ランドセルカバー 女の子 かわいい キルテ...(micke!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-25
  • かわいいです♪
  • セール期間中に購入したため、納品に少し時間がかかったようですが、遅れますとメールいただいてすぐに届きました。商品は画像通りでとても素敵な色(娘が大好きな色)で喜んでいます。ランドセルの金具にはめるゴムバンドがどうしても外れてしまうので、ボタンか何かで止められるようにできたらいいかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • emiko1401さん
  • 2 2019-04-11
  • ちょっと・・・
  • 商品到着までが長かった&#8252 ;ランドセルカバーの作りが悪いのですぐに破損しました。カバーの上の方のズレ防止部分を通す所が両面テープで付けているので、はめている最中に取れました。カバーを縫っているのに何故一緒に縫っていないの?それと、カバーを外れないように上の部分にゴムを利用する部分は紐などを別に構えなければならないので、もう少し考えた方がいいと思います。ゴムの部分が小さいで ・・・(続きを読む
  • hero0909さん

5 2019-04-15

良かったです
サイズもピッタリで色もWebで見た通りでした。気に入ってくれて、学校頑張ってます♪

4 2019-04-26

ピンク色が思ってたのと違いました
パステルパープルに薄いピンクの縁取りの娘のランドセル。カバーをかけてピンクのランドセル気分にしてみるのもいいかも♪と思い、ちょうど写真のピンクに近そうだったので購入を決めました。が、実物は渋ピンクというかんじで、これはこれでオシャレなのですが、2年生にしては落ち着いてしまった感でした…
デザインは素敵です(・∀・)

4 2019-03-27

かわいいです!
娘の進級により指定カバーがおわったのでこちらを購入しました
寒くなると固くなり壊れやすくなるビニールを避けたいのと、時間割が見えることを条件に探していました。見つけたときこれだ!と。
実際に取り付けたら時間割の一時間目の部分に被りますが、かわいいので許容範囲です(笑)
取り付けも簡単でよかったです。
こちらの不手際もカバーしていただけました、ありがとうございます!

5 2019-06-15

先ほど届きました!色も落ち着いたピンク色でとてもかわいいです!まだ、着けてはいませんが気に入りました!
日曜日の夜、子供が寝たあとこっそり着けて月曜日の朝がどんな反応するか楽しみです!

4 2019-06-13

来年小学生
来年小学生になる娘とランドセルを
選びましたが娘は紫のランドセルが
ほしいと言ったんですが
私は6年生まで使うからシックな色が
良いと意見が割れました。
そこでこちらのランドセルカバーの
紫を買いました。
とても可愛いです。
星4はまだランドセルが届いてなくて
付けてみてないので4にしました。

• クー1117さん
  • クー1117さん

5 2019-06-07

とてもしっかりした生地でカラーもステキです。来年ね春子どもがランドセルを背負って登校するのが楽しみです!

5 2019-06-02

かわいい
取り付けも簡単で、生地も丈夫そうです!
大きめのリボンがとてもかわいいです。

• いの2860さん
  • いの2860さん

5 2019-05-29

キャメル色のランドセルに、ラベンダーを購入しました。
写真より落ち着いた感じの色合いでした。
透明のカバーと悩みましたが、こちらのカバーを購入して正解でした。
作りもしっかりしていますし、安っぽくないです!
すごく可愛いので色違いがほしくなりました。

5 2019-05-25

可愛い
2年生になった 娘の為に。
合皮素材のカバーでしっかりしていると思い購入しました。
受注商品との事で、到着まで 1週間ほどかかりましたが、このカバーにして良かったです。
ラベンダー色も 娘の希望通りの薄い感じの色味で とても喜んでいます。

5 2019-05-13

298384-20190416-00303703
ペラペラした生地ではなく、しっかりした生地でした♪
作りも丁寧で見た目も凄く可愛い!
娘も見た瞬間「かわい&#12316;(ノ*>∀<)ノ&#9825;」と大喜び!
買って良かったです

• チル05さん
  • チル05さん

5 2019-05-13

大満足
すっごく可愛いです。
ピンクを注文しましたが、安っぽいピンクでは無くて、渋いピンクで思った以上に気に入りました。
ので、まだ先ですが下の子の分も追加注文しました。
次はパープルにしたので、届くのが楽しみです。

5 2019-05-10

とても可愛いです
ピンク色を買いました。
色味は子どもっぽいピンクではなく、少しクラシックな印象のピンクなので大変満足です。質感もしっかりしていて安っぽくみえず、想定以上のいい物が買えて良かったです。

4 2019-05-08

2年生になった娘のために購入しました。とてもしっかりしていて、ランドセルにもぴったりだったので満足です。

5 2019-05-06

大満足の娘
GW明けから早速付けていける!と、大喜びの娘!
念願のパープルのランドセル!とニコニコしいます!
作りもしっかりしていて、長持ちしそうなので、大切に使って欲しいです。

4 2019-05-06

かわいい
手触りもよく、2年生からのカバーだねと娘も気に入ったようです。赤いランドセルに赤のカバーを購入しました。ランドセルと比べたら少しくすんだ色のカバーでした。