• hm161373さん
  • hm161373さん

4 2021-05-27

質感もデザインもとっても満足です。早く使いたいです。

5 2021-05-15

感謝
届きました。早くお届けいただいてありがとうございます😊 とても、かっこよく、気に入りました。また、今度は、自分の分頼みたいなぁと思ってます。

4 2021-03-08

誕生日にプレゼントに購入しました、大変気に入って頂きました。只、名前が少し見難い処があるので、ベースの革色によって工夫が必要ではと思いました。

5 2021-02-15

思った以上の商品
良い商品です。皮革もしっかりしています。縫製も綺麗です。刻印も綺麗です。星5ですが、ストラップが自分的には長い感じです。短め合わせると、端が刻印面に被さります。ただの好みですが。

5 2021-02-12

とても可愛いです。

5 2020-12-19

良かったです
対応も良く凄い素敵な品物です。お買い得だったと思います。

5 2020-12-04

プレゼントで購入しました。包装も購入品もとても丁寧でプレゼントにぴったりでした!

4 2020-05-25

思ってた通りの素敵なネームタグ!
はじめに、お値段以上です!
主人に頼まれ、ゴルフバッグ用にいいのないかな〜と探していた所、出会いました。
HERMES風なカラーに魅了され、注文。仕上がりが、不安でしたが、そのままプレゼント出来る程に、丁寧なプレゼント梱包で、ビックリ!
価格的にも、安すぎず高すぎずで、仕上がりは、私も欲しくなる程。(名前部分が、型押しだと最高だったかな〜)
名前と苗字部分の間隔が、もう少し離れてたら、星5間違いなしだったけど、長いから入らなかったのかなと、仕方ない部分で、星4評価。
主人も、気に入ってくれて、早速、キャリーバッグに付けてました。
ちょっとしたプレゼントにもいいし、丁寧な会社だと感じたので、また、何かあれば、お願いしたいです。

4 2020-05-18

彼に誕生日プレゼントとして注文しました
シンプルでおしゃれでとてもいいプレゼントができそうです
ラッピングもされていて助かりました
筆記体があってもいいなぁって思いました
自分の分もほしいな

5 2020-02-21

バレンタインのチョコに付けるプレゼントにしました。
とても喜んでくれてバックが黒だったのでオレンジを購入して映えました!
値段も手頃で名前入りが大満足です。

4 2020-02-16

プレゼント用なので
プレゼント用に購入したので、まだ商品は確認できていません。(3/7にお渡しの予定です)
名入れが必要なので、商品到着までにかなりの時間的余裕を見ていましたが、10日も掛からずに届けて頂けました。
喜ぶ顔が見れそうです。

5 2020-01-18

とてもきれいなお品でした。
高級感のあるお品で、プレゼントにぴったりです!!父母にゴルフバッグにつけるネームプレートをと思い探していたところ、こちらの品に目が止まりました☆ラッピングも丁寧にしてくださり大満足です。

• joye38さん
  • joye38さん

5 2020-01-10

自分が想像していた物より、しっかり厚みのある革で刻印も綺麗にされて高級感があり驚きました。なにより包装もアクセサリー袋に丁寧に入っていてこの値段で、包装までこだわってしてくれるショップはそうそうないですね。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-12-25

期待どうり
思っていたイメージと一緒でした。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2019-12-21

発送まで早かったです
友人へのプレゼントで購入しました。
注文して1週間以内に届きました!
喜んでくれると思います!

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート