1件~10件 (全 10件)
  • ケンチ.さん

満足してます
ありがとうございました

5 2019-08-05

かわいい
梱包も可愛く、思っていた通りの仕上がりで満足しております
※画像はあえて字が見えないようになってます

4 2019-05-23

かわいいです^_^
初めて利用しました。
猫好きの方のために良いものがないかと探しているところにみっけさんの商品!かわいいです!
自分用に欲しくなってしまいます笑笑
フルネームは嫌かなと思い、名前のみとしましたが、文字数が四文字と少ないため小さい気がしました。
文字数が少ない時はすこし大きめやスペースがあるとよいかなーと思いました。

5 2018-07-05

ネコ型、可愛い!
義父へプレゼント!義母も猫がだいすきなので私も欲しいって事で追加注文します★

5 2020-05-06

期待通りのかわいいキーホルダーでした!
プレゼントにピッタリです、

4 2019-09-16

かわいい
猫型がとても可愛く、発送も思っていたより早くて良かったです。
ただ、色が表示されているものより暗めでした...

• りあ4725さん
  • りあ4725さん

5 2019-05-30

可愛い
意外と発送が早かったです!出来上がりも可愛くて色違いで欲しくなったのでまた購入しました。お揃いにしました!

5 2018-12-29

嫁さん用に、購入しました。なかなかのものです。

3 2019-05-23

母の日に
母の日のプレゼントにカードケースと共に購入しました。デザインがかわいく作りもしっかりしていてよかったのですが、表面にシールの粘着のようなものがこびりついていて気になりました。一応取れましたが、少し違和感が残る感じに…。傷とかであれば配送途中でついてしまう場合もあるから仕方ないかなとは思いますが、粘着の汚れは防止できるのではないかと感じました。デザインの可愛さとプラマイゼロで星3評価させていただきます。

3 2019-03-04

オレンジ
オレンジの塗装がむらになっていました。発送は早かったです。包装も丁寧でよかった。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨財布・ケースキーホルダー・キーケースキーホルダー