2023/04/30
    かいくん丸さん
    リフォームをすることになり前から欲しかったこちらのチェアーを購入。色は悩んでトープにしました。商品はもちろん梱包状態も良く大変満足です。
    注文日:2023/02/25
    2023/05/01
    人気色のトープのご購入ありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。
    2023/05/07
    ASOSANさん
    ブラックを購入しました。座り心地は最高です。 背もたれのカーブがよく、座った座面の硬さが、柔らかくもなく硬くもなくちょうどいいです。 配送も早く、ストレスなく受け取れました。 ただ、キズ用防止フェルトがどこを探してもなかったこと、椅子の底についているNOTICEが ホッチキスで止められており、ペンチがないと高齢者の力では取れないこともあり、その分星4つとしました。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2023/05/02
    2023/05/07
    レビューありがとうございます。在庫がありすぐにお届けできて良かったです。 無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますが本革製の為アルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。 脚底に貼れる家具専用の傷防止フェルトシール【傷防止フェルト必要ない】をご選択されております。椅子の底についている紙は見えない場所なので保証の関係上できれば取らずにつけたままにしてください。 (フェルト必要でしたら郵送いたしますのでご連絡お願いいたします。)
    2024/01/01
    chibikuri0523さん
    脚・シート:P15ブラック 683ブラック
    お気に入り
    おしゃれなデザインはもちろん、なんといっても座り心地がよくとても気に入っていたので、追加購入しました。 希望の日に迅速に届けてくださり、ありがとうございました。梱包もとても丁寧にしてくださっていてとてもいい買い物ができました。
    注文日:2023/12/20
    2024/01/14
    レビューありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたらご気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2023/11/08
    ひぐまさおさん
    脚・シート:P15ブラック 683ブラック
    質感も座り心地も良く、何よりも見た感じがとても良い。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/09
    レビューありがとうございます。スタッフ一同大変嬉しく思っております。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2022/11/12
    プラム2432さん
    品の良いトープ色。
    以前から欲しいと思っていたニューヨークチェア。座面が広くてひじ掛けもありそれでいてコンパクト。 背もたれのカーブが素敵で見惚れています。ゆったり座れます。 あとは耐久性ですが長く使えると良いな。 色はトープ。落ち着いていて照明の具合でグレーだったり少しブラウンが入ったような色になるのが良いです。 ホワイトと迷ってトープ色にしたので、ホワイトも一脚欲しいなと思案中。
    注文日:2022/11/06
    2022/11/12
    レビューありがとうございます。トープ色は合わせやすくエレガントな雰囲気でヨーロッパでも大人気カラーです。 無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ただいまホワイトの在庫もございます。追加のご注文もご検討宜しくお願い致します。 普段のお手入れは乾拭きでお願いします。たまに汚れが付いた時には本革用クリーナーなどでお手入れお願いいたします。 ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。
    2020/12/22
    ふーちゃん0331さん
    白い革
    ガラスのダイニングテーブルに変えた為、チェアも探していました。 カリガリスの商品は以前からお気に入りです。 このチェアは革の質が良く、白い革とクロームの足がモダンでスマートなミニマムチェアです。 座り心地の良さも勿論です。
    注文日:2020/11/23
    2020/12/22
    レビューありがとうございました。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。脚部分は半年に一度程度ピカール(ホームセンターなど)という磨き粉で新品同様の輝きを保てます。シートは革製品専用のクリームなどでお手入れお願いいたします。