂きましたが、友人もとっても喜んでくれました。
また利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2023-09-21

敬老の日のプレゼントで曽祖母に贈りました。
地元のお花屋さんでは見かけないお花や素敵なデザインでとても喜んでもらえました!!
素敵なアレンジメントありがとうございました!

• Nyuko1127さん
  • Nyuko1127さん

5 2023-09-16

敬老の日に
海外から介護施設に居る祖母宛に、敬老の日に贈りました。痴呆で孫もひ孫も分からない祖母ですが、お花が好きだった祖母が「上品で綺麗なお花ね」とずっとブーケを眺めていると、施設から連絡がありました。ありがとうございました。
また祖母の誕生日にこちらでお願いします。

5 2023-05-03

母の日プレゼント
写真は素敵でしたが、
届いた本物はもっと素敵でした。
プレゼントに使用しましたが、
大変喜ばれました。

• nami9277さん
  • nami9277さん

5 2022-09-05

今回も素敵なお花を、義実家へ送っていただきました。トルコキキョウ大好きなので嬉しいです。とてもセンスの良いアレンジメントを作って下さるのでお気に入りです。またの機会もお世話になりたいと思います。

5 2022-05-24

滞りなく、お祝い喜んでもらえました!
恩師の喜寿のお祝い、ということで紫系を選びました。
一緒に送る友人も、花にうるさい娘も、ステキだねと
紫系のアレンジメントのなかで一番ステキだったのでこちらを選びました!喜んでもらえました!
送って頂いた画像、サンプルよりステキでした✨

5 2022-04-29

母の誕生日に
いつも素敵なお花をありがとうございます。
今回も花好きの母の誕生日プレゼント用に選びました。今回の花はシックな感じの珍しい色とけっこうボリュームもあり母もとても喜んでました。

• maman041さん
  • maman041さん

5 2023-02-09

花器までついて、お得だと思います!
お義母さんの誕生日に贈りました。
紫が好きでとても喜んでくれました。
紫のグラデーションがなんとも言えず綺麗だそうです。お花の写真を見られるサービスがあるみたいで、そのときはまあいいや、とお願いしなかったんですが、あとからどんなお花だったんだろう、と思ったので画像を見せてもらうサービスがせっかくあるので、申し込んでおくといいと思います!

5 2022-11-11

離れて暮らす義母の古希の御祝に購入させていただきました。
事前にメールで商品画像を送って下さったので安心して受け取ってもらえましたし、何よりとても素敵なアレンジメントで私も気に入りました!古典的過ぎないナチュラルな雰囲気が可愛かったです。
義母もとても素敵だと喜んでくれて、こちらのお花を購入して本当に良かったです。