【送料無料・期間限定】【豚】【お土産】【...(業務用食肉専門店にまいばしミート)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2017年04月13日14時00分〜2019年06月30日18時00分
  • 4 2018-02-01
  • 安くて良いもの
  • 家で分厚い豚カツが食べたくなり、ロースブロックを探して購入しました。価格は安いとは思わないけど、クーポン割引があったので送料のことも考えて、1キロブロック三個購入!冷蔵配送なので到着後、豚カツ用、味噌漬け用生姜焼き用、煮豚用に切り分け、冷凍、冷蔵に保存しました。キレイな色のロース肉で、脂身が甘くて美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • みしんさん63さん
  • 3 2018-07-31
  • お肉の部分に関しては美味しくいただけましたが、一点。脂身をそぎ落とし過ぎていた点が大変残念です。豚肉は脂身も重要視していますので、出来ればこちらで破棄するか利用するかの判断を任せて頂けるよう、全てつけたままお送り頂きたいと思います。脂身がああければ、その油で良質のラードも取れますので、不要な部分ではありません。仮に重量が脂身を含めてであっても、異存はありません。選択時、画像にある脂身の多さを評価しての購入でしたので大変残念でし ・・・(続きを読む
  • パピイ6599さん

5 2018-11-02

トンカツ、トンテキ
同梱、送料無料商品で、リピートです。ロースは良く使うので、切り分けておいて、何もない時、トンカツやトンテキで頂いています。脂も良く、この位の価格帯の豚肉としては、秀逸です。好みで、厚めにカットしたり、薄く切って、生姜焼きにしたりと、塊肉は重宝しています。

5 2019-04-01

リピーターです
定期的にお願いしていますが、癖のない、美味しい豚肉です、自分の好みのサイズに切り分けられるので、便利、今回はトンカツ用は、かなり厚めに切りましたが、やはり美味しかったです。

5 2018-10-04

奇麗なお肉
リピーターです、トンカツ用に切り分け、一部冷凍保存しました、豚テキにして食べましたが、脂の所も美味しいので、満足です。好みの厚さに切り分けられるのも、便利です、今回、冷蔵で送ってもらったので、切り分けも簡単でした。

5 2019-01-15

まだ食べていませんが
旦那が厚切りトンテキ作ったらめちゃくちゃ喜んでたので思いきって塊買ってみましたww厚目に切り分けて作ってあげたら喜んでくれる事間違いない♪脂身との配分も良い感じに見られます♪

5 2018-06-08

FCバルセロナ優勝ポイントアップ
豚ロースブロックが送料無料だったのでお試し購入。
厚切り4枚切りにして1枚ずつ主人とシンプルに塩コショーで食べました。
とってもジューシーで旨味のある豚肉でした。

5 2019-02-26

柔らかく美味しい!
キレイな豚肉が届きました、厚めに切ってトンカツにしました、臭みは一切なく柔らかくて大変美味しかったです!早速少し先の日にち指定でリピしました。

5 2019-01-03

脂身も甘く、お肉自体がとても美味しいです。
焼豚、トンカツ、塩豚ハムと、いろいろ使え、自分で好きな大きさに切れるのがいいですね。
一時期、販売期間外で買えなかったのですが、お店に問い合わせたら再販してくださり、お正月の焼豚にも使えて、大変助かりました!

• Nyさん
  • Nyさん

5 2018-12-22

脂身も甘く、お肉自体もとても美味しいです。
2cmくらいの厚切りにして、とっても贅沢なとんかつができました。
その他、塊をクレイジーソルトと真空パック→湯せん調理で、塩豚ハムにしたり。
1kgでしたがあっという間になくなってしまったので、リピートです。
お正月はこれで叉焼をつくるのが楽しみです!

5 2018-12-09

お気に入り
肉の臭みもなく柔らかくておいしくいただきました

4 2018-09-29

美味しかったです
ブロックなので好きな厚さに切り、トンカツやソテイでいただきました。

• allian142さん
  • allian142さん

5 2019-03-28

美味しそう
お得に購入したのでどうかと思いましたが とても美味しそうなお肉で良かったです。

5 2019-03-03

肉大好きな父の誕生日祝いに送りました。自分で厚さ調整してカットして、トンカツにして食べたらとても柔らかくて美味しかったと喜んでくれました。また贈り物にお願いしたいです。

4 2019-01-21

美味しくいただきました。
初めてのお肉ブロックの購入でしたが、美味しかったです。
厚めのとんかつにしたり、生姜焼きにしたりして。
また、機会があれば、お願いします( ◠‿◠ )

5 2018-09-21

美味しくいただきました。ボリューム満点で大満足です。ありがとうございました。

5 2018-07-26

お中元として直接相手様に送ったので、自分では中は確認していません。
★5つであることを信じての評価です。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉ロース