ウェルファン 夢ライフステッキ 柄杖折りた...(あいち補聴器センターまごころ通販)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-11-14

素敵な杖
母が杖を無くしてしまい購入しました。思ったより綺麗で鮮やかな柄で、母も気に入ってくれました。車や電車に乗った時は忘れないようにと折畳にしてみました。

5 2019-09-20

膝の悪い母へプレゼント
旅行へ行くのに購入して母へプレゼントしました。折り畳みでバッグに入れられるし、階段を登るのに杖を延ばして使い、とっても楽で良いと喜んでくれました。
プレゼントして良かったです。

5 2019-05-24

母の日にプレゼントしました。身長145ですが、調節で丁度良い高さに出来ました。とても軽くて疲れない、柄も素敵で外出時に気分が明るくなると、とても喜んでもらえました。

5 2018-12-21

あいち補聴器センターさん良いです
親戚の叔母さんへのプレゼント用に買いました 品物は凄く上品な色で写真よりさらに色柄綺麗でした お店の対応も早く要望に親切に対応していただき大変信用なるお店です 父や母もこれからお世話になります これからもお付き合いしたいお店です

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品移動・歩行支援用品ステッキ・杖一本杖