★シェイカー付き★dns プロテインホエイ10...(フジイスポーツ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ryy0124さん
  • ryy0124さん

5 2018-05-30

よかったです、また買います。おススメです!

5 2018-02-06

ジムに持って行ってトレーニング直後に飲もうと購入しました。水にとかしても おいしいです。
お店の対応も早くよかったです。

5 2018-01-22

満足
いい感じです!水にも溶けやすいし
おいしく、お値段も適切だと思います

• zero0734さん
  • zero0734さん

5 2017-12-08

いつも安いとこを選んで買っています。
こちらはとても財布に優しく配送も早く大満足です。またリピするので値上げしないでくださいね。

• ケィ787さん
  • ケィ787さん

5 2017-11-04

丁寧で 早い ので とても助かりました
また 利用させていただきます

5 2017-11-01

満足
期待通りの品物でした。また機会があれば購入したいです。ありがとうございました。

4 2017-10-24

美味しい!
チョコレート味に飽きた所で、抹茶味に変更しました。
プロテインの粉っぽさをうまく抹茶味がカバーしてとても美味しいです。
しばらくは抹茶で楽しめそうです。

5 2017-06-07

筋トレベイベー
筋トレに最適だと思います。
ぜひ皆様もお買い上げください。

5 2017-05-17

これが一番。
溶けやすく飲みやすいです。もう少し安価だとうれしいのですが(苦笑)

5 2017-02-24

DNSのプロテインを初めて購入させていただきました。
他のショップと比べ評価も高く値段も安かったです。
水に粉がしっかりと溶けて他の商品のプロテインより良かったです。

5 2016-12-15

高いですが、、、
プロテインはDNSを飲用しています。もう少し安価なら助かるのですが、、、。

5 2016-11-23

飲みやすい。
色んな種類のプロテインを購入してきましたが、このプロテインは溶けやすく飲みやすいと思います。もう少し低価だと短いスパーンで購入できるのですが、、、。

5 2016-11-20

いつも頼んでます
息子のために安いから、毎回、こちら頼んでます。

5 2017-09-18

良い商品です。
注文番号:298364-20170905-00004824筋トレ後の筋肉痛時を中心に愛飲させていただいております。非常に効果が良い様に思います。味も問題ありませんし、水に良く溶けます。

5 2017-09-11

続けて3回目です
高校球児の息子は,学校に持って行ってマネージャーに作ってもらっています。朝は父が作って持たせているので,消費がとても早いです。これで3回目です。家から持って行き,部活中にも作ってもらっていますが,なくなったので買っておいてっていうぐらい,飽きもなく飲めるみたいです。おいしいんでしょうね!

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントスポーツプロテイン配合