【名入れ ゴルフ バッグタグ ギフト】【ゴ...(micke!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-20

リピートです。
形状、デザイン、質感どれも気に入っています。
今回はロゴをクローバに変えてみましたが、これもオシャレですね!

4 2019-07-13

とても落ち着いた感じで気にいっています。

• joye38さん
  • joye38さん

5 2020-01-10

自分が想像していた物より、しっかり厚みのある革で刻印も綺麗にされて高級感があり驚きました。なにより包装もアクセサリー袋に丁寧に入っていてこの値段で、包装までこだわってしてくれるショップはそうそうないですね。とても満足しています。ありがとうございました。

5 2019-12-25

期待どうり
思っていたイメージと一緒でした。
梱包も丁寧で良かったです。

4 2019-12-21

発送まで早かったです
友人へのプレゼントで購入しました。
注文して1週間以内に届きました!
喜んでくれると思います!

• 華乃桜さん
  • 華乃桜さん

5 2019-11-14

良い商品でした
結婚して名字が変わるためゴルフバック用のネームを注文しました。
思っていたよりも良い商品でした。

4 2019-07-13

かわいい
デザインがすごく可愛くて、色も思った通りで良かったです。届くのも早かった!今回コースデビューするため購入したので、早く行きたいです(*^o^*)

5 2019-06-17

とても良い
お届けまで2週間と記載されていたが、1週間で届いた。自分用で購入したが、贈り物としても良いと思う。

5 2019-05-29

父の日のプレゼント
想像通りの良い商品でした。巾着袋に入ってました。父の日にも充分間に合いました。

5 2019-04-04

大満足
発送も早く、仕上がりも予想以上。
よかったです。

5 2019-03-21

想像通りでした
大きさや質感は写真通りでした
主人のトランク用に注文しましたが、本人は大変気に入ったようで、通常仕事用に使用している小ぶりのキャリーケースにも欲しいなと言っていました
ただちょっとお高めなのでまた使用してみて追加をお願いしようと思います

• cyunecyuneさん
  • cyunecyuneさん

5 2019-03-18

お洒落
夫婦2人で色違いを購入しました。夫はブラウンにしましたが、男性にピッタリだととても満足していました。革の質感も良く、アルファベットで書かれた名前の文字もお洒落でした。本革のなんともいえないいい香りも嬉しいです。

• EKSMPさん
  • EKSMPさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,238

4 2019-01-06

とても見た目も可愛くしっかりした作りで満足しています。何に取り付けても見栄えがします。

4 2019-01-10

プレゼント用です
ラッピングもお願いしたのでまだ中身は確認できていませんが、シンプルで素敵だなと思い選びました。長く使ってもらえたらいいな。

4 2018-12-20

商品は写真通り
オレンジのオーバルを注文。紹介ページの鮮やかな色の通りでした。イメージの違いを心配してあまり違いがなさそうな色を選んだので、モーブとか他の色でもよかったかな。
個人的にはもう一回り小さいサイズだったらベストでした。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアゴルフラウンド用品・小物ネームプレート