2022/12/27
    ms2637さん
    カリガリスのテーブルと合わせて購入しました。別の取扱店で実際に商品を見ており、値段が変わらなかったのでこちらで購入しました。とてもおしゃれで気に入っています。
    注文日:2022/11/10
    2023/01/05
    無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ネット購入のお客様も店頭購入のお客様と同等にアフターフォローも致しますので気になる点などございましたら気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。
    2021/11/03
    kaak2010さん
    まずは試しに2脚購入しました。とっても素敵で気に入りましたので、追加購入します。 チェアを上げておかなくてもルンバが通れるのが最高。
    注文日:2021/09/30
    2021/11/04
    2018/06/04
    こちらで買って大満足
    カリガリスを購入するなら楽天上の2大サイト、と思っておりますが、在庫取り扱いも多く、発送も早く、 また店舗の方がメールだけでも発注時にコメントに書いただけのことをきちんと対応くださり、非常に満足しています。 あわせて購入したテーブルもとても綺麗でした。 過去に実店舗(他店)でカリガリス商品を購入したことがしたことありますが、ポイントなど考慮し、圧倒的にこちらのほうが安いので(おそらくカリガリススは値引き不可?)、その商品もこちらで買えばよかったと後悔しています。 この度はありがとうございました。 また追加購入いたします。 (ただ 椅子は段ボールが薄く、脚部は1箇所段ボールが破れていました。 解体が楽で薄い段ボールでもさして問題ないのですが、ネットだけではなく、足底にひとつなにかカバーがあれば良いかと思いました。)
    注文日:2018/05/29
    2020/06/15
    スタイリッシュでとてもかっこいいです。うちのモノトーンのインテリアに合い、とても満足です。ただ、やや座った感じが固めなので、この評価にさせて頂きました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/05/20
    2020/06/16
    レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。お手入れは革用品の物をお使いください。
    2020/12/21
    My Londonさん
    さすがCalligaris!
    大理石のテーブルに合う椅子を探しており、ようやくシンプルだけど長く使えそうなものが見つかりました!最初はブラックにしようと思ったのですが、マットトープに一目惚れ。結果、キッチンとの色のバランスや相性もとてもよく、座り心地や椅子の高さなど全てがパーフェクトでした(^ ^) 梱包もきちんとされており、安心して購入できるショップさんだと思います。 きちんとメンテナンスをしながら長く大切に使っていきます。ありがとうございました。
    注文日:2020/12/15
    2020/12/21
    ありがたいお言葉ありがとうございます。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ヨーロッパでもトレンドカラーのトープ色にする事で主張しすぎない上品な色合いの落ち着いたコーディネートになったと思います。
    2020/05/01
    素敵です!
    もともと同じダイニングチェアを4脚持っていましたが、2脚追加することとなり、こちらのお店で購入しました。色はトープですが、素敵な色です。スタイリッシュで大変気に入っています。 また、今回購入した2脚分のスタイルチェアキャップをプレゼントしてもらいましたが、これがとっても良いです!もともと持っている4脚分のスタイルチェアキャップも購入しようか検討中です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/04/26
    2020/05/02
    レビューありがとうございます。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。傷防止スタイルチェアキャップはチェアをひく時に床と脚の摩擦抵抗が軽減されるのでチェアも軽くなります。あとチェアをひく時の不快音もなくなるのでおススメです。5月7日よりクーポンが配布されるのでそのタイミングでキャップご購入をご検討してください。
    2018/11/13
    スッキリしたデザインで素敵なダイニングチェアでした。丁寧な梱包も良かったです。 ただ色合いをトープにしましたが写真の色を少し勘違いしました、ベージュ系ブラウンだと思っていましたが、グレーの強いほんのりベージュ又はグレージュといった感じでした。写真にカラーの記載をしてあると間違いないなと思いました。あと日本語での取り扱い説明書を載せてあると扱い方手入れの仕方がわからないので載ってると良かったです。あと2脚購入したいので悩んでいるところです!
    注文日:2018/10/26
    2022/03/21
    おしゃれです!
    画像で見た通りの商品でとても気に入りました! 高級感もあり大理石調のダイニングテーブルにもすごく合い、購入して良かったです。
    注文日:2022/03/11
    2022/03/21
    レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。再生皮革ですが本革製の為、普段のお手入れは乾拭きでお願いいたします。 ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。
    2021/11/19
    17ohana17さん
    丁寧な対応と発送で安心しました。 ありがとうございました。 イメージ通りの商品で満足いく買い物ができました。 追加で注文を検討したいと思います。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/21
    レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためNGですのでご注意ください。只今品薄でカラーによっては欠品しておりますが追加のご注文お待ちしております。
    2021/06/22
    梱包も丁寧でした! ありがとうございました!
    注文日:2021/06/10
    2021/06/23
    ありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためNGですのでご注意ください。お手入れは本革製品用をご使用お願いします。
    2021/05/15
    acyu.さん
    トープ2脚、ホワイト2脚
    カリガリスのテーブルに合わせて購入しました。新居なのでキャップはとても有難いです。座り心地も見た目も完璧です。お手入れ気をつけて大事に使います。
    注文日:2021/05/10
    2021/05/16
    ありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の在庫がありすぐにお届けできて良かったです。ご注意書きにもございますがアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためNGですご注意ください。またのご利用をお待ちしております。
    2021/04/22
    思ったより早く届きました
    すぐに送っていただけてとてもありがたかったです。
    注文日:2021/04/19
    2021/04/23
    無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の在庫がありすぐにお届けできて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
    2021/03/08
    大変満足です。色もトープにしてよかったです。
    注文日:2021/01/22
    2021/03/09
    無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。現在コロナの影響でイタリア工場も生産が少なく世界的に品薄になっており大変お待たせいたしました。ありがとうございました。
    2021/02/23
    ルイユミーさん
    ホワイトと悩みましたが、トープは落ち着いた色で長く愛用できそうです。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/25
    2020/04/25
    rico2220993さん
    カリガリスのダイニングテーブルに高さもデザインもぴったりです。合皮なのでお手入れも簡単。テーブルに押し付けてしまうと型がつきやすいので注意が必要です。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/04/15
    2020/04/26
    毎度ご注文いただきありがとうございました。いつもレビューありがとうございます。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。またのご利用をお待ちしております。合皮でなく再生皮革(革)になりますのでお手入れは革用品の物をお使いください。
    2020/02/29
    親切なお店です
    購入後に色変更できないかお願いしたところ、すぐに変更していただけました。配送も思ったよりはやくて助かりました。 商品はもちろんデザインも色もかっこよくて大満足です。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2020/02/13
    2020/03/01
    レビューありがとうございます。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ありがとうございました。