5 2014-03-08

柔らかいお水が出る軽いシャワーヘッド
シャワーヘッドは軽くて、小さめ、とても使いやすい。出てくる水は柔らかくて、びっくりしました。足湯にこのお湯を使って、いつもより気持ち良かったです。顔をこのお水で洗うともやはり柔らかいで良いですね。家族も皆このシャワーヘッドの効果でびっくりしました。以前もあまりお水を使わないシャワーベットを1年間ぐらい使ったが、早く壊れて、そしてヘッドの真ん中から出た水はとてもきついでした。今回のシャワーヘッドのお水は全体的に細かい、柔らかお水がでてきます。髪の毛もいつもと同じ自然なシャンプーを使って、いつもよりきれいになりました。普段は二回洗わないとそこまでにきれいにならないが、今回は一回だけ洗って、同じ効果でした。大満足です。こちらのお店でこの商品をどこよりもお安く手に入れました。国産でうれしいです。
[受注番号] 298337-20140303-0683234128
[日時] 2014-03-03 19:14:16

5 2014-07-16

シャワーの回数が増えるこの季節、年頃の娘がガンガン水を使い、これは節水せねばとまずシャワーヘッドを探しているうちにこの商品を見つけました。
シャワーヘッドなのに高い!と思いましたが、節水とちょっとした機能が付けばすぐ数千円いってしまうし、カートリッジの交換とかもなくこれで本当に書かれているような美肌効果が得られるのであれば買って損なしかも、と購入を決めました。
実際商品が届いて、交換はいたって簡単でしたし、多くの方がレビューで書かれていたようなヘッドの角度や水圧の低さは問題に感じませんでした。
節水と構造上今までのシャワーの水圧よりは落ちます、というか使用感が全然違います。
水がすごく柔らかく、髪や肌をしっとり包みながら水が流れていく感じでとっても気持ちいいです。鈍感な娘も違いがわかったくらいです。
シャンプーも良く落ちるし、確かに肌がツルッとしますね。
気になっていた私の細い髪も少し腰が出てきたように感じます。
使い続けてどんな効果があるのか楽しみです。
娘のニキビにも効果あるといいな。
そうそう、シャンプー嫌いのワンコが珍しくじっとおとなしくしててくれました。犬も気持いいと感じるんでしょうかね。
あとはどのくらいの節水効果があるのか、商品の耐久性と機能の持久性がどうか、ですね。
今のところ満足しています。買って良かったです。
受注番号:298337-20140709-0511705308

5 2014-07-10

一押しです。
数年前からマイクロバブルで愛犬を自宅で洗えたらと検討していました。だけど高価な機械と、面倒そうなメンテナンスなのでなかなか踏み切れず、ふと検索をかけてみたら、マイクロナノバブルがシャワーヘッド交換するだけで使用できると知り、価格もお手頃で、このくらいなら騙されてもいいかと(笑)肌の弱い愛犬の為に購入しました。使用してみて驚きました。毛穴の汚れが取れるのもその後のシャンプーの泡立ちでわかりました。乾燥後の毛もふわっとしてサラサラな感じがします。何よりも犬が気持ち良さそうです。良さを実感できたので人間用にももう一つ購入しました。お肌のキメが細かくなり締まった感じがします。肌もスベスベになって潤いが持続しています。犬も人間もバスタイムが楽しくなりました。 自宅で愛犬を洗っているお友達には一押しだとお薦めしたいシャワーヘッドです。0509025201

5 2015-04-07

商品についての問い合わせに、なかなか電話が通じなくて大変不安でしたが、その後早々の対応があり、安心して商品を購入する事ができました。
商品到着後、すぐに使用してみましたが、水圧に関しては、今までも節水シャワーを使っていたので、気になりません。
使用中は、特に何がいいのかわかりませんでしたが、朝目覚めてびっくり!!
洗髪後のばさばさ爆発頭が、シュルリンと落ち着いていたんです。絡まってませんでした。
それだけでもうれしいのですが、全身カサカサ乾燥肌が、すべすべしっとりなんです。
亀裂がはいっていたかかとも、粉を吹いていた全身も、細かいささくれの手先も、つるつるなんです。いつもはクリームをつけてもストッキングに引っかかる状態で、ひどいときは手袋をはめてストッキングを履いていたくらいです。
衣服でも冬場は引っかかる素材があるのですが、引っかからないんです。
保湿効果については、レビューを見ても、シャワーヘッドの構造を見ても、そこまでの効果ははっきり言って期待していませんでした。
節水目的が主でヘッドを特に帰る気はなかったのですが、テレビで紹介されたのを見て、薄毛を気にしている主人が、興味を持ち主人のおこずかいで購入を決めたので、好きにすれば〜状態で購入しました。
購入してよかったです。肌荒れに困っている人に、高価ではあるけど毎日使ういいものとして紹介できる商品だと思います。
保湿入浴剤を購入しなくても、すべすべになるんですから。
プレゼントにしても、見た目は唖然とされるけど、使ってみて喜ばれる商品だと思います。

