290,730円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 30代 2件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-02-18

セラミック天板カラー:P321 リードグレイ | 木部カラー:P128 ベンゲ

大満足
念願のカリガリス!何年も何年もほしくて悩んでましたが買って大正解!重厚感あり、お家がグレードアップした気分です!大切に使わせて頂きます。

2024-02-19
レビューありがとうございます。お客様の満足度が私たちの最大の励みになります。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら、ご気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2022-12-22

大満足
見るたびにウットリします!木の曲線足が美しい。黒、グレーのモダンな我が家も木の足が入る事で、柔らかさが出ました。ダイニングは毎日使うので、少々お高くても欲しいものを購入して良かったです。セラミック天板特有の、天板の冷たさや、お皿を引きずった際の音はありますが、購入前から分かっていたことなので無問題です。セラミック天板の裏面はガラスです。搬入時に初めて知り、はじめは注文間違えたかと思いドキっとしました。幅160ですが、奥行が広めなので、4人家族で鍋などやっても充分なスペースかあります。大切に使いたいです!

2022-12-22
嬉しいお言葉ありがとうございます。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ネット購入のお客様も店頭購入のお客様と同等にアフターフォローも致しますので気になる点などございましたら気軽にお問い合わせください。ご利用ありがとうございました。

5 2023-04-15

シンプル・スリム・モダン
商品はやはりおしゃれでカッコいいです。実物を見ていたのでギャップはありませんでしたが、天板が乗せただけというデザインは経験したことがない分不安ではあります。しかし重さがかなりあり、無茶な使い方をしなければ大丈夫そうな印象です。
乗せただけになっている分、天板部分がかなり薄くスリムで空間が広いので横から見た時に圧迫感がなく良いです。
高さがあるので合わせるチェアは座面高が45センチ以上はあった方がよく、カリガリスにするのが安パイです。他メーカーだと選択肢は限られますので注意。
配送組み立てはヤマトの方がすごく丁寧にやってくださいます。重さもあるのでプロにやってもらえるのは助かりました。天板を中央に揃えるなど細かい位置調整もしっかりやってくれます。
引っ越しがだいぶ先だったのですが配送日の調整にも柔軟に対応頂きました。

2023-04-16
ありがたいお言葉ありがとうございます。
無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。
ご注意書きにもございますがチェアとテーブルの木部はアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。

5 2022-04-29

商品は素晴らしいです。搬送・組み立てをしていただいた方々もとても素晴らしかったです。
こちらのショップで購入して大正解でした。

2022-05-01
嬉しいお言葉ありがとうございます。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2019-09-10

予約をした際、電話にて丁寧に対応していただきました。それから約ひと月半後、ちょうど引越しの次の日に無事に届けていただきました。ウォールナット色とリードグレイの組み合わせがとても素敵です。天板をのせるだけということに少々不安を感じておりましたが、大変安定感があり天板もとてもしっかりしていて、不安も一瞬にて吹き飛びました。セラミックの質感がとてもいい感じです。これから末永く大切にしていきたいと思います。

5 2022-04-05

見るたびに幸せに
念願のカリガリスのテーブルを購入出来て嬉しいです。毎日使うものなので目にする度に満足感が増します。購入の際お電話にて在庫確認、納期の件でお話させて貰ったのですが、丁寧な対応と色々ご配慮頂き気持ちの良い買い物が出来ました。ありがとうございました。

2022-04-05
嬉しいお言葉ありがとうございます。予備在庫がありすぐにお届けできて良かったです。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。

5 2022-04-01

リードグレイ&ウォルナットを購入しました。床材がウォルナット、キッチンがグラフテクトのベトングレーなのですが、近くに置くと一体感が素晴らしいです!価格の高い大型家具をネットで購入することに少し不安があったのですが、それを払拭する丁寧な対応をしてくれるショップさんでした。大満足です、ありがとうございました!

2022-04-02
ありがたいお言葉ありがとうございます。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

5 2020-08-29

流石カリガリス
思った通り、オシャレでスタイリッシュで気に入ってます。
天板は乗せてるだけですが、ぐらつきも不安定さも一切なく、流石です。

2020-08-29
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。現在、品薄状態でしたがお早いお届けができ当店も安心いたしました。

5 2020-11-07

デザインも素敵ですが、脚の部分が中央にあるので、椅子を自由に置けて、機能的にも素晴らしいです。セラミック天板で、一生使える素敵なテーブルに出会えたと思います。

2020-11-08
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。現在コロナの影響でテーブル全般の輸入が少なく品薄になっておりますが、早めのご購入手続きをしていただき無事ご指定日にお届けできて安心しました。

3 2022-12-30

デザインは素晴らしい。天板の固定が甘く、ちょっと推しただけでズレます。不安定です。

2023-01-05
無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。天板は滑り止めの上に置いてあるだけなの固定されておりませんがセラミックの重さで普通にご使用いただく分にはズレないと思います。
ネット購入のお客様も店頭購入のお客様と同等にアフターフォローも致しますので気になる点などございましたら気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。