2023/06/17
    なべ健さん
    レバニラ炒め用にと、購入しました。なかなか時間がなくて、まだレバニラ炒めは作っていませんが、色々な調味料を使って、レバニラ炒め以外の簡単な調理用に、使っています。一からレバーを調理するのは大変だし、レバニラ炒めの惣菜として、味付けから全て、パック等に入っていないので、色々な意味で、助かっています。大変、有り難い商品です。
    注文日:2023/06/01
    2023/06/23
    レビューありがとうございます。 実は大変人気のある商品です。 やはりご家庭でいちいち揚げて使うのは大変手間なようで 喜んで頂いております。 当店では専用のフライヤーで揚げていますが・・ 片栗粉がどんどん積もっていくので大変ですが こういったレビューを頂きますと大変励みになります。 ありがとうございます。
    2024/02/05
    貧血には豚のレバーがよいとあったのと美味しそうだったので購入しました。 とても美味しかったです! レバーがあまり得意ではない母も食べやすいと驚いていました。 ニラレバ用なのでニラレバ炒めにして美味しいのはもちろんですが他のレビューにもありましたがそのまま温めただけの状態でも美味しかったです。 真空パックに入っていてレンジで温めるだけで料理することや食べることができるので楽にレバーを食事に取り入れることができてとても嬉しい商品でした。おすすめです!
    注文日:2024/01/18
    2024/03/02
    レビューありがとうございます。 実はうちの家内もレバーが大変苦手なんです。 それで貧血気味なんで薬だと思って食べてごらんって 室蘭やきとりのお店でレバーを頼んで食べてみるんですが・・・ 1切食べて無理って言われていました・・ 肉屋なんで鮮度の良いレバーは手に入るので 何とか食べられる方法は無いかと試行錯誤しました。 今では彼女がレバーの味付けも揚げも担当しています。 そして自分でレバニラを作って食べるようになりました^^ まさに苦手な人が食べられるレバーになったと喜んでいますが 血管外し、洗い、漬け込み、など手間がかかる仕事なので 本人も痛しかゆしな感じですが皆さんに喜んでもらえてる レビューを励みに頑張っております。 本当にありがとうございます。
    2023/11/28
    dy183さん
    深い味わいのあるレバーでした。 レバニラではなくレンジでチンしたものだけでビールのつまみになります。 非常にオススメの一品です。 また購入したいと思います!
    注文日:2023/11/10
    2023/11/28
    レビューありがとうございます。 私も揚げた時にはついついつまみ食いしてしまいます^^; 私もつまみで食べます。実は私は当店のやきとりのたれをつけて食べます^^ 良ければ一度試してみて下さい。
    2023/08/07
    鉄分不足改善のために時々購入しています。 簡単に調理できて美味しく食べられるので助かります。
    注文日:2022/10/05
    2023/08/10
    レビューありがとうございます。 毎度ありがとうございます。 そういった理由でしたら今度室蘭やきとりのレバーたれ焼きはいかがでしょう? 5本パックでレンチンで召し上がれて美味しいです。 豚のレバーですが室蘭ではとても売れています。
    2023/04/04
    リピート
    今回で二度目の購入です。 簡単に調理でき、 家族も喜んで食べてくれます。
    注文日:2023/03/27
    2023/04/10
    リピートして頂きありがとうございます。 今後ともお客様にご満足いただけるよう努力してまいります。
    2022/12/08
    味付けが面倒な時は、油で炒めた後に焼肉のタレ等をかけて食べています。 それでも十分美味しい。 またリピートします。
    注文日:2022/11/25
    2022/12/12
    レビューありがとうございます。 下味付きなので気軽に調理していただける商品です。 またのご利用をお待ちしております。
    2021/09/18
    美味しい♪
    レバニラは作るのが大変なので、外食か王将で買うことが多かったのですが、こちらは簡単に作れました。色々な調味料が必須だと思っていたのですが、オイスターソースに醤油だけと記載されてましたので、その通りに作った所、美味しく作れて驚きでした。高齢の母も美味しいと言って、喜んで食べていました。冷めても美味しく、品質の良さも感じられました。レバニラは家族が大好きですので、この度はありがとうございました。
    注文日:2021/09/10
    2021/09/19
    レビュー有難うございます。 本州の方ではレバーは鶏のものを使うと思うんですが うちの家族は私以外は豚のレバーのものしか食べたことがありません 肉質は鶏より少ししっかりしていますが、その分本当は癖が強いのです。 癖を穏やかにする下処理をした豚レバーは 食べ応えもあり非常に美味しいと思っています。 今度は室蘭やきとりのレバーを販売しようと思っています。 勿論豚レバーです^^; 説明書き通りに試して頂きありがとうございます。 信頼されているようでとても嬉しいです。
    2021/09/12
    コバチャン9088さん
    買って良かったーーーです。 美味しいです! 今夜、レバニラ炒めしました。 弱火だと衣が取れやすいとアドバイスあったので、中火強で、フライパンをあおって炒めました。
    注文日:2021/09/07
    2021/09/13
    レビュー有難うございます。 実はうちの奥さんがレバーが苦手でして・・・ しかし、貧血気味なので何とかレバーを食べられるようにと 作ったレバニラのレバーのから揚げをそのまま商品にしました。 贅沢に牛乳で臭み抜きをしたり、下味をしっかりつけたり 手間を惜しまず作っております。
    2021/06/21
    きみjkさん
    味も良かったけど、一番は店の対応が良かった。 恐縮してしまうくらい。 また買おうと思います。
    注文日:2021/06/08
    2021/06/21
    レビュー有難うございます。 お客様に喜んで頂けるよう、頑張って行きます。 また、是非よろしくお願い致します。
    2020/07/06
    マサマメさん
    レバー好きの父が、こちらのレバーが大好きです。量、ひとつひとつの大きさもちょうど良く、美味しく頂いております。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2020/06/30