• sa7865さん
  • sa7865さん

5 2020-05-01

大人かわいいねこのティッシュカバー
書道を指導しているので、いつも墨の汚れが落ちやすいプラダのポケットティッシュカバーを使用していました。
サイズは小さめですが、厚みがあるので2から3個入っていました。
日常生活では大きめで、さっと取り出しやすい革製が使いやすいと思い、試しに購入してみました。
受注制作なので、到着するまでに時間を要しますが、特別感があり嬉しく思います。
カラーはレッドを選びましたが、深みがあり落ち着いているので、男性でもオシャレです。
お写真はライトの関係で、明るくなります。
以前は母とよくデパートでショッピングしていました。
ブランドショップのライトも要注意で、母の好きなパープルの長財布をプレゼントしたことがあります。
自宅で見ると、ピンクが消えてグレーの長財布でした。
以来デパートで母のプレゼントには、ピンクが派手すぎるカーディガンを選び、帰りのバスで開いて見ると、母の希望のカラーでした。
ねこのティッシュカバーの大きさは、ねこの耳の部分が大きく、やわらかい上質な革を使用してあり、とても使いやすいです。
深みのあるレッドなので、汚れは目立ちません。

5 2020-12-30

かわいい!
色も質感もとても気に入りました。
つくりに雑なところもなくしっかりしていて、柔らかくて使いやすいです!サイズが大きいとのレビューを見て、使いにくいかもと覚悟していましたが、私にはそんな事もなく手のひらサイズで丁度よかったです。
いつも持ち歩くカバンの中にお気に入りの可愛いものが増えて嬉しいです!
◆追記◆ レビューを書いたらしばらくして、端が欠け塗装も剥げているボロボロのミニタッチペンが茶封筒で届きました。イヤホンジャックに挿すストラップタイプ。何のメッセージも同梱されておらず、それだけが入っていました。これはゴミが届いた......と、確認してすぐ捨てました。(笑)

4 2018-08-18

おそろいで
彼とおそろいで黒と黄茶色を購入しました。
注文後作成に取り掛かるとのことで、気長に待ちました。
黄茶色の方は、写真よりも色味が少し赤い気がしますが、これはこれでかわいいです。
以前使っていたティッシュケースが無くなったのでこちらを購入したのですが、以前のは取り出し口の生地が重なっていて中にティッシュをいくら詰め込んでも中が見えず、良かったので、こちらの商品も生地が重なっていればなお良いのではないかと実際にティッシュを入れてみて思いました。
ですが、こんなデザインは他になく、温かみのある商品なので、大切に使います。

4 2021-06-30

可愛いけど、イメージと色は違う。
柔らかくて使いやすそう。
20枚10組のポケットティッシュ2つ入りました。ちょっとパカッとしちゃうけど。
Bのアイボリーを買ったのですが、色のイメージはだいぶ違いました。
画像から見たイメージは、撮った写真の下に敷いた毛布くらいの色でしたが、だいぶ茶色い。
可愛いけど。
違うのもう1色買おうかなと考え中です。

4 2019-09-29

大きい!!!笑笑
って見た瞬間に思いました。でもかわいいです。
ティッシュを入れてみたら、取り出し口が半開きになってしまうのが残念です。
柔らかい素材なので使いやすそうな感じはします。
配送までかな―り時間がかかるのでご注意を。

• †7836さん
  • †7836さん

5 2021-03-28

ベージュのにゃんこを買いました。
カワイイ!…でもビニール袋の上から、あれ?本革ではない…。
でも実際触ってみたら、合皮の方が薄くて柔らかく、ニオイの観点からも使いやすいかなと思いました。
縫製はとてもキレイで、内側は上品に毛羽立った繊維です。
購入後にレビューを見ましたが、今使っている他社の柔らかい合皮のポケットティッシュケースは、取り出し口がちょっとだけ重なっており見たカンジはキレイですが、取り出す時にかなりの確率でティッシュが真ん中から裂けます笑
実用か見た目か、どこを重視するかで評価は分かれそうです。私はカワイイ分こちらが勝ち。

5 2021-03-11

発送までに少し時間はかかりましたが、柔らかくて使いやすいです!

5 2020-06-01

おもったよりも落ち着いた色で私としてはかえって良かったです。
手触りも柔らかくて使いやすそうです
ただもうほんの少し横幅が狭い方がティッシュのおさまりが良いかな?と思いました

5 2020-01-25

思ったより到着も早くて商品も大きいと感じましたが気に入りました。
友達に渡すプレゼントで大変喜んでいました。

5 2019-11-22

満足です
とても気にいってます。
ありがとうございます。

4 2021-05-19

かわいい
プレゼントに購入。大きさもちょうど良く猫の形も可愛いです。赤を選びましたが、少し黒味かかった色だったけど、逆に落ち着いた色でした。
猫好きなのできっと喜んでくれると思います

• sekinocoさん
  • sekinocoさん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2021-03-21

使いやすいです
猫好きにはたまらない可愛さです♪素材が柔らかく口が広いので出し入れが楽です。

5 2021-03-01

しっかりした造りです
到着まで日にちがかかりましたが過去レビューにあったので気長に待ちました。
届いた品は想像以上に可愛く猫の顔のフォルムがとても良く出来ています
娘たちにも好評でしたので追加購入予定です

5 2021-01-31

とても綺麗な色で、喜んでもらえてよかったです!

5 2021-01-30

かわいい
思ったより早く到着してよかったです。かわいくて、これから使うのが楽しみです。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースポケットティッシュケース