ピーコ0961さんの【モスボールの束】造花 グリーンのポンポ...(Honey Reed 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

308円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-19

グリーンのポンポン♪
『まりもが好きなせいか、このポンポンに目が釘付け』という4、5年前のレビューが先日まで残っていたのですが、これで売り切れ。ページなくなっちゃいました。ざーんねん。
その時とそっくり同じようにして、写真撮りました。
緑で丸いものが、私好きらしく。まりもも、瓶に水槽に、たくさんいます。これも、キッチンカウンターに飾って、何年たっても好きでしたのに、そこを年中行き来する愛猫のお陰で、クリーム色のポンポンに。レビュー遡ったら、まだ販売があって、買い直しました。3つで1束。2束注文したら、残り1束しかありませんでした。残っていただけでもラッキー。今度は、綺麗に飾れるように、置場所、猫から守ります♪好きなもの見ていると、心が癒されます。
ショップ様、どうもありがとうございました。