4 2015-02-16

お見舞いにしようと思って購入しました。
最近は、生花お断りの病院が増えているので、このブリザーブドフラワーは最適でした。とてもかわいらしく、相手にも喜んでもらいました。
ガラス製品ですから、輸送中に壊れないような工夫はもちろんのこと、発注から到着も早く、プレゼント用のメッセージカードも用意してもらいましたし、ラッピングも素晴らしく、バッグもつけて戴いたので、お値段以上の価値があると思います。
個人的な感想として、とても可愛いブリザーブドフラワーなので、透明のセロファンでラッピングしてもらったら、病室でそのまま飾って楽しめるのになぁ。と思ったので、星を一つ減点しましたが、満足できるお買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-02-13

商品が到着致しました。
友人、知人の善意で集まったお金をお見舞いで頂きましたが、丁重に御断りしたところお花で心が満たされたら…と依頼されまして私が代表として購入させて頂きました。届いたブリザードフラワーは、どちらも素敵な物でした。病院は生花の持ち込みが出来ないので、この商品ならば喜んで飾って頂けることと思います。梱包も丁寧にして下さって感謝致しております。また、機会がございましたらよろしくお願い申し上げます。お心遣いありがとうございました。

5 2015-03-04

可愛くて大満足!!!
写真で見た通りとっても可愛い♪
1人暮らしの部屋が明るくなりました★
今度は友達のプレゼント用、母の日にもプレゼントしたいと思います!

• rin4990さん
  • rin4990さん

5 2015-03-01

値段に比べ、製品の品質も非常によく大満足です。

5 2015-02-17

• 商品を使う人:親戚へ
喜ばれました
両親の結婚記念日に利用させて頂きました。
サイズもちょうど良く可愛らしいと喜ばれました。
自分にも欲しくなりました。

5 2015-02-15

喜んでもらえました!
誕生日プレゼントに購入しました。
かなりお手頃価格ですが喜んでもらえました!
小ぶりで置く場所も困らず、すぐに飾ってくれたようです!
お店の対応もとても良いのでまた利用したいです!

4 2015-02-10

とっても素敵!!
母の誕生日のプレゼントに贈ってあげたらとても喜んで貰えました。
施設での生活に華やかさが添えられたようで、私も嬉しいです。

5 2015-02-04

良かったです
両親への結婚記念日のプレゼントに利用させて頂きました。
喜んでもらえたので良かったです。
再度利用させて頂く予定です。

5 2015-01-15

喜んでいただけました♪
親しいお友達の退院のお祝いに、この商品を選びました。
「可愛いお花、ありがとう」と
とても喜んでいただけたので、贈ってよかったと思っています。

5 2015-05-10

• 商品を使う人:親戚へ
送っても送られても大満足の逸品
色も思った以上に綺麗
サイズもちょうどいい感じで
送った方もめっちゃ喜んでくれました。
食卓のテーブルにずっと飾ってくれるそうです。
到着して直ぐ大感激のメールを送ってもらいました。
送った方も素敵な気分になります。

5 2015-05-11

バランスのとれたデザインに母も大喜び!
母の日目前の5月6日から7日の夜遅くに、慌てて母の日の贈り物を探し始め、生花にしようか食品にしようかと色々と考えた結果、辿り着いたのがプリザーブドフラワーでした。
プリザーブドフラワーにも価格、デザインと様々で、なかなか「これ!」というものに出会えずに時間だけが過ぎていき、日付が変わる頃になってようやく「これに決まり!」と思える「ARNE様」のプリザーブドフラワーに出会うことに。
洗練されたバランスのよいデザイン性と組み合わされた色合いが、なんとも言えない上品さを醸し出していました。一目見て「これはきっと喜ばれる!」と確信しました。また、こんなにも洗練された商品であるのに、送料込のお得な価格に驚きました。
そして、5月10日母から「お花届いたよー。」という連絡が。母は、ごちゃごちゃとしたデザインが好きではないので、ARNE様のすっきりとしたデザインがとても気に入ったようでした。母は父と共にお店を営んでいますので、お店に飾ってくれるようです。お店を訪れる人の心をきっと癒してくれることと思っています。

5 2015-04-07

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
義母の退職祝いのプチギフトをさがしていて辿り着きました。
他にもギフトは用意してあるものの、お花もあったら嬉しいんじゃないかなぁと気軽に贈れるお値段で探していました。
ガラスの器だし配送はどうなるか不安でしたが、しっかり固定されていて問題ありませんでした!
可愛らしいサイズで色も画像通り。中身の見える簡易ラッピングや手提げ袋など、至れり尽くせりでした。
購入してすぐに自動返信メールの他にショップから返信があり、即日発送!このスピードにもすごく好感が持てました!
お花を贈る機会にはまたお世話になります(*^_^*)

5 2019-10-14

ちょっとしたギフトに最適!今回は急死したペットの猫ちゃんのお供えとして友人に贈りました。場所を取らない大きさでデザイン性も高い。配送も迅速で翌日には届けられ、友人も喜んでくれました。

• hissa1962さん
  • hissa1962さん

4 2018-10-15

無事届きました
退職祝いとして使いました。無事届きました。ありがとうございました。

5 2017-08-14

義母へ
結婚式での両親プレゼントに購入しました。お値段以上に華やかで上品なお品でとてもよかったです。大きさも邪魔にならず持ち運びも便利でした。