2023/04/29
    ガラステーブルがお部屋を広くみせてくれます。 ガラスの扱いが気になって、なかなか購入に踏み切れませんでしたが、無料でついてくるマットがあったのですごくよかったです。普段使いはマットありで、来客の際や気分転換にマットを外して気軽に利用できています!
    注文日:2023/03/20
    2023/05/02
    レビューありがとうございます。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますが木製部分はアルコール、エタノールでのお手入れは塗装が劣化するためご注意ください。納品日より1年間保証がございます。ご使用になって気になる点がございましたら気楽にお問い合わせください。
    2023/01/21
    丸テーブルのガラスのがなかなかなく、こちらを見つけて一目惚れ。 とっても気に入ってます!
    注文日:2023/01/10
    2023/01/22
    無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。クリアなので脚のフォルムが見えてとてもスタイリュシュなテーブルですね。 ネット購入のお客様も店頭購入のお客様と同等にアフターフォローも致しますので気になる点などございましたら気軽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。ありがとうございました。
    2019/04/03
    kao19さん
    一人では無理です(^^;
    組立が必要なテーブルと知っていましたが… 一人じゃ無理です。 足の組立も、主人と二人で片方がバランス保ちながら片方がネジ絞める的な。 もち、ガラスの天板は怪力な人以外(笑) 二人で、せーのっ!と、号令かけ持ち上げました。 床と足がつく所に、私は傷つかないフェルトを形に合わせ貼りました。これはホームセンターで売ってます。 床に置くなら必要かと。 オマケで頂いた天板のビニールは、透明ではなく…ちょっと残念です。 家具屋で現物みていて、大きさなどはわかっていました。 これから検討している方、出来たら現物見た方がいいですよ~(^-^)/ 結構大きいです(^^;
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2019/03/25
    2017/01/30
    ブクブク8451さん
    おもったより高級感
    デザインもよくて、速く届き満足しています。 ビスと穴のサイズがまちまちみたいで、組み立ては少し苦労しました。 ふたりでするのがベターです。 マットも分厚くて傷防止になるので助かります。
    注文日:2017/01/16
    2015/06/20
    ちゃりんこちゃりさん
    カリガリスのガラスのテーブル!
    テーブル届きました!思った通りかっこよくてお部屋の雰囲気もぐっと良くなりました。4人でご飯がゆったり食べられる大きさです。 配送してくださった方も親切で、こちらで購入してよかったです!
    注文日:2015/06/05
    2014/01/15
    ガラスの天板なので、大きさの割に圧迫感がなく、狭い我が家にはちょうどよかったです。 ガラスでスタイリッシュなのに、脚が木製で温かみもあり、とても気に入りました。
    注文日:2013/12/26
    2021/05/26
    hippyhh71さん
    価格以上の価値があると思います。
    イメージ通りの素敵なテーブルでした。 デザインが良く、高級感あり、組み立ても簡単で、グラつきも全くなく安定してます。 傷防止マットはクリアではないですが、逆に気泡などが見えないのでこれはこれでありかなと思います。サイズはぴったりで、おまけでいただけるのは大変お得だと思います。 マットも同じタイミングで送っていただいたので、ありがたかったです。 非常に満足のいく買い物でした。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/05/09
    2021/05/28
    ありがとうございました。無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の在庫がありすぐにお届けできて良かったです。ご注意書きにもございますが木製部分はウレタン塗装のためアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためNGですご注意ください。
    2021/02/27
    どーもくん9496さん
    ガラスなので部屋が広く感じられます。 組み立ては難しくはないですが、天板のガラスはめちゃくちゃ重いので、1人ではムリだと思いました。 ちょうど真ん中に天板を置くのがとても難しかったです。
    注文日:2021/02/16
    2021/03/02
    無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。当店の在庫がありすぐにお届けできて良かったです。またのご利用をお待ちしております。
    2019/12/30
    素敵です
    組立が心配でしたが、2人でできました。 おまけの専用カバーがいただけて、役立っています。
    注文日:2019/10/17
    2020/01/07
    レビューありがとうございます。組立てが無事に完了して安心いたしました。構造が単純なので難しくはないですね。天板を乗せる作業があるのでやはり大人2人必要となります。ご使用していてなにか不具合やご不明点がございましたら保証期間外でもご対応いたしますのでご相談ください。ありがとうございました。
    2018/10/21
    気に入りました!
    普段の使用人数が少ないので円形で丁度良いサイズ感でした。 脚も天板もしっかりとした作りで気に入っています。 合う椅子をご提案いただいたり、配送の要望も全て希望通りで対応も満足しています。 有難うございました!
    注文日:2018/09/30
    2018/01/03
    PIROCONさん
    モダンインテリア Picchio様のおかげで念願のガリガリスのダイニングテーブルを入手することができました。在庫がメーカーにもない状況でしたが、とても親身にご対応いただきました。家具は一生寄り添う大切なものなので、安心して購入できるPicchio様で機会がありましたらまた購入したいと思いました。
    注文日:2017/11/24
    2017/10/19
    満足
    思った通りおしゃれで大満足です!ガラスの天板が重いので女の私1人ではもちあがりませんでした。主人と2人で木製の脚の上によいしょと乗せました。重いだけあってかなりしっかりしています!
    注文日:2017/09/30
    2016/06/01
    上品なデザイン
    設置場所を選ばないシンプルなデザインで気に入っています。
    注文日:2016/05/21
    2015/03/05
    mefarさん
    届くのが楽しみです!
    なかなか理想的な円形テーブルが無く色々と探しましたが、ガラス天板ながらも存在感があり素敵なシンプルモダンのこちらに出逢えました。 購入にあたりお店の方に度々質問をさせていただいたのですが、いつも早くお返事を頂き、又柔軟にご対応頂き大変有難いです。 商品が届くのがとても楽しみです!
    注文日:2015/03/05
    2015/02/15
    求めていた円形のガラステーブル!
    ずっと探していたガラステーブルに一目ぼれしました! テーブルマットももらえるとのことで合わせて楽しみです!
    注文日:2015/02/14
    2017/08/24
    1ヶ月使ってみた感想
    小さい子供がいるためテーブルマットが欲しくてこちらのお店で購入しました。 まず、テーブルマットは商品と別送で届きました。他の方のレビューを見て勝手に一緒に届くと思っていたので困惑しました。お店の対応には注文時から商品到着まで終始、説明の不明瞭さを感じました。店舗レビューにあるような電話連絡や特段丁寧な対応はなかったです。とは言え、マットは特注と言うだけあって品物はしっかりしていました。 ただ...付属でついてきたマット固定用の両面粘着テープを使ってもどうしてもズレが出てしまい、しかもそこから消しカスのようなゴミが発生し、見た目がすごく悪かったです。 【マットを使用した感想】 1.思ったより使用感が悪い 2.ガラスの透け感がなくなる 3.指紋が非常につきやすい 今はマットを取って使っています。もちろんガラスにも指紋はつきますが、マットを使っていた時より拭き取りやすく、何より本来のデザイン性が楽しめて美しいです!子供がいても意外と直のガラス使いでも十分でした。 商品自体は思った通りの内容で満足しています。値段は他店舗でも変わらないのと思うので、マットが欲しいか、組み立てサービスが標準でついているか等の違いだと思いました。
    注文日:2017/07/18