1,000円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • XYZ8926さん
  • XYZ8926さん

5 2024-01-14

お店の対応も速く良かったです。商品も他より安く買えたのでよかったです。

5 2023-06-25

電池は すぐに切れてしまうので、 お安く提供して下さるのが ありがたいです。

5 2022-05-30

補聴器を買ったお店で、うちの電池じゃないと故障の原因になると言われたので、正直不安でしたが何も問題なかったので今回2回目の注文をさせて頂きました。
かなりお安く買えるので本当に助かります。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2021-04-12

前回購入して、大変満足でしたので今回も予備として購入しました。消費期限も十分あり価格が非常に安く買い得でしたし、品質は他のメーカーと全くそん色はありません。買い得です。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 165

5 2021-02-24

某メーカーの電池と比べても品質は全く問題なく、使用期間も十分有、価格が非常に安く満足です。電池は必要なものですのでこれからも使い続けていこうと思っています。非常にお勧めです。

4 2018-05-11

価格に満足してます。
補聴器を手放せない私にとっては、こちらのお店は便利なお店です。
今回商品ページに空気デンチの取り扱いについて詳しい説明が載せられていて、『え〜〜〜!そうなんだ。』とあらためてデンチの性質や取り扱い上の注意点を知ることが出来ました。
価格も激安です。専門店(補聴器販売店)で購入する価格とはエライ違いがあります。

5 2022-02-21

確かな品質で GOOD
いつも確かな品質の電池が届いて嬉しいです
電池がないと生活に不便な私です
このショップにお願いしてよかったです

5 2022-01-28

母に頼まれて初めて購入しました。
補聴器を買った店(リオネット)でもお得に買える日がありますが、それよりもお安く購入できて助かります❗️
補聴器と電池が合うか心配でしたが、ショップの方にメールでお聞きしたら大丈夫との事でしたので安心して購入できました。ありがとうございますm(._.)m
またリピします。

5 2021-06-21

発送が早いので助かってます。
補聴器常用の自分にとって電池がなくなるのは大変です。常に余計目にあるように注文してます。
でも、たまに「しまった〜〜〜あと1セットだけだ・・・」などとなります。慌てずに即注文しています。
すぐ発送してくださるのでとても便利です。

5 2021-05-12

シバントス補聴器に
シグニアの補聴器電池でこの値段はありがたいです。

4 2018-07-29

シニアの私には必需品です。
あらら・・・・・以前よりお値段が上がっちゃたのね〜〜〜!!
でも、お近くの販売店さんよりず〜〜〜〜っとお求め易い価格だからいいんだけど・・・・
暑い最中出かけていかなくてもポストに届くからいいよね・・・・

5 2017-12-07

いつも便利です。
補聴器使用の私には絶対必要なデンチです。このショップを知ってから、購入が便利で、お安いし、送料サービスの時もあるし・・・ポイントがたくさん付く時も有りで嬉しいです。補聴器を購入したお店さんには『わるいな〜〜』と思いながらここのショップで購入してます。

5 2016-09-21

補聴器の電池はお安いに勝るものなし!
補聴器を離せない自分にとって、お値段は重要です。
同じお品を町のお店で購入していた時は結構なお値段でした。
こちらのお店を発見してからは、ず〜〜〜っとここで購入してます。

• ken#sayamaさん
  • ken#sayamaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

5 2021-12-03

感謝
補聴器電池 購入でお世話をおかけしています。コスパに使用できるので重宝しています。

5 2021-09-21

いつも迅速丁寧な対応助かります。自分用と義理の父の分も合わせて購入してます。

関連ジャンル 家電美容・健康家電補聴器