アニマル 猫 犬 コアラ 熊 パンダ ねこ ネ...(micke!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

思ってた以上に可愛い!
1月16日に注文して2月3日に届きました。
心待ちにしてた分発送が遅くは感じてしまいましたが、商品が届いて見てみたらそんな不満を吹き飛ばす程の可愛さでした!
写真で見るよりも実物は予想以上に可愛く、作りもかなりしっかりしていて上質でした!スマホのサイズもピッタリで、中のケースもチープじゃないのに驚き!
何よりも嬉しくて購入の決め手になったのが、犬のデザインがあること、しかも大好きなピンクの配色であることでした!
猫も可愛くて大好きだけど何よりも犬が大好きな私…どこのショップさんを探しても可愛い犬のスマホケースってほんとにほんとにないんです…。どこを見ても可愛いアニマルデザインは猫ちゃんばっかりで、この世は猫好きばかり優遇で何て犬好きに不遇なんだ…!(笑)って思ってたところにこちらの商品にたどり着き、一目惚れで即買いしました(*ノωノ)
ほんとにほんとに可愛い商品をありがとうございます!
これだけ可愛くて上質な作りでほんとに嬉しいのですが、耳が後もう数ミリだけ短ければ…!後ろに折り畳んだ時に耳が折り曲がらなくていいのになぁと思うのと、お手てのマグネットが後ろに折り曲げても固定出来るか、回転式とかだとより使いやすくて嬉しいなぁと思います!いつも手帳タイプって開いてる時にベルト部分が折れ曲がってしまってくたくたになってしまうので(^_^;)
後何気に嬉しかったのが、梱包されてるダンボールの「お待たせしました」や同封されてるメッセージに、ショップさんの気遣いを感じられて、とてもほっこりし、また利用させて頂きたいなと思いました(*´▽`*)
くたびれてしまったら、またリピさせて頂きます!
ほんとにありがとうございました♪

5 2019-10-07

可愛い
とても可愛いくて気に入りました。
発送まで時間はかかったものの
満足しました。
ただ手の部分が切れそうで大丈夫かな。。と思いました。

5 2019-09-23

本日届きました。
とてもしっかりと作られていて長持ちしそうです。

5 2018-12-17

楽しみに待ってました!
ピンク色の可愛さとワンちゃんのコラボ❣とっても気に入りました!
チェーン付きで用途に合わせて使えそうです!とってもおしゃれですね!

5 2018-10-27

やっぱり、とっても可愛い!2回目の購入です。まわりからすごく好評で大人気です!

5 2018-10-23

かわいいです。
とてもデザインが素敵です。素材もしかりしてます。

5 2018-11-01

凄くかわいいです
材質も、お作りもしっかりしています。
鎖も付いていてこのお値段は安いです。
凄く気に入ってしまい、使うのが勿体ない位です。

5 2018-10-14

お気に入り
発送まで少し待ちましたが商品か届いてとても可愛いし気に入りました。他の商品も気になりますのでまたリピかもしれません

5 2016-11-26

お気に入りでした♪
かわいくて、しかも便利で使いやすかったので、今回機種変してすぐに再び注文しました。
前のスマホはたまたま白だったので良かったですが、今回は黒なのでハードケースの白いのが気になります。色を選べるといいのに…と思いました。
スマホケースとハードケースがズレて接着されてしまっていて、カメラレンズの収まりが悪いです。フラッシュを使わなければ影響はないようなのでこのまま使いますが、こんなにズレているのに作った(貼った人) は気にならないものなのでしょうか?
このケースはホントにかわいくて、周りからもよく声をかけてもらえます♪
前のはネコの耳が折れてしまったので、今度はもっと大事に使います(笑)

5 2016-11-17

めちゃくちゃ可愛い!!思っていた以上にいい!

• 猫仔♪さん
  • 猫仔♪さん

5 2015-12-07

かわゆい♪
かわゆくて実用的ですね。
猫ちゃんを買ったのですが、肩掛けチェーンもついてるので固いに掛けられて便利です。
それと、このような商品はかさ張ってしまうのですが、これはかさ張らなくてグッドです。
欲をいえば、動物と色が選べるといいなぁと思います。

5 2017-11-27

可愛くって、丈夫です。
子供用に購入したのですが、私も欲しくなりました。

5 2017-11-02

猫のスマホケース
義母のスマホケースでいいのないかなぁっと思ってたらあまりの可愛さに一目惚れし購入しました。
届いて見てみると可愛くてケースのベルトが邪魔かなぁっと思ってましたが手のデザインなので可愛くて開け閉めも特に面倒ではないみたいです。
とても気に入っているみたいで届いてすぐに使い出してます。

4 2017-10-20

到着迄、待ちました。
手に取る方が思ったより可愛くて、スマホもサイズ!ピッタリで気に入りました(^^)
ただ、もう少し早かったらな〜と、左のカード入れる所が!もう少し便利だったらな〜と思い星⭐️4つに
改良されると良いな(*´-`)

5 2017-10-13

カワイイと喜ばれました!
2年以上前のマイナー機種 mate7 のケース買い替えで注文しました。
今となってはレアな機種でもバッチリ!でした。
嫁さんがとても喜んでくれ、いい買い物でした!
2週間ほどで届きました。