5 2023-10-08

お花の色:ハニーイエロー

友人の展示のお祝いで、イエローベースを。
配送後に送ってくれたお花の写真が真上からのもののみであまり素敵に見えず、実は少し不安になってしまったのですが、、実際ギャラリーに見に行ったらイメージ通り、派手すぎずスッキリした素敵なアレンジだったので安心しました。
友達も喜んでくれたのでよかったです。
メッセージカードにハートマークを入れたら文字化けしてしまったのですが、お店からのメールで「大丈夫」とすぐに連絡頂き安心でした。
他のアレンジもとても素敵だし、翌日配送してくださるのもありがたいので、安心してまたお願いしたいと思います。

5 2024-03-26

お花の色:ハニーイエロー

月命日
母の月命日に毎月利用させていただいております。送り先の姉は今回のアレンジが一番好きだと言っていました。黄色、薄緑 白の組み合わせがとてもさわやかでかつ可愛らしいと言っていました。
毎月違う花送っているので、母も天国で楽しみにしていることでしょう。

• kein2003さん
  • kein2003さん

5 2024-02-25

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト

お花の色:ブリーズホワイト

可憐で優しい
小さな赤ちゃんの枕花にお願いしました。身体が小さいので大きな花のアレンジでは、と思い頼みました。悲しみにくれていた両親も癒されたようで、その後頂いたどのお花よりも このアレンジを愛し最後まで飾って居ました。優しい可憐なお花をありがとうございました。またお願いしたいと思います。

5 2024-02-18

お花の色:ブリーズホワイト

おしゃれ
命日用の白系のお花をお願いしましたが、とてもおしゃれなアレンジが届きました。

5 2023-09-13

2回目の購入になります。今回もペットのお悔やみでお願いしましたが、すごく喜んでもらえました。

5 2023-08-16

今年は具合が悪く、お盆らしいこと出来ないでおりましたが、お花だけは飾ってあげられて良かったです。
素敵なアレンジありがとうございました。

• JJ_Koharuさん
  • JJ_Koharuさん

4 2022-08-21

父の命日なので、前日に実家へ届くよう手配しました
初めてのショップさんだったので、少し不安でしたが、お花の状態も良く
可愛らしいアレンジメントが届いたと母から連絡ありました
色合いは、白と黄色が選べる商品でしたが、今回黄色を選択
素敵なアレンジメントを、お供えすることが出来満足です

5 2023-01-14

愛犬の供養
知人の大切な愛犬が亡くなり こちらのお花を贈りました。前にも利用させていただいた事が有り 清楚でオシャレで喜んでいただいたので 再度利用しました。
また 何かの時には 利用したいと思います。
可愛いくてオシャレなデザインで 大好きです

5 2022-10-28

この時期には、毎年こちらのショップでアレンジを購入しています。特にこのアレンジは、毎回写真のイメージ通りで、愛犬の思い出を胸にしつつ心が穏やかになる気がして、大好きなアレンジです。またこのカラーは、前向きな気持ちにもなり、私自身元気をいただいている気がします。

5 2022-07-07

• 商品を使う人:親戚へ
素敵なお花でお別れを
高齢の従妹とのお別れでした、綺麗なアレンジのお花をとお願いしました。送ったお花の写真をお店から頂けるサービスも嬉しいです。とても綺麗だと娘さんからメールで喜んでもらいました。何回かお願いしてますがいつも期待道理です。

4 2020-07-20

友人の愛犬の一周忌
友人の愛犬の一周忌にと 贈りました。
私が一目惚れして 迷わず決めました 可愛いくてセンスが良くて 届いてすぐ友人も写真を送ってくれて…
とても感激していました。ホワイトにしましたが…
見本より 本当に 白が多くて…お見本のアレンジとは
少しだけ色味が違いましたが…センスの良さが光っていました。大正解のアレンジです。
また 何かの際はお願いしたい思います。

5 2020-05-26

都心に住んでいる祖母、母、伯母に会いに行けないため、自粛中に少しでも癒しや元気を、と思い、贈りました。華やかなものではなく、あえて野の花のようなこのアレンジメントに一目惚れし、イエローを選びました。母たちは本当に驚いて、そしてとーっても喜んでくれました!
毎日気が滅入りがちだったけど、サプライズで素敵なお花が届き、明るい気持ちになったとのこと。
母から写真がきましたが、とっても素敵です!ありがとうございました。

5 2020-08-16

今年はコロナのおかげで実家に帰省できず、母のお墓もお仏壇もお参りできないので、何かお花をと思い探していました。
アレンジメントで探していたところ、横長の少し変わったこちらの商品を見つけ、可愛らしさに惹かれて購入。ネットでの花の購入は初めてで、どんなものが届くのか心配でしたが、送られた写真と、実家の義姉が撮ってくれた写真に相違なく、本当に素敵なアレンジメントで大満足です。亡くなった母も喜んでくれているかなと思います。2種類からの選択だったので、他のお色も選べると尚良しですが、本当に大満足でした。

5 2020-03-15

とても可愛く、イメージ写真通り
お花のネット注文は今回が初めてで写真通りの商品じゃなかったらどうしようと不安でしたが、お店の方から送っていただいたお写真やお相手からのお礼のお写真で拝見したところ、お花の量やデザインもイメージ通りでとても可愛かったです!ラッピングも可愛く大変満足です。お相手も大変喜ばれていました。

5 2022-03-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
伯母の四十九日に贈りました。アレンジメントは丸っこいのが多い(一般的?)ですが、これは横長で見栄えがすることと、仏壇前(が他の花やお供えでいっぱいになっていた場合)だけでなく、リビングに置いてもらってもステキなので選びました。
春を運んでもらった気分ですヨ。
ARNEさん ありがとうございました!