• one1wankoさん
  • one1wankoさん

5 2015-08-11

楽天からのメールでこの商品を知り興味を持ちました。 浴槽にシャワー吐水してしばらく浸けておくと身体が温まる湯になるということなので、冬までには買おうと思っていたのですが、期限付きポイントがあったので今回購入しました。
お店の詳しい商品解説に加えてメーカーのホームページも見ましたが、マッサージ効果の高いアリアミストとこのBollinaがあり、また先月発売されたばかりの新Bollinaもあるので、
1.どちらもマイクロナノバブルを発生させるのか?
2.Bollinaの従来品と新製品の特徴と違い。
などがよく分からず田中金属製作所に電話してみると、営業の方が温泉地の旅館ホテルやスポーツジム(男性はマッサージ効果などでアリアミスト、女性はBollinaと分けて導入しているところもある)での納入例などを紹介して下さり、説明がとても分かりやすく質問に懇切丁寧に答えて下さいました。 新製品のBollinaは従来品よりもシャワーの範囲が広い、マイクロナノバブルを出せるのはBollinaのみとのことでした。
お店の梱包配送もとてもきれいで丁寧でした。 ただ、残念なのはクッションに包まれた外箱に軽いへこみと破れがあり、どこかの棚に吊されていたのかな?と、衛生用品に準ずる商品なので少し気になりましたが、中身は新品の様子なのでそのまま使用しました。
感覚的に良い商品だと思いますし、前述の丁寧な対応でこの商品と作り手に信頼感があるので、今後の継続使用でどんな心地よさが味わえるのか、寒くなってのガスと水道代がどれだけ節約できるのかを今から楽しみにしています。
注文番号:298337-20150731-068319137

5 2015-06-13

我が家はTOTOの 手元で止水ができるヘッドを使用していましたが 同じものを使っていた 家族構成が同じご近所さんが 節水ヘッドに交換したら ひと月で 1000円ぐらい違うことを 教えてくれて、我が家はワンコを飼っているのでマイクロバブルに興味があり 購入をきめました!節水効果は 届いたばかりで まだわかりませんが 使い心地は 良さそうです!
追記
シャワーのあたりは 若干弱くというか、優しくなりました!ワンコも 本日 シャンプーした所 前よりも 落ち着いて洗うことができ、自慢のフワフワな毛が もっとフワフワのフサフサになり ワンコ用の湯船の購入も決めました!
購入して良かった〜(≧∇≦)
[受注番号]298337-20150612-0775448135

5 2018-01-09

贈り物
以前店頭で購入し初めて使った時に衝撃を受けたため姑へのプレゼントに購入。初めてこのシャワーヘッドに変えてお風呂上がりのドライヤーの時に、ん!?髪の毛が柔らかい!!サラサラ〜!!と衝撃を受けました。次の日の朝もサラサラで感動!何故かはわかりませんが。。
姑もお風呂の後に肌が痒かったのが減ったと言ってました。
夫も寝起きの顔の皮脂が減ったと喜んでおります。たしかに自分も化粧持ちがよくなったような。
ただ水を止めるボタンが無いのは不便。付いてるのは高いし。
これからも良さを実感できたらいいな。

5 2015-08-14

普段から乾燥肌で乾燥していましたが、今回初めて使用してみて直ぐに実感しました。この暑い時期でも乾燥しがちで脂性なのですが、シャワーを浴びて外出して感じたのが、汗をかいてもベタ付き感がないように感じました。サラッとしてシットリ感があり凄くいい感じです。もっと早くから使用すれば良かったです。
298337-20150813-0136237141

5 2013-09-22

なかなかですやね
こちらのショップさんは、プレゼントもありオススメしますね。またお願いします

5 2013-09-16

発送が早い
まだ商品は届いていませんが、発送がとても早いのはとても良いです。
お友達への誕生日プレゼントですので、お誕生日会にも間に合いそうです!

• mirukikkoさん
  • mirukikkoさん

5 2013-09-16

スカルプケアに
[受注番号]298337-20130913-0539946319
とても早く届いてびっくりしました。早速今日から使ってます。マイクロバブル、前から気になってたので効果に期待してます♪

5 2013-09-11

節水シャワーヘッドがほしかった。
いろいろと、節水シャワーヘッドが安値で販売されておりますが、ほとんどが韓国製や中国製であるため、購入に際して、迷っおりましたが、やっと国産品で信用できる製品にめぐり合いました。さっそく使用した見ましたが、肌に対するあたりが優しく非常に良い買い物をしたと思っております。

• nene811さん
  • nene811さん

5 2013-09-09

受注番号 298337-20130907-0659175104
土曜日に注文して月曜午前中に届きました!肌あたりがとっても柔らかくて、水圧ゎ元々強いのですが、弱まったりする事もなく、これで節水できるなんて嬉しいですね!肌の調子も髪の調子も水でだいぶ変わるので、使い続けてどうなのか楽しみです!!

5 2013-09-09

アリアミスト ポリーナ
使っていたシャワーヘッドを取っただけで、そのまますぐ取り付けられたので簡単でした。50%と節水能力が優れているので、シャワーの水圧が心配だったのですが、大丈夫でした。かえって、肌あたりがよくて、気持ちが良くて、取り替えてよかったです。水道代がどれくらい減るのか、ちょっとたのしみです。

• ぴぴ1さん
  • ぴぴ1さん

5 2013-09-06

もっと早く購入すべきでした
シャワーがとても心地いいです。水量が少なくて満足できるので、確かに節水になると思います。以前からシャワーヘッドが気になっていましたが、なかなか購入するきっかけがありませんでした。今回は「ガイアの夜明け」のフレーズに刺激されて思い切って購入しました。もっと早く購入すればよかったです。とても満足です。