【名入れ 名刺入れ ギフト】【メンズ レデ...(micke!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-03

ものすごい満足しています。
彼との一年記念日でお揃いにして買ってみました。一年記念なのでお揃いで普段使えるもので財布、か名刺入れで迷いました。
丁度彼の誕生日が記念日の一週間後なので誕生日に財布、記念日に名刺入れにしました。
名刺入れも同タイプの商品を色々見て悩んだ結果ここにしました。正直クオリティの高さに驚いてます。良く写真写りがいいけど、実際は届いたらそこまでだった。値段相応だった。などありますがほんとに写真のまんまで凄く上品な仕上がりでした。ありがとうございました

5 2019-07-14

いいです!
息子の為に購入しました。
高級感があってめちゃくちゃ喜んでくれました。

5 2019-04-03

満足です
おしゃれな名刺入れを購入できて良かったです。

5 2018-12-10

いっぱい入る
以前は革製の名刺入れ使用してましたが、あまり枚数が入らない。それより行方不明、どこかのスーツポケットに入ってるのだと思いますが、安価であればもう一つ違うものをとこの商品購入しました。今回はイニシャルもアルミ部分に刻印してもらいました。

4 2019-08-17

主人の対ン常備にあげましたが どうやってスマートに開ければいいかわからないけどとは言われましたが・・・
でも総合的によかったのでまた購入機会あったら買います

4 2019-08-10

今年、社会人となって名刺を交わす事があると聞いたので、次男にプレゼントをしました。すごく気に入ってくれました。デザインも良く、値段も手頃で良かったです。

• Y…Kさん
  • Y…Kさん

5 2019-08-08

社員さん達にお揃いで購入させて頂きました。
皆 とても気に入ってくれ 私も満足しています☆
また 社員が増えたらプレゼントにと思っています♪

• moh01さん
  • moh01さん

5 2019-07-28

自分用に
仕事が変わり名刺を持つようになった為購入しました。とても高級感があり大変満足しています。

5 2019-07-14

とても気に入りました!
かっこいいです。

• コロ6481さん
  • コロ6481さん

5 2019-06-22

商品とどきました!
父のプレゼンに購入しました。
父も喜んでくれました。
イニシャル入りが絶賛してましたよ。
迅速な対応ありがとうございました。

4 2019-06-17

お早い発送で助かりました!
イニシャルも綺麗に入っていてかっこよかったです。

• A20170707さん
  • A20170707さん

5 2019-06-13

旦那にプレゼントで買いました。
とっても喜んでくれました。
実物もシンプルで良かったです。

5 2019-06-11

綺麗な色味です
ブルーを購入
もう少し明るめの青かなぁと思っていたのですが、落ち着いた色で紺とか藍色に近いと思います。
名刺入れではなく財布を無駄に膨らますポイントカードや診察券を別にもてるので便利いいかなぁと思って購入しました。
ちょっと持っているポイントカードや診察券が多いのでもう一つ欲しいところです

• りら1211さん
  • りら1211さん

5 2019-06-01

とても素敵な商品です。
とても素敵な商品ありがとうございました♪
今から渡すのが楽しみです。
ネイビーを選びましたが上品でした。

5 2019-05-09

夫へ昇格プレゼントに購入しました
夫が昇格し、名刺入れが必要になった為プレゼントで購入しました。安価ですが、とても高級感があり、本人にもすごく喜んでもらえました!!