dns プロテインホエイ100 1kg チョコレート...(フジイスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

続けて3回目です
高校球児の息子は,学校に持って行ってマネージャーに作ってもらっています。朝は父が作って持たせているので,消費がとても早いです。これで3回目です。家から持って行き,部活中にも作ってもらっていますが,なくなったので買っておいてっていうぐらい,飽きもなく飲めるみたいです。おいしいんでしょうね!

5 2017-09-11

抹茶のおかげでやっと続けてくれました
高校球児の息子は体の線が細く,お前の課題は太ることだと言われ,別のプロテインを購入していましたが,なかなか続けて飲めませんでした。家族全員どんな食品も抹茶の好きな家族です。プロテインの抹茶味があるらしいと先輩から聞き,すぐに購入しました。このプロテインは毎日喜んで続けて飲んでくれています。

抹茶の好きな家族です
食品で抹茶が好きな家族です。高校球児の息子が抹茶味のプロテインがあると情報を聴きすぐに購入しました。すぐに1kgがなくなり,続けて購入しました。おいしいととても喜んで飲んでいます。

5 2016-12-10

味が美味しい
このプロテインが一番美味しいと息子が言います。リピーターでいろんな味を試しても どれも美味しいらしいです(^ ^)

• ケィ787さん
  • ケィ787さん

5 2017-11-04

丁寧で 早い ので とても助かりました
また 利用させていただきます

5 2017-11-01

満足
期待通りの品物でした。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

4 2017-10-24

美味しい!
チョコレート味に飽きた所で、抹茶味に変更しました。
プロテインの粉っぽさをうまく抹茶味がカバーしてとても美味しいです。
しばらくは抹茶で楽しめそうです。

5 2017-09-18

良い商品です。
注文番号:298364-20170905-00004824筋トレ後の筋肉痛時を中心に愛飲させていただいております。非常に効果が良い様に思います。味も問題ありませんし、水に良く溶けます。

5 2017-08-31

抹茶!!うまい。
自分の中で抹茶がブームで食欲がないトレーニング後でもグビグビいけます。甘さがちょうどよく美味しい!!はまってます。

4 2017-07-24

水溶け良好
良く水に溶けます。飲みやすいプロテインです

• anan36さん
  • anan36さん

5 2017-07-08

息子から催促されて
高校生の野球部の息子からこのプロテインがとても良いと聞いてくるなりすぐに取り寄せてとせがまれました。今まで飲んでいたものと比べやはり栄養成分が多く今後の効果を期待しているようです。野球の好成績にもつながりますように。

5 2017-06-13

飲みやすいです。
溶けやすく嫌な臭いも無く柔らかい味でとても気に入ってます。
週に二度ほどのジム通いですがあまり筋肉の付きにくい自分にも効果が見られこれからも使い続けたいと思います。

5 2017-06-12

いつもお世話になっております
筋トレにはまっている息子に送っています。
いつも迅速に確実に対応いただいてありがとうございます。

• はな5762さん
  • はな5762さん

5 2017-06-12

安く購入できて良かったです。
発送もすごく早くて助かりました‼
またリピさせて貰います(^-^)

5 2017-06-07

筋トレベイベー
筋トレに最適だと思います。
ぜひ皆様もお買い上げください。