5 2019-10-19

犬を洗うために購入しました❣乾かす時間短縮❣ふわふわの仕上がり❣大満足です❣丁寧な梱包で、お手紙までありがとうございました❣

5 2019-08-15

凄く悩んで、クチコミ読んで購入しました。とてもシャワーのあたりが優しくて、節水にもなってるようで。ほんま購入して良かった。大事にしてます。

1 2019-08-12

もう、壊れました。
半年位の利用でした。シャワーが、広がらなくなりました。どうしよう、また買わないと、?

• 春河童さん
  • 春河童さん

5 2019-01-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
テレビの放送を見て購入
妻へのプレゼントで購入しました
放送みてシャワーヘッドでそんなに変わるのならと半信半疑でした
このシャワーは水の感触が面白い。つぶつぶが飛んでくるようなイメージ
シャワーから近場で浴びると柔らかく温かいが、離れると結構刺激を感じて気持ちいい
離れた場合、冬場だからか温度が下がるので元の温度を2度ほどあげるといい感じ
しばらくお風呂が楽しくなりました

3 2018-12-21

水圧が………低い。とにかく水圧が低すぎて笑えます。でも何か違うとすぐ感じました。
いつもより寒くないのです。水圧のせいで流すのに時間がかかって体が温まったのかなとも思えます。果たして節水?(笑)
シャワーヘッドに10000円です。お風呂が憂鬱になりそうなので水道管バブルを調整し水圧を上げました。
電気代に比べたら水道料金なんて知れてるので節水なしタイプのマイクロナノバブルがあればいいなと思います。ヘッドはオシャレなので買って後悔はしてません♪

• とけい3さん
  • とけい3さん

4 2018-02-21

初めは水圧が物足りなかったのですが、現在は全く感じないです。やはり私も髪の毛のなめらかさを感じます。肌は使い続け効果があると信じて使ってます。

5 2018-02-14

思いの外良かった
早速使いまして、取り替えは付属のアダプターで直ぐに簡単に取り替え出来ました。
使った感じは確かにお湯だけで良く落ちる感じはします。
柔らかいお湯になったと思います。
水圧は確かに下がった感はありますので水圧重視の方には物足りないとは思います。
ただ、個人的には大変満足しています。

5 2018-01-09

贈り物
以前店頭で購入し初めて使った時に衝撃を受けたため姑へのプレゼントに購入。初めてこのシャワーヘッドに変えてお風呂上がりのドライヤーの時に、ん!?髪の毛が柔らかい!!サラサラ〜!!と衝撃を受けました。次の日の朝もサラサラで感動!何故かはわかりませんが。。
姑もお風呂の後に肌が痒かったのが減ったと言ってました。
夫も寝起きの顔の皮脂が減ったと喜んでおります。たしかに自分も化粧持ちがよくなったような。
ただ水を止めるボタンが無いのは不便。付いてるのは高いし。
これからも良さを実感できたらいいな。

• tsy_familyさん
  • tsy_familyさん

4 2017-11-26

冬場もシャワーだけなので少しでも寒さがましになればと思い購入しました。肌あたりはとても柔らかく、ただの節水シャワーとは違うのかなと感じられます。水量少なくてもシャワーになってくれるので、水道代を気にせず出しっぱなしにできるのも気に入ってます。長時間浴びている効果もあり、あたたまるようにはなったと思います。

4 2017-08-24

十分に節水なります
使って間もないので、マイクロバブルの洗浄力は実感できていませんが、以前と同じ様な水圧でも節水にはなっていると実感できました。

• ゆず寛さん
  • ゆず寛さん

5 2017-05-30

気に入りました
出てくる水の勢いが細く優しいので、物足りないと思う方もいるかもしれません。
このシャワーヘッドからのお湯のお風呂に入ったら、汗ダラダラ体ポカポカしました。入浴時に顔を洗いますが、ツルツルになったと思います。
ありがとうございます。

4 2017-02-15

ソフトな感触
まず取り付けはとても簡単でした。
思ったよりコンパクトだったので、肌へのあたり方が物足りないかなと思いましたが、ソフトに気持ち良くしっかり浴びることが出来ました。
母は髪の毛が柔らかくなったようだと言っていますし、息子も満足なようです。
私は今の所、使い心地は気に入りましたが、美容面と節水に関してはまだよく分かりません。
以前使っていたオーブルよりも安価でコンパクトなので、購入して良かったと思います。

• mkavonさん
  • mkavonさん

4 2017-01-26

いいかな
お値段も安くはないので迷いましたが
肌に優しいように感じます。
水圧は強くはないですが敏感肌なので
日本製のこの製品を信じ使いたいと思います。

4 2016-12-30

初めてのボリーナ
身体に当たる感じがとても柔らかく、普通のシャワーヘッドでは、飛び散る様な
場面も、ボリーナでは包まれている状態です。使い始めたばかりの感想です。
受注番号298337-20161227-0737957361

4 2016-12-09

届きました
注文した翌日に届きました。
早速使用してみまました。
取り付けは簡単!シャワーヘットが小さいと思いましたが
やわらかい水圧です。
湯船にシャワーヘットをつけると小さい泡が広がります。
愛犬のシャンプーもしてみました。
アトピーなので少しでも良くなることを期待します。
298337-20161207-0559586279