マウスパッド スクエア アップル ハート り...(micke!)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-21
  • かわいいです♪
  • ノートパソコンのマウス用にこちらの猫の顔型(?)のワインレッドのマウスパッドを購入しました。色、使い心地、見た目、触り心地すべて満足です。猫が好きなのでこんなに可愛いくて実用性のあるマウスパッドがあることに感動しました。素材的にも汚れたらさっと拭けば大丈夫そうですし、長く使えるように思えます。使いやすいように顔型にしたのですが、普通の猫の形もすごく可愛いので欲しくなってしまいまし ・・・(続きを読む
  • 3 2019-01-31
  • 葉っぱのついたりんごのマウスパッドにしました。葉っぱの素材が結構薄くてペラペラしています。葉っぱと本体のつなぎ目が2ミリくらいしかつながっておらず、私は持ち運びをするのでいつか取れてしまいそう…。全体的にサイズが小さめです。見た目はとってもカワイイです。 ・・・(続きを読む

5 2019-11-30

猫型マウスパッド
猫型のマウスパッドが欲しくて購入しました。
前に持っていたのは薄っぺらでホコリもつきやすくてすぐダメになりましたが、こちらは皮でしっかりしているので、長持ちしそうです。
赤い色も落ち着いていていいですね。
とても気に入りましたw

• 0527kaoriさん
  • 0527kaoriさん

5 2019-03-30

赤いりんごを購入しました。とても可愛らしく気に入っています。もうひとつ色違いも欲しいです。

5 2020-01-24

届きました
机の色にピッタリです。サイズ感も良いです。

5 2019-12-26

シンプルで可愛い!
家で仕事をしているので、毎日使うものとして購入しましたが、シンプルで可愛いです!
滑り止めも付いており、高級感あってオススメです。配送も1週間程度で届きました!

5 2019-10-03

やさしい色合いです
やさしい色合いのマウスパッドです。型押し部分が何て書いてあるのかわかりませんが、トナカイの型押しがかわいいです。

5 2019-03-10

注文番号:298384-20190308-00084812
ベージュのハート購入しました。上品な色です。これならオフィス使用にもいいですね。レザーのpadと迷ったのですが、こちらで十分ですね。 デザインも数種類あるので、楽しめますし、価格的にも買い替えもしやすいですね。使用感は、スルスル滑る感じではないですが、マウスの動きはスムーズですし裏もラバーなのでpadが安定していて使用しやすいです。次はネコか、

• fpsem7さん
  • fpsem7さん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 1,416

4 2020-02-26

猫好きな友達へのプレゼントです。きっと気に入ってくれると思います。

4 2020-01-30

可愛いです
仕事で使うために購入しました
気持ちよく仕事に励めそうです!

• sakiappleさん
  • sakiappleさん

5 2020-01-29

可愛い!おしゃれ!
思っていたよりも白い感じがしましたが
使ううちに色合いも変わってくるのかな〜と楽しみです!また違う形と色のやつを購入したいです。今回はアイボリー?の四角いスタンダードな形にしました!

• wisconsinさん
  • wisconsinさん

5 2020-01-23

すごいかわいいです。もともと赤を持っていたのですが、もうひとつほしくて
ネットで探したら、他の色もたくさんあると知りました。
茶色のリンゴを買いましたがこれもとってもかわいいです。

4 2020-01-23

アクセントになります
ブラウンのりんごタイプを購入。
シックな感じでかわいいだけにはなりません。
葉っぱがペラペラなのが残念

5 2020-01-22

形が可愛いマウスパッド
前回、このシリーズで購入したマウスパッド(アップルb)が使いやすかったので、今回は追加で「アップルa」と「ネコb」のマウスパッドを選びました。
両方とも端っこに一周ステッチがかけられていて、前回購入した切れっぱしのマウスパッドより丈夫そうです。
それぞれ形も可愛くてパソコン周りが楽しくなりました。

5 2020-01-21

かわいいです♪
色、使い心地、見た目、触り心地すべて満足です。
使いやすいように顔型にしたのですが、普通の猫の形もすごく可愛いので欲しくなってしまいました。(複数いるものではないので我慢しています笑)

5 2020-01-17

仕事用に。
買ってみました。猫の形に一目惚れです!かわいいです。私は特に不自由なく使ってます。
買ってよかったです

5 2020-01-12

追加購入
【注文番号:298384-20200109-00082842】
前回は、スクエアのネイビーを購入していて良かったので、別の色・形を購入しました。
お値段もお手頃でとても良いです。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーマウスパッド