メール便 送料無料 プルームテック タバコ ...(micke!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-08-22

ちょうど良く
シンプルで大きさもちょうど良く、色合いも思ったより素敵です。マグネットがもう少し強い方がいいかもしれません。

• Hiro344さん
  • Hiro344さん

5 2019-02-14

マウスピースを付けて収納すると少しきつい感じですが使いやすいです!

5 2019-01-31

寸法よく見てなかったので、ちょっとビックリしました。スマホケース並に大きかったです。
周りにバレないように持ち歩きたかったので、ある意味このサイズはカモフラージュしやすいですね。
縫製も丁寧ですし、特に嫌な匂いなどはしませんでした。
黒っぽいスポンジのケースに白のプルーム、映えますね。
買って良かったです。

4 2019-01-24

収納ピッタリ
到着まで時間かかりましたがとても良い品物でコスパも最高です

4 2018-12-29

バラバラで持ち歩いていたけど、スッキリ収納できてサッと取り出せる。満足満足!

4 2018-12-28

plumeTECHをメインと予備用に、2本購入したので、2本収納できる物を探していたので購入しました。
USB充電器とカプセルも収納できて便利ですが、1つの本体収納は、ピッタリ収納できるのですが、もう1つの本体収納は、少し緩い感じです。
しかし、手帳型なので収納部分を蓋する感じなので、大丈夫かな…。

4 2018-12-09

きれいに収納できます。思っていたより嵩高ですが安心して鞄に入れることが出来ます。

• TOTOchanさん
  • TOTOchanさん

5 2018-11-26

デザインと作りに驚き
低価格なのでもう少し安っぽいかと思いきや、しっかりとした作りなので驚きです。これでヘビースモーカーの私でも、2本持ちで重宝します。

5 2018-11-26

プルームテック ケース コンパクト
商品は、大変使いやすく大満足してます。また何かあれば宜しくお願いいたします。

5 2018-11-21

とても使いやすい
水色を買いましたが、色味も使い勝手もたいへん満足しております。

• y9332さん
  • y9332さん

4 2018-09-10

到着まで2週間くらいかかりました。モノ的には満足してます。カプセルを装着した状態で収納できればもっとよかったです。

4 2018-08-28

到着しました
主人へのプレゼントだったのですが、気に入ってもらえました。
なんか長さが数ミリ足りないって言って少し切りました。

5 2018-07-30

とても軽くて、サイズも、ぴったりで、いい感じです。

• kisasagiさん
  • kisasagiさん

4 2019-04-19

ほかの方も書かれていたとおり、マウスピースをつけたままだと取り出し辛いけど、値段と機能のバランスはいい感じです。

5 2019-04-16

とても良いです。
サイズもピッタリだし、持ち運びもスタイリッシュにできます。
この商品は買って正解でした。

関連ジャンル ホビー喫煙具電子タバコ・ベイプケース