5 2023-12-29

お花の色:赤系 | BOXカラー:BOX白

お誕生日のお花
プレゼン先の方のイメージにピッタリのフラワーボックスをありがとうございました

5 2022-11-06

誕生日プレゼントに
今回は、お誕生日用にお願いしましたが、発送前にお写真も送ってくださり、またお品物も間違いない素敵なセンスでした。
期待を裏切らない安心感と丁寧で質の良い上品なものを届けてくださるので、贈り物にはこちらがおススメです。

• n mmeさん
  • n mmeさん

4 2022-12-29

満足
送別会でお世話になった方へ贈らせていただきました。色合いもよく大変喜んでもらいました。画像も見やすく分かりやすかったです。有難うございました。

5 2022-06-13

知り合いの猫ちゃんが亡くなったのでお花をおくりました。
出来上がりの写真の画像を送っていただけたので、とても良かったです。
とても綺麗でした。
届いてすぐに連絡があり、とても喜んでいました。良かったです。

5 2019-10-14

友人の結婚式に
友人の結婚お祝いに送りました。
式場へ手配お願いしたのですが、台風と重なってしまい“配送に遅れがでるかもしれないので”とわざわざお電話いただき、クール便に変更もしてくださりました。遅れることなくきちんと式場に届きましたし、素早い対応でとても助かりました。
お花も希望通りで、とても素敵でした!
またお願いしたいと思います。

5 2022-01-19

• 商品を使う人:親戚へ
可愛い◎送りやすい◎満足◎
希望通りに、可愛いお花を届けていただき大満足です。
祖母へ、素敵な贈り物ができました。

5 2021-10-06

birthday
お誕生日のプレゼントで送りました。対応も丁寧で希望通り無事に送る事が出来ました。またお願いします。

5 2021-10-03

なかなか会えない妊婦の友達の誕生日プレゼントとしてお願いしました。とっても喜んでくれ、又、お店の方も綺麗な写真を添付してくださったりと、とても丁寧な対応をしてくださり、気持ちの良いお買い物ができました。また機会があれば、利用したいと思います。ありがとうございました。

5 2018-10-24

喜ばれました!
友人の誕生会の際、使わせていただきました。
見た目は小ぶりですが、開けたときの印象は可愛らしく、持ち運びも便利で喜んでもらえました。

5 2020-07-06

大満足です
この度、父の退院祝いでこちらを利用させていただきました。注文してすぐに、私が入力ミスをしていたことに気づきメールを送ったところ、迅速な対応と返信をいただき、とても安心しました。また、送ってくれたお花の画像も写真と遜色なく、とても素晴らしいギフトを贈れたと思います。大満足です。また利用したいと思います。

• rjggloveさん
  • rjggloveさん

4 2020-03-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらえました!が鮮度が少し…
ホワイトデーのお返しに購入。
渡す当日に届くようにしてもらいました。
小さくて可愛い箱に、バランスよく色んな花がぎっしり詰まっていて、相手にもすごく驚かれ、喜んでもらえてよかったです。
ただ、発送前に写真で送っていただいたものよりも少し到着時にはしおれていてハリがなくなっていて残念でした。箱に入った宅急便なのである程度は仕方ないでしょうか・・・
あと、これは私のミスでもありますが、ヤマト宅急便で送られるものだと思い、発送連絡があったら家に届いて渡す前にバレないようにコンビニ受取りに変更しようと思ったら、まさかのゆうパック発送で、どうにも変更できませんでした・・・できれば発送業者を選択できるか指定できるようにしてもらえたらと思いました。

2020-03-15
この度は、まるいBOXフラワー(ARNOX_ROUND100)をご注文頂き、ありがとうございました。
喜んでいただけたとのお話をお伺いし、大変嬉しく思います。ありがとうございました。

鮮度に関しまして、写真と比べてのご意見を拝読致しました。
社内では、仕入れから水揚げの時間、温度管理などに注意しておりますが、他弊社でできることを今後も検討して参ります。

ヤマト宅急便とゆうパックに関しましては、
弊社が負担しております配送料の関係で、サイズや地域により、弊社で選択させて頂いております。申し訳ございません。
今後、取扱数や弊社の努力により、送料が改定された際には、お客様にご選択頂けるよう考えて参りたいと思います。

率直なご意見を賜り、大変勉強になりました。感謝致します!
今後ともよろしくお願い申し上げます。
  • popin1212さん
  • popin1212さん

5 2021-05-28

ペットのお悔やみに
ペットのお悔やみに贈りました。お店からの画像と送り先からも画像が届き、とても綺麗なお花だったので大変満足です。白のボックスが売り切れだったのが少し残念でした。

5 2021-11-28

満足です(^^)
迅速で素敵なオリジナルメッセージカードもつけていただきました。お友達のサプライズバースデープレゼント、お友達もすごく喜んでいました。ネットの注文写真と同じイメージのものが届いてよかったです。

5 2021-11-28

職場の方のお誕生日に食事に行った時に、プレゼントしました。箱を開けるときになんだろうっていうワクワク感と、持って帰るのに花束のようにかさばらなくてとても良いと思います。

5 2021-11-14

誕生日のディナーの時にお渡ししました。ラッピングから素敵なのでその場で開けてもらいましたが、とても喜んでいただけました。またよろしくお願いします!