真 玉子職人の玉子焼き 【ギフト】誕生日...(玉子屋やまたか)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

真 玉子職人の玉子焼き 【ギフト】誕生日 内祝い お返し お中元 敬老の日 お歳暮 御歳暮

1,390円  買い物かごに入れる
  • スバ0925さん
  • スバ0925さん

5 2021-02-16

贈答用に注文
想像通りのお味で満足❗️

• kymkkaさん
  • kymkkaさん

5 2019-11-09

2ヶ月待ちました…
甘くて美味しいです
2つ購入し娘にひとつ持たせました
切りながらつまみ食い
お酒すすみそーです
次はギフトに使いたいです

5 2017-05-04

卵焼き大好き!
重っ!焦げ目は無く、真っ黄色な卵焼きでした。甘さも丁度良く、美味しく頂きました。

5 2016-07-10

全員一致の大満足
姪っ子から誕生日のお祝いに手巻き寿司が食べたいとの要望。
手巻き寿司なら美味しいたまご焼きがあるといいなぁと思い
注文しました。
姪っ子はもちろん、弟、義妹、甥っ子の2人も大喜び。
甘さがちょうどよく、手巻き寿司に巻いても美味しかったし
ちょっとチンして何もつけずにそのまま食べても美味しかったです。

4 2016-01-05

濃厚で、大変美味しくいただきました
あの、築地にある有名な卵焼きと比べ、濃厚でおいしさが詰まっている感じでした。
子供たちも「おいしい!」と言って、パクパクと食べていました。
ちょっと値段が気になりますが、みんなが集まった時に出したら、きっと喜ばれると
思います。

5 2014-02-26

玉子焼きです
クール便で配達されて速攻頂きました。温めて食べたら味が変わって、個人的には温かい方が好みです。

3 2018-02-07

レビューには「甘すぎ」と書かれていましたので甘いものが好きなので期待していたのですが、甘すぎとは思いませんでした。優しい甘さかな?出汁も利いていて普通に美味しかったです。

• ゴリサさん
  • ゴリサさん

1 2017-02-19

どうせ送料がかかるので、シフォンケーキとプリンと一緒に購入しました。これはお菓子か?!と思うほど、甘かったです。もっとふっくらと柔らかい玉子焼きを想像していたので残念でした。真空パックとかではなく、紙の化粧箱に入っていて、玉子何個分の玉子焼きだろうと思うくらいずっしりと重く、期待度maxでいただいたのですが、「甘ッ!!」が家族全員の口からでました。それでも子どもは「好きやで」と喜んでいましたが、お値段を考えると残すわけにもいかず、私たち大人はワサビ醤油を付けて食べました。残念ですが、こちらのお店は我が家には合わなかったようです。

3 2015-03-16

何度も購入しています
今回はホワイトデーのお返しにしましたがとても喜ばれました

• 大丸7117さん
  • 大丸7117さん

2 2014-06-16

甘すぎた。
自分のイメージでは出汁巻き卵を考えていたのですが、甘くてデザートのようでした。

関連ジャンル 食品惣菜和風惣菜寿司