4 2014-05-31

テレビで見て、食べてみたいと父に言われたので購入。
月頭に注文したのに到着は月末になると連絡が。仕方ないので承諾…テレビで放送された直後だったので混んでいても仕方ないのかなと思いました。
一ヶ月近く待って、忘れた頃に届きました。
第一に、小さい…!!!その気になれば一口でいけるようなくらい。可愛い瓶に入っていて色はオレンジ。卵を二種類使っているとか…見るからに濃厚そう。
プリンと言うよりも…固めのジャムのような…確かに濃厚。下に入っているカラメルソースがほろ苦くて美味しいです。
でもやっぱり小ささが…高級プリンだなあって感じでした。ただうちの父は『美味しい物を腹一杯食べようっていうのが間違いなんだよ』と言っていました。笑
卵屋さんなので、シフォンケーキや卵焼きも美味しそうでした。

5 2017-02-11

絶品です!
小さい容器の中に濃厚なプリンが広がります。
この容量で満足感いっぱいです。
いままでのプリン感が覆されます。
申し込みをしてもすぐ手もとには届きませんが・・・
それも!おいしさにつながるのかな?と思いながら味わっています。
お店の方の問い合わせの対応も、とても親切丁寧で好感度≪大≫です。
ぜひ一度ご賞味ください・・・
あれ!?お店の人のようになってしまった・・・
とにかく、絶品です!このうえなく濃厚です!

5 2017-03-06

濃厚
今まで食べたプリンの中で一番の濃厚さです。
濃厚だけど甘すぎず食べやすかったです。
とても小さな瓶に入っており、2、3口食べるとカラでした。
でも美味しかったです。

5 2020-10-18

濃いです
テレビで紹介されてましたので、到着まで時間がかかりましたが大満足です。

5 2020-10-15

天国の味
凄い!世界一濃厚と思います。
商品を見た瞬間、こんなに小量なのと思いましたが、その意味が解りました。
小量なのに普通のプリン数個と同等の食べ応えがあります。
冥土の土産が出来ました。でもまた食べたいです。

5 2019-12-22

久々に買えました
子供が乳アレルギーがある為、昔、こちらのプリンをテレビでみて、それから購入
今回は、大流行りのようで、売り切れ状態が長くやっと、12月初旬に買え、届きました。
カラメルは結構甘いですが、美味しく頂きました。又リピします

5 2019-04-23

美味しくいただきました。
非常に滑らかな味でした

4 2017-09-17

届きました
乳アレルギーの子供に、ちょこちょこ買ってます。すっごい濃厚ですが、美味しいと言って食べてます。4個入じゃあっとゆう間なので、6個入りを、そしたら、アレルギーなしの兄弟も食べてます。
又リピします

• BIЯDSさん
  • BIЯDSさん

4 2016-10-17

TV見てから気になった
TV見てから注文しょうと思ったら…全国注文殺到?いつの間にか売切れ( ̄○ ̄;)しばらく経っていてやっと注文出来ました!予約待ちでしたので…届いた当日に可愛い小瓶だったスプーンサイズが入らないの笑ってて…家族達と一緒に食べたら皆が「甘い!甘すぎる」って言われた…濃厚な味でしたがちょっと甘すぎたかな〜〜(◎o◎)

5 2015-11-29

スタッフの対応の良さが素敵です!!!
人への贈り物だったのですが、明細などを入れないようにお願いし忘れてしまいあとでメールで連絡をさせてもらいました。すぐに返事を頂き了解のメール内容でしたがその文が気持ちいいほどこちら側の意図を汲み取ってくださり本当に嬉しかったです。
プレゼントした相手もすごくおいしかったと言ってくださりとても満足です!ありがとうございました!!!

• asuca0130さん
  • asuca0130さん

5 2015-08-15

おいしい!
友人とお取り寄せプリンパーティーをしようと購入しました。
甘いものがそんなに好きではない主人も大絶賛!
二つ余って、夫婦二組だったのでじゃんけんで取り合いました。

5 2015-04-07

おいしかったです。
商品の蓋に貼ってある言葉それぞれが違っていて読むのが楽しかったです。味はもちろん濃厚で後でビンを小物入れとして使えるところがまたまた嬉しいです。

• SN325さん
  • SN325さん

4 2014-02-25

美味い
そのまま食べるより何か工夫して食べればより美味しくなります。

4 2020-11-20

プリンは満点でした!甘くない卵焼きがあったのを知らずに甘い卵焼きを買ってしまいました。自分が悪いのですが甘い卵焼きは苦手なので星4です。すいません。

4 2020-10-21

思ったよりも小さくて少し驚きました。
味は、テレビで誉められていた程ではないと思いました。私には合わないようです。

関連ジャンル スイーツ・お菓子洋菓子プリン