2023/02/20
    わんぴーす5577さん
    写真通り透き通るクリアで座りごこちも悪くないです。冬場は少しお尻がひんやり感じるかもです。次はグレイを検討中です。その際は宜しくお願い致します。
    注文日:2023/01/17
    2023/02/20
    レビューありがとうございます。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。丈夫でしなやかさもあるポリカーボネート製ですがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。またのご利用をお待ちしております。
    2017/04/07
    T&A&Tさん
    デザインは申し分なく美しかったので、先にひとつだけ購入したのですが、座り心地も良く、軽くて取り回しも大変良かったので、追加購入しました。 来客時にも大変好評で、お客さまを招くのが楽しくなる椅子です。 ポリカーボネートの弾力性が寄りかかった時にわかります。 本当に素敵な椅子で、大満足です。
    注文日:2017/04/03
    2017/09/25
    イタリアらしいすっきりモダンなチェア
    子供や猫がいるので、汚しても清潔に保てるチェアを探していました。以前こちらのショップで二脚(アンバー)購入し、今回また二脚(アンバー)買い足しました。壊れたり傷がつく心配もないし、飽きたら重ねて置いておけるし、子供から年配者にもしっくりくるデザインに 満足しています。綺麗な色ばかりで迷いましたが、白いラウンドテーブルにアンバーを選びました。チェアクッションを使用するので、その色合いなども考えて選ぶと楽しいと思います。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2017/09/08
    2015/08/16
    丁寧な梱包
    スモークドグレイを注文。同じ商品を以前ディ○スで購入した時に比べ、きちんとした梱包! 椅子の足に貼るフェルトや購入メーカーのカタログも同封されていました!! 後、これはショップの責任では無いのですが、日時指定をしたのに、佐川運送が無視して2時間待ちぼうけをくらったのに、翌日何の謝罪もなく配送に来たのでムカつきました...ちゃんと送り状には日時指定されてたのに!
    自分用
    注文日:2015/08/04
    2021/12/09
    タイミング悪く欠品してしまったようで入荷まで時間はかかりましたが、結果として待って良かったです。 とても素敵で毎日見るたび使うたびにテンション上がります。
    注文日:2021/07/05
    2021/12/10
    レビューありがとうございました。お待ちいただきありがとうございました。 無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためNGですご注意ください。またのご利用をお待ちしております。保証期間は1年間ですがその後も何かございましたらご相談ください。
    2021/05/06
    ごはんのおこげさん
    空間を広く
    お部屋の空間を広く見せるためにクリアを購入。 IKEAのドレッサー(アレクス)にぴったりのサイズで大変満足です。 写真通り、高級感のあるオシャレな椅子です。
    注文日:2021/04/25
    2021/05/07
    無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の在庫がありすぐにお届けできて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
    2021/02/18
    千尋チッチさん
    お部屋を重くしすぎないように、クリアを購入。 写真通りのモダンで美しいダイニングチェアです。座りやすいですね。 段ボールから取り出せばすぐ使えるのも嬉しいポイント。
    注文日:2021/02/16
    2021/02/18
    レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ポリカーボネートなので丈夫でアクリルより柔軟性ありデザイン性だけでなく座りやすいことが人気の理由だと思います。
    2017/10/21
    購入手続きへの問い合わせについて
    今回手違いでの問い合わせに対して気持ちよく対応して下さり 親切かつ、お店としての真面目さや誠意を感じました。 こちらのお店は信頼できるお店と従業員の方だな~と思いました。 色で迷っていましたがアドバイスもいただき、ネットショッピングでの購入の不安も解消されました。 届くのが楽しみです。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2017/10/21
    2017/03/25
    T&A&Tさん
    想像以上にエレガントな椅子でした。 ポリカの透明度が高く、本当に素敵です。 初カリガリスでしたが、他のアイテムも欲しくなりました。
    注文日:2017/03/24
    2017/02/09
    ミカエラMさん
    写真そのままの品物で満足です。
    オシャレですが、軽い素材で椅子を引いた時などに音がするので、椅子脚ソックスを購入しようと思います。 ショップは親切丁寧でした。また機会があれば利用させて頂きます。
    注文日:2017/01/25