214,610円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-12-25

昇降式のテーブルを探して居ましたところ此方のカリガリスのテーブルを見つけ購入致しました。とてもスタイリッシュで尚且つ伸縮も可能なので家族、お友達が大勢集まった時に大変便利で大活躍です。

2024-01-14
ありがとうございます。無事に商品がお届けでき安心しております。ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。年末年始のお友達との楽しいひと時にテーブルがご活躍できたら幸いです。
ご使用になって気になる点がございましたらご気楽にお問い合わせください。またのご利用お待ちしております。

5 2021-12-21

お値段もそれなりですが、とても良い商品で
リビングでソファに腰掛けて食事をするとき、大抵のテーブルは低すぎて使い物にならなかったのですが、ダイニングテーブルだと高すぎて、その中間の高さにできる昇降式のものを探していました。
自宅の内装のイメージに合わせてブラックのテーブルがほしかったのですが、そのような商品はなかなか無く、自分が探した限りこちらが唯一の商品で金額は高かったもののとても良い商品でした。
真ん中のガラスの固定方法が分からず10分ほど迷いましたが、他の人のレビューを参考に上げて横にずらすことで無事固定できました。
可動部分が多いにも関わらず、がっちりとした出来栄えでとても満足です。
この度はありがとうございました。

2021-12-26
レビューありがとうございました。
無事にお受け取りいただきご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。ご注意書きにもございますがフレーム(黒い部分)のアルコール、エタノールでのお手入れは劣化するためご注意ください。ご使用して気になることがあればご連絡ください。。保証期間は1年間ですがその後も何かございましたらご相談ください。
  • senna0615さん
  • senna0615さん

5 2016-01-31

デザイン、安定感、操作性、全て完璧!
とにかく全てが気に入っています。
昇降式の1台2役のテーブルがあればと色々探していましたが、
とても高額で手が出ないか、とても安くチープなものかのどちらかしかなく、
やっとこのテーブルに出会えた感じです。
安いものでもデザインがいいものはいくつかありましたが、レビューを見ると1本足は不安定とのこと、安定しそうなものはデザインがダメ。
この商品は、決して安くはありませんでしたが、重量があり安定しそうだったことと、とにかくデザイン(特に脚)が良かったので決断しました。
本日届いたのですが、安定感バッチリです。手をついて立ち上がってもまったくぶれません。天板も美しいし、昇降の操作もボタンひとつでとても簡単で女性一人でもなんなく可能です。
これで問題が解消した上に、デザインも良く、とても満足しています。
欲しいのは昇降機能のみでしたが、天板が広がるのも良かったです。
中央にある天板の切れ目も、デザインとして成立しているのがさすがだと思いました。
保護シートは迷ったのですが、電話で相談に乗ってもらい結果お願いしました。
ピッタリサイズにカットされていたのでその点は良いのですが、
厚みがあって丈夫な分、透明度がわるく見栄えはあまり良くないです。
(ビニール感が強いので、せっかくのガラス天板の質感が見えなくなります)
でも来客時には外せばいいので、結果、頼んで良かったです。
外した時も丸めることができるので、邪魔にはならないと思います。
昇降時に脚の開き幅が変わる(動く)ので、ラグを敷いている場合は一緒に動いて、よれてしまいますが、頻繁に上下させるわけでもないので、ちょっと持ち上げて直せばいいと思いました。ちょっと浮かすぐらいなら女性一人でも大丈夫な重さです。
とにかくオススメです!

5 2021-04-12

最高の昇降式テーブル
テーブル届きました。非常に洗練されたデザインで、特に脚が抜群におしゃれです!いろんな昇降式テーブル(当商品と同等以上の価格の商品含む)を見て回りましたが、これが1番でした。見た目以上に重量があるため、気になっていたテーブルの安定感も、天板サイズを拡張しても全然ぐらつかず申し分無いです。色はブラックを買いましたが、天板の光沢がとてもキレイです。付属のマットを敷くと、光沢はなくなりますが、傷防止のためにはやむなしかと。

2021-04-12
お手入れですが脚のクロムの部分は当店ではピカール 液という磨き粉をお勧めいたします。
ピカール 液で検索していただくとHITするかと思います。半年に一度のペースでかわいたぞうきんに少量付けていただき磨いていただければいつまでもピカピカに保てます。(金属部のみ使用してください)
天板の裏から覗き込みボタンを押すと動く部分にはクレ55などの機械油をノズルをつけて吹き付けしてください。ガス式、油圧式と違い長持ちいたします。

5 2021-03-18

店の対応が丁寧で、物も最高です。ネットで高価な商品を買う時にやはり不安がありました。正直に賭けみたいな気持ちで購入した。特に自分が買う時点で評価が全員5点だったので、余計にサクラ?と思ってた。納期が1ヶ月ぐらいかかったが、商品が立派なので文句ありません。ニト●ーでも昇降できるテーブルをいろいろ探しましたが、ガタガタで安くもなかった。ガラスも想像以上に重くて高級感が満点です。ありがとうございました。

2021-03-19
無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。現在コロナの影響でイタリア工場も生産が少なく世界的に品薄になっており大変お待たせいたしました。ありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

5 2021-02-07

唯一無二
昇降式のテーブルを探している方、これ以上のものはありません。
他店でも販売していたため、問い合わせで比べてみましたが、こちらのお店が最も丁寧に対応してくださいました。
黒はやはり指紋が目立つため、マットは必須です。こちらのお店で購入されるのがベストかと思います。

2021-02-07
ピカール 液で検索していただくとHITするかと思います。半年に一度のペースで磨いていただければいつまでもピカピカに保てます。(金属部のみ使用してください)

5 2020-05-30

黒とシルバーの組み合わせが高級感があり、イメージ通りでした。気に入っています。

2020-05-31
レビューありがとうございました。無事にお受け取りいただき、ご満足いただけたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。テーブルの裏に金具がございますのでたまに機械油(CRE556など)をさしていただくといつまでも操作がスムースに行えます。脚部分のクロムは【ピカール】という磨き粉がオススメです。脚部分は定期的(年に2回程度)に磨いてくだされば輝きをずっと維持できます。ありがとうございました。

5 2017-05-28

迅速な対応ありがとうございました。大変気に入りました。

5 2015-11-28

昇降も簡単です
高級感もあり、フォルム も素晴らしく最高です。
昇降も簡単にできます。
配送もスムーズでした。ありがとうございます。

5 2014-05-19

美しい
どっしりと安定感のある脚と天板のガラスが美しいです。
シンプルモダンなインテリアは、デザイナーズものはやたらと高く、
量販店のものはチープすぎる中、Calligarisはほどほどが良い感じです。
設置も手際よく行ってくださり、梱包資材も持ち帰ってくださったので、本当に助かりました